Жүру жолы
Бактериологическая лаборатория
ШЖҚРМК Национальный центр экспертизы
РД
Рустам Дартаев
Нужен был анализ воды. Когда то давно пришлось три раза ездить что бы просто узнать как это сделать. Только вчера позвонил узнать что нужно, вежливо объяснили процедуру сдачи воды на анализ, а сегодня уже сдал воду. Радует что долго не мучали и не пинали по кабинетам как раньше.
МЯ
Милана Яницкая
Приезжала сдать анализ 20.05.2025 , сказали через неделю будет готов, оставила номер, чтобы получить на ватсап результат, в итоге 30.05.2025 обрываю весь день телефон и прошу скинуть их, а мне говорят то носки неправильно записали, то щас щас и так весь день. Это не серьезно.
Айнуша SUPER EGOist
Приехала с детьми, сдать анализы. Сказали куда идти, быстро приняли, на следующий день готово. На проходной хорошие вежливые люди сидят👍
Аяжан Жанабергенова
Өте керемет лаборатория. Маркетинг бөлімінің қыздары мен жігіттеріне рақмет🔥🔥🔥🔥🔥
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рақмет! Қызметімізге көңіліңіз толғанын білу біз үшін қуаныш. Сіздің сеніміңіз – біз үшін ең үлкен марапат!
Анастасия Романова
8.10.2024г. я оставив двух маленьких детей, приехала сдать анализы в 12.45 регистратора нет на рабочем месте, она ушла на обед, найти ее никто не может, сказали ждите до 14.00 пока закончится обед. Это что за отношение такое? Боятся перетрудиться в свое РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ.
Ariet Kalmuhametov
Отличное место с высококвалифицированными специалистами
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны нашими услугами. Ваше доверие – лучшая награда для нас!
Nurkozha Ondash
Анализ на менингокок за счет государства
Танёка Асикова
Лаборатория порадовала не только качеством услуг, но и приемлемыми ценами. И плюсом является оплата Qr- кодом 👏👍🙌
Arinaz Kabyl
Цены приемлимые👍🏻 можно оплачивать кьюар кодом👍🏻
КА
Копжасат Аманжол
Хорошая лаборатория Высококвалифицированные сотрудники!!!
Салтанат Калдыгулова
Клиенттер үшін барлық жағдай жасалған, анализдер қол жетімді бағада
Барлық түсініктемелер
BA
Biba A
Спасибо сотрудникам НЦЭ, грамотные и оперативные👍👍👍
ПМ
Перизат Мадинова
Зертхана өте жақсы,сауатты қызметкерлер жұмыс жасайды.
Ануар Сейталы
Лаборатория отличная, менеджер Томирис 👍 все доступно и понятно объяснила
НА
Наби Айдос
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
NN
Nureke Nureke
Сіздерді және барлық Ұлттық сараптама орталығы ұжымына биік шыңдардан көрінулеріңе тілектеспін!
TI
Tomi I
Спасибо специалистам лаборатории👍🏻👍🏻Быстро и качественно выполняют свою работу👏🏻
Ерболат Изимов
Очень хорошая лаборатория
MK
Medet Kobesov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Калима Битмалиева
Очень хорошая лаборатория, выполнили свою работу на 5 звезд! Все быстро, качественно и точно. Все супер
YS
Yenlik Sultangazieva
Спасибо сотрудникам центра, оказали грамотную помощь!
Мухтар Туякбай
Қызметкерлер сапалы қызмет түрін ұсынды
Бота Болатова
Лучшие специалисты!
СР
Сымбат Рахматулла
хорошие специалисты, мне понравилась!
ГО
Гулбану Ордабай
Часто приходится по работе обращаться, хорошие специалисты, все делают быстро.!
BR
Bereke Rakhman
Очень хорошие услуги, все исследования есть, очень отзывчивые специалисты
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Национальный центр экспертизы оказал нам отличную услугу. Сотрудники центра профессионально и внимательно подошли к нашему запросу и в кратчайшие сроки предоставили качественную экспертизу. Мы остались довольны результатом и рекомендуем этот центр всем, кто нуждается в профессиональной экспертизе. Спасибо за отличную работу!
Блуждающая Душа
Анализы до 12:00 принимают
Ansa Kadirbek
Если было бы 0 поставил бы очень плохо работает
Akgulai Kidir
Бактериологическая лаборатория
Анастасия Мартыненко
Второй номер телефона не верный