Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Эвелина Ммм
Хороший нотариус и человек хороший! Всё плохое что пишут это бред полный! Он профессионал своего дела!!!
SA
Serik Aytzhanov
Быстро и оперативно!
Муратбек Сейсембаев
Советую всем обращаться именно этому нотариусу. Очень грамотный юрист! Все четко, надежно, оперативно, все в рамках законодательства РК! Удачи и успехов Руслан Маратович👌👍
Багдат Маратович
Настоящий профессионал! Всё чётко, быстро и без лишней бюрократии. Грамотно объясняет, внимательно относится к деталям и вызывает полное доверие. Редкое сочетание компетентности и человеческого подхода.
Dinara Maratovna
Спасибо за вашу работу, терпение и доброжелательность. Теперь знаю, к кому обращаться и смело буду рекомендовать знакомым. 🤍
A .
Обратилась по делу наследства, прочитал детализацию вопроса и проигнорил. Так компетентные специалисты не поступают, как минимум человеческое отношение никто не отменял и можно было дать обратную связь.
Руслана Акмурзина
Руслан очень грамотный специалист! Что за бред тут кто то пишет даже не верится
Адилбек Нуркасынов
Vadim ⭐️⭐️⭐️💯
👍🏼👍🏼👍🏼
KK
K. K.
Действительно сильный и грамотный нотариус 🙏🏻 помог в одном деле, большое спасибо.
Бахтияр Набатов
Всегда обслуживаюсь у нотариуса Науанова. Он грамотный юрист и специалист отличный. Айман наверно просила сделать что то незаконное , а он отказал, вот и наговариваете на человека
Aiman Hlayhel
Слабый и недобросовестный нотариус, преступает закон. Осторожно, совершает незаконные сделки!
Гуми Гуми
Галантно выставила за дверью. Не ценит чужое время.
Елена Андронова
Грамотный и вежливый специалист!!! Рекомендую!
Kamil Tuhvatullin
Быстрый и отличный сервис, помогли и объяснили все что нужно, рекомендую.