Жүру жолы
2.4
Ғимаратта
2.4
__h.awvix_ .
продукция ужасная, уже 2 раз травлюсь из-за их сендвичей, извиняюсь за подробности сру из-за них уже 6 день 💩💩💩💩
B.
Кассир грубая, не умеет общаться с клиентами. Пробила нам другой товар, хотя это не наш, еще и наорала на нас
SS
Student Student
ужасное продавщица грубиянка👎🏻 научите ее нормально общаться с клиентами
Света Никонова
постоянно ходила в этот магазин, недавно появилась новая продавщица, никакого уважения к клиентам, судит всех по внешности решила купить энергетик, вместо того чтоб спросить есть ли мне 21, сказала детям не продаем настроение просто испортила этим высказыванием, больше не приду научите своих сотрудников как надо общаться с клиентами, их мнение о том как люди выглядят, на свой возраст или нет пусть держат при себе, если не знают пусть спросят а не утверждают
ЖД
Жансулу Диканбаева
Мына дүкенді жабу керек не масқара 50% қосып отыр доставка заказ берсек мынаны 10 470 тенгеге шғарп тұр ғо и нифига себе
ПК
Профессиональный Клиент
Чтобы ваш магазин был без дохода как ваша самса без начинки. Мало того что продавщица грубая, так ещё самса не очень, без сыра без мяса без ничего. Тупо вкус сырой тесты
Nuridin 04
Продавщица міндет екен сөлеуі
Dias Tomarbayev
👎🏻
𝓝𝓐
𝓝𝓪𝓼𝓻𝓷𝓸𝓿 𝓐𝓵𝓲𝔃𝓱𝓪𝓷 ່່່່🏌🏽
Продавщица грубая безпонтовая продают несовершеннолетних
Алемхан Рыскелды
Ужасный запах и очень грубый продавщица просто беспредел!
popek po
Кассирша неадекватная, наорала без причины 🤡💩💩
МЖ
Марат Жасымов
Ужас
ЖМ
Жанболат Мамбетниязов
Өте жақсы, маған ұнады
erkenur s
Мы покупаем в этом магазине 1,5 литра колы каждый день. но цены каждый день разные. Если на кассе будет казашка, она даст вам 650 тенге. А если русская женщина стоит, она даст вам 750 800 🤦🏻♀️ Если мы попросим русскую женщину сказать нам, сколько стоит кола, она закричит: «Ты что, каждый день ее покупаешь, разве ты не знаешь?» А когда мы сказали, что у вас каждый день разные цены, они снова на нас накричали.
Dake .
Продавец 👍🏻
Na
Nurba aaa
Плохое отношение к покупателю
МТ
Мирлан Танбаев
Ужасные продавцы сегодня зашёл продавец болтает по телефону хотел купить колу 0.5, грубо ответила видишь я разговариваю и накричала на меня....что за обслуживание соседний магазин который рядом стоит очень хороший приятные продавцы им я поставлю 5+, а вам 1!!! Вообщем магазин полная дно!
Zarina Urazmuhambetova
25.12.2023 Продавщица не умеет работать с людьми агресивная долго не пропускала ходила сама по себе в магазине ,пропустила когда ей было убобно я стояла 3 минуты ожидая её
КД
Карима Д
Уважаемый Роман, УМОЛЯЮ ВАС, ПРОСЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ НА СВОЙ ЖЕ МАГАЗИН! Магазин удобный, много чего можно найти... Но ваши продавцы это просто овцы, извините меня, но это реально пизд#ец так орать и вести себя как королева хотя сидишь за кассой с жирными волосами и злым лицом. Хочется врезать за грубость и наезды без причин!!! Я, мои друзья и родные больше ни ногой в этот магазин, там эти хаб@лки каждый раз найдут как поднас₽ать, будто в тюряге, уже взбесили. Ладно на взрослых наезжают, но она наорала на моиз детей, хотя дочка просто переспросила сумму и эта ман.. женщина, ОРОМ на весь магазин повторила сумму, дочь в слезах ушла.
AT
Alina Tleuliyeva
Супер грубые продавцы👍🏻
Карла Б
Обслуживание ужасное, душно, просрочки есть. Ещё и кассиры общаются как хабалки, хотя я была максимально вежлива. Лечитесь, возможно у вас вечный ПМС ;)
Айни Кобер
Всегда работает, очень удобно
Konstantin Iss
Это не круглосуточный магазин. Заехал в 7.00 - закрыт.
Айдарбек Асанов
Сколько лет живу в этом районе всегда есть все что нужно)