Тамақ жеткізу
Эльвира Вискова1 пікір
Спасибо большое за отзыв 👍
Ислам Кусаинов1 пікір
18 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте у нас давно сменился персонал и если вы когда то пробовали и вам не понравилось,то сейчас готовят вкусно.
Влад Мусаев7 пікір
Спасибо большое за отзыв 👍
Дмитрий Бубнов3 пікір
18 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте сейчас у нас не жесткое мясо,это тоже от завоза зависит,не от маринада и жарки. Так что всё в порядке. Спасибо за отзыв.
Елена N9 пікір
18 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 👍 рады стараться.
Хамза Садыков6 пікір
18 ақпан 2022, ресми жауап
Сейчас мы берем молодое мясо.это был не тот завоз и мы с ними уже работаем.
R.R.I - Group14 пікір
Дам оценку еде. 1) шашлык отличный, ел все виды. Порции за эту цену, реально большие. 2) фри - это типо своего рода, домашняя картошка но обжаренная в масле ( ну как фри), вполне съедобно. 3) лаваш или лепешка...сложный выбор, но лучше лаваш! 4) красный или белый соус, ещё одна делема, тут на любителя, я бы взял белый, но порой и красный лучше)))) 5) пиво - лучше не брать, на за отсутствия, приходится 1 бокал взять ( если конечно хочешь) 6) чай - пойдет. Но сахар лучше не ложить. Кто знает, какие ложки там побывали. 7) готовка обслуга и ТД - нууу вполне пойдет 8) доставка - заказывал и не раз, минус что нет у курьеров термосумки, это большой минус. А так вполне быстро, на другой то конец города! Вывод. Порции большие, есть все можно. Но лучше берите на заказ или самовывоз. Сидеть в этом здании, не шибко охота, все засаленно, тускло (это я про кабинки), грязно ( это я про чистоту комнаты), да и вечером хотя порой и днём, всякая алкашня там трётся! Причем это прям их там обитель! Итого: Еда 4 звёзды Посещение 1 звезда или даже 0!
18 ақпан 2022, ресми жауап
Мы уже больше года находимся в новом заведении.сейчас работает только доставка.спасибо за отзыв.
сергей иванов3 пікір
18 ақпан 2022, ресми жауап
Мы больше года на новом месте,на пятом мкр нас уже нет.
ФШ
Фаина Шакирзянова1 пікір
18 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте в апреле нас уже небыло там куда вы звонили❗❗❗❗мы работаем по 312 стр дивизии Мы работа…
Біз cookies қолданамыз толығырақ