Жүру жолы
Нурик Леббб
Мой любимый магазин
НН
Нури Нур
Өте жақсы дүкен,өзіме ұнайды!Бағалары тұрақты басқа дукенге қарағанда арзандау!
Карина Л
Магазин на троечку)) не знаю кто писал эти отзывы)) много чего нету)) Не было фруктов, вообще никаких)) ну естественно я молчу про то что там не было продуктов ПП: хлебцов, сахарозамннителя, цикория, шоколада без сахарозы, упаси боже, про это вообще разговора нет. Но один из отзывов якобы кто-то переехал и до сих пор типа сюда за продуктами заходит подверг меня в шок! Это обычный магазин по соседству в котором есть самое необходимое но не больше! И много чего нету!! Например, фруктов. Также крайне скудный выбор овощей, скудный выбор продуктов. Я сама не местная, но сомневаюсь что даже для Актобе это типа хороший магазин. Повелась на отзывы и разочаровалась, через дорогу магазин в 30 метрах намного лучше
Жанболат Калменов
Отличный магазин! Замечательный персонал! Переехал с этого района, но частенько заезжаю туда за продуктами
Jean Green
Внутри магазина КСЕРОКОПИЯ - 10 тг.)
СЮ
Сергей Юрченко
Отличный мини маркет. Бесплатный пятничный хлеб для нуждающихся. А селедка пальчики оближешь и дешевле, чем в известных супермаркетах города.