Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Islam Zhalgasbayev
Магазин енди айталмадым ассортимент оте коп багалары тиымды тойга керек заттын бярн алдык арзан бага маган унады бярине Кене берем ✌🏻
Жиі баратын қонақ
Sambayev Madi
отличный алко-маркет. Доступные цены, хороший выбор продукции. Отдельно хочу отметить сотрудников — вежливые, помогают с выбором, работают быстро. Остался доволен, буду обращаться ещё.
Д
ДАРИК
Ужасный магазин, продавщицы грубые, не советую там покупать!
isa zhalgasbayev
дешевый алкоголь мне понравился
ZA
Zhussupzhan Akzam
Обслуживание хорошее. Вместе с тем, отсутствие безналичного расчета приносит неудобство.
NL
Nata Lie
Хочу оставить положительный отзыв об алкомаркете и его сотрудниках. Всегда приятно заходить: чисто, аккуратно, удобная выкладка товара. Но особенно хочется отметить продавцов — вежливые, доброжелательные и действительно разбираются в ассортименте.Помогают с выбором, могут подсказать хороший вариант под бюджет или под конкретный повод, не навязывают лишнего. Видно, что работают с уважением к покупателям. Обслуживание быстрое и без лишней суеты. Спасибо за отличный сервис Наталье — из-за таких сотрудников хочется возвращаться снова!
ДЕ
Димаш Едил
Керемет дүкен, тойға керекти сусындарымды бир жерден алдым. Кыздары не деген сыпайы , келиндей иіліп тұрғой. Бара бергің келеді! Рақмет Кристал дүкеніне!!!
БИ
Балзия Исмурза
Отличный магазин Доступные цены Ассортимент товара большой Приходите покупатели Все классно Все отлично
ДН
Даража Нурмагамбетова
Өте жақсы магазин,бағалары тиімді,ассортимент көп. Тойға керек заттарымның бәрін осыннан көтеріп кеттім. Дүкеншілері өте сыпайы! Безнал бар ең ыңғайлысы! Дамыған
ЖА
Жанаргуль Артыгалиева
Хороший магазин ассортимент большое чек выдают , оплата через каспий и народный принимает вежливые продавцы магазин в полном хорошим состояние.дешевый цены идеальные будем приходить и закупатся💯
Сағынған Сейтқали
Как постоянный покупатель скажу честно, здесь самый дешёвый цена в городе и без лишних проблем можно платить каспи так же и народный выдают все чеки ! Сотрудникам большой Рахмет что помогают с выборами... Будем работать и дальше высоких продаж ребята
ТА
Т А
Порадовал ассортимент и цены. Удобно, что есть безналичный расчет. Несмотря на большой поток людей, обслужили максимально быстро, и помогли донести товар до машины
Анара
Отношение ужасное к покупателям. Нет безналичного расчёта. Только наличный расчёт, но чеки не дают. Фискальные органы обратите внимание на данный магазин.
Очень хороший магазин, оссортимента много Обслуживание 👍🏻
Очень хороший магазин, оссортимента много Обслуживание 👍🏻
ИШ
Инесса Шиллер
Очень хороший магазин, цены ниже рыночной, приветливые продавцы.
MM
Madina Mataeva
Хороший магазин, чеки предоставляют , продавцы вежливые , расширенный ассортимент, рекомендую
DR
Duman Rakhmanov
Большой выбор товаров, обслуживание хорошее 👍🏻, все быстро и без траты нервов . Всем советую
Karina Olzhabayeva
Ассортимент широкий, обслуживание хорошее! Готовились к тою, нашли все что нужно! Советую👍🏻
ES
E S
Цены самые дешевые в городе. Принимают Каспий , Народный!
Наталья Кравчук
Отличный магазин, однозначно рекомендую
Айдана Тулина
на свадьбу закупились, цены прям 👍
ЛЛ
Лидия Логинова
Самые дешёвые цены. Теперь только там закупаемся.
ET
Отличный магазин
Айжан Кенжебаева
Большой ассортимент 👏
The Game
Вроде оптовый магазин, но цены как в других магазинах
ГЕ
Гульжанат Ермагамбетова