Маршруттар
1.9
Madiyar Zharaskan
таста газель айдандар, особенно 4 ши айна
Раушан Айбулатова
Шынымды айтсам, бұл жерге барғаныма өкіндім. Нормально шаш қиып беруді сұрадым, бірақ нәтижесі мүлде басқа болып шықты. Мені мүлде тыңдамаған сияқты. Бәрін асығыс, «қалай болса солай» істей салды. Қызмет көрсету деңгейі өте төмен, клиентке көңіл бөлінбейді. Құралдары да күмәнді көрінді — ондай нәрсе ұнамайды. Оның үстіне бағасы да тым қымбат. Қысқасы, бұл жерге енді келмеймін, ешкімге ұсынбаймын.
DQ
Dias Qwerty
Шешесінің амы бұл жердің ш е ш е н сгиндер бәрің қотақтын басына қолдарына машина ұстасандар болды парихмакер деген сөз емесқо қотақбастар б л я д ш е ш е н амдарын сгин
НБ
Нурдаулед Бекмурат
Дым шаш алу блмима кызык адамдар шалым бытыты шыкты келмениздер 👎👎👎стрижка алу блмит дБ
b.
bekss .
жабыла салындар
AM
Altinay Molgareyeva
Никогда не пойду в эту парикмахерскую отвратительно стригут безтактное общение с клиентами
Нурасыл Серик
Плохо стрижку делают
Владислав лапшин
амир оболтус. едь в хабду мовсара стриги.
alenovvv .
Понабирают дал
Аноним
Плохо плохо
Aiba .
Самый худший парихмахерский, парихмахер очень плохо стрегет, я ей сказал что сильно не стричь но она постригла , оценка не 1 а 0
Нурбол Карабалаков
Не ходите туда,парихмахер вообще не умеет стричь, оценка 0
G
Gabit
Парикмахерлери оте нашар колапайсыз алады акша алган сон дурыс алу керекко
B
Beka
Пошёл туда в надежде что сделают хорошо. Волосы я долгое время отращивал и попросил удаленный кроп но парикмахер походу проходила курсы за 570тг и тупо сделала " по бокам и сверху чуть чуть" за 2000тг это ужасно
Zhalgas /Berikuly
Рахмет шашымды күшті қылып алып берді енді келмим
a😉
ars 😉
Өте нашар алады жауып тастау керек ақша бекер кетеді, өтірік алады
AP
Andrey Pilipenko
Наняли какого то новичка , и не сказали об этом , что к нему дали талон,сел в кресло сказал как надо,в итоге проигнорил все мои просьбы и взял всю голову машинкой под одну насадку подстриг,потом бока укоротил,но в итоге обалванил меня,такая дичь получилась,я уже просто сидел смотрел на машинку как он ей водит по всей голове и понял что уже поздно рыпаться,и никто не исправит,номер кресла вроде 10 , слева от входа в их служебное помещение,как будто только учится и приехал от куда то,ему стричь только детей для школы и то под вопросом.Самая главная претензия что администратор не предупредил что стрижет новичек!!!испортили вечер и целый месяц пока волосы отрастут!это не стоит 2000 это стоит 500 тенге , ему место у входа в колхозку на коленке стричь!!!
Q
Qazaq
Саламатсыздарма? Номер:12 де отыратын Жанқожа братан шашты әдемі алады екен баруға кеңес берем Өте жақсы шаштараз Өзіме қатты ұнады👍
Асия Хамитова
Айгуль мастер агрессивно отвечает ни привета как вообще работают нет клиентоориентированности разговаривает на ТЫ я даже если младше ее Она должна соблюдать дисциплину
Daulet Kadirbay🦋
Худшая парихмахерская в мире не очень стригут санитарии нету и 10 номер мужик плохо стрижет и пахнет навозом сказал чуть чуть сверху убрать чтобы можно было на бок класть всё отрезал почти чуть чуть оставил и всё как петух хочу и за этого берите нормальных людей ито 1500 тг стоит и целый час стриг чтобы выглядел как петух не приду больше и никому не советую
E.
Ernn .
Өте жаман алады үстін алма десем алып тастайды
A1
ACAB 1312
Был у мастера по имени Амир. Впечатление — крайне негативное. Мастер выглядел так, будто только что проснулся или вообще не в себе. Работал без концентрации, движения неуверенные, стрижка — полный провал. Попросил чёткий фейд, получил неровные линии и странный переход. Атмосфера — ноль, профессионализма — ещё меньше. Сервис должен вызывать доверие, а не тревогу. Не рекомендую. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество и состояние сотрудников.
Б
Борис
Амир бездарь. Езжай в аул баранов стриги!
Адилет Рустемов
Шаш алып білмима өз шашымды өзім алғандай болдым бармауға кеңес берем 👌
Ф💯
Фатих 💯
Келмеген дұрыс
ЗБ
Зарина Базаркулова
Сегодня мне испортила волосы, женщина за 3 местом, просила удлененное каре, в итого она их просто подкоротила...
Айдар Болатов
Учениктерденде томен кошеде журген адамды жумска ала салама брденего 0 го шаш алу жумыстары
Aiman Sarkulova
Кушти, супер мастера
Мади Аккул
Если Данияра нету,смысла ходить тоже не вижу
Zhasik
Стричься тут - қате
Жадырасын Буркитбаев
Асыгыс срочна шаш алу керек болса осы жерге кел тез алат 10_15 мин ары кетсе
Ұнамады істеген жұмыстары оператор тоже грубая мастеры тоже ужасно работает баруға кеңес бермеймін
Да тут Я
Очень ужасная Пора закрывать пользы нету Пару раз приходил ужасно стерегут И говорят что я сам виноват Даже одну звезду не заслуживает
Акжол Ажимбай
Для тех кто не уважает себя. Дешёвый но и парикмахеры соответствует. Стригут как будто бесплатно тебя стригут. Вообще не советую. Напортачили короче.
Жанга💙
Под 9 номером парикмахерша рук^жо^ая
NJ
Nur Janbek
Обманывает! пришел в 18-55 , говорит что закрыто! но внутри сидит 2 мастера
Калыбек Бекбаганбетов
Хочу поблагодарить мужского мастера Раю, стригся у нее в Жастар 3года. Отличный мастер. Так же поблагодарить мужского мастера Айгуль сегодня стригся у нее. Хорошо подравнивает, окантовку хорошо делает и мягко. Женская энергетика. Голову с расческой моет, классно! Девчата, приходите всем коллективом на тимбилдинг пострелять из лука в лучный клуб "Адырна". Сам Жастар отличное место с приемлемыми ценами. Раньше вообще по городу было дешевым. Тут всегда люди, а значит хорошо стригут. Постоянно практикуются на разных головах.
Дияр Альжанов
Чисто на просто так стрегут не советую туда идти не ногой кто 5 звезд ставят это работники этой холупы
лунтик 👾
Ужасный мастер.Просила карамельный цвет накрасила в темный коричневый и за это 22 к.Атмосфера ужасная не приятная, все ругаются с друг-другом.Не приходите
AI
Aitkul Iskendirova
Ужасный салон не советую никому. Перед стрижкой попросила мастера постричь кончики всего на 1 см, она мне постригла 4-5см. Мастер Айгуль. Так подвели перед свадьбой. Просто безответственность
Flow Flow
Даниар самый лучший парикмахер в городе, проверено мной
Мейрамгуль Жолшибаева
ең әрі челканы дұрыс қия алмағасын,сағыз жабысып қалып қия салған сияхты болып тұрғо. Шашатын суы да иістеніп кеткенғо
R
Rusik
Отношение к клиентам ужасное большая часть парикмахеров не знают что делать сказал убрать кончики чуть чуть а остригли до конца особенно эта карлыгаш
Аманжол Сулейменов
Конвейер. Один и тот же мастер, а результат разный🤣
НЛ
Николай Лавриненко
Стригут убого только испортили всё голову пока не сказал не помыли бы постригли ужасно
Аида Килибаева
Плохо стригут волосы, кончики одна сторона длиннее, другая короче, не довольна!!!
Пп
Профессионал по Отзывам
Стригут плохо,Я сказал чуть короче,а она наоборот все испортил.Не советую туда ходить!
Izma black
Люди туда не ходите стригут очень плохо
Akhmet-Sheykh ALi-Islam
Асет парикмахер жаксы кияды.
Маке 911
обслуживание и стрижка самого низкого качества, учились стричь над овцами?
Тағы жүктеу