Жүру жолы
МДРегион
Магазин по продаже металлоискателей
Д
Даниил
Неплохой магазинчик, широкий ассортимент товаров для приборного поиска, магнитной рыбалки, туризма и др. вещей, что нужны для любимого хобби. Приобрел себе здесь эквинокс 900, доволен прибором пока что.
Арман Кусаинов
Заказывал себе металлоискатель, очень быстро доставили, оформили гарантию, в общем все сделали достаточно хорошо, можно советовать друзьям и знакомым !
Марк Буянов
Отличный магазин, большой выбор товара и инвентаря для нашего хобби. Так же очень порадовал специалист в магазине, дал много полезных советов. Всем советую заглянуть!
И
Инара
Прекрасный магазин с широким выбором ассортимента
Николай Козлов
Лучший магазин поисковых приборов в городе, широкий ассортимент и высокое качество, знающий и вежливый менеджер. Сам купил тут приборы уже не раз, никогда не был разочарован в своем выборе.
OD
Oks D
Все супер!
Кирилл Лавров
Отличный магазин поисковой техники! Можно найти всё, для любимого хобби связанный с поиском. Вот и я нашёл для себя классный прибор Х Терра 505 и пин марс в жёлтом цвете. Теперь мой коп настолько мне приносит удовольствие, что я не смог не поделиться своими впечатлениями. Если вы ещё думаете, начать или нет, то придите в этот магазин и вы поймёте.
Нариман Султан
Взял себе XP ORX с белой элипсной катушкой, очень нравится! Всем советую!
Сан Саныч
Отличный магазин, есть все для копательской души
Dimira Anvar
Покупали в том году ванкиш 540 полный комплект. Продавец помог определиться с выбором и разобраться с настройками. Покупали через кю ар еще и бонусы хорошие упали. Очень понравился магазин, тем что все в одном месте. Однозначно советуем!
Макен Сакенов
Магазин супер, есть всё чтоб подготовиться на летний сезон копа
Всеволод Суровый
Топовый магазин, все объясняют четко и понятно, всегда все есть в наличий
СМ
Сабыр Муханбетжан
Оте жаксы магазин екен , скидкамен сатып алдым приборды оте мыкты екен, алатын адамдарга айтам китайский алмандар олар алтынды кормейди , мен лично эквинокс 900 дык алдым оте кушти прибор
БЕ
Бакыт Ержанулы
Покупаю не первый раз в МД РЕГИОНЕ - магазин "ОТЛИЧНЫЙ' менеджер профессиональный - все расскажет, все покажет и советует- я рекомендую данный магазин.
Ани Белла
Прекрасный магазин для копарей. Все что нужно в одном месте нет необходимости бегать что-то искать. Магазин уютный светлый. Продавец вежливый и приятный. Обязательно еще зайдем.
Айдос Махан
Недавно посещал этот магазин. Хороший магазин с большим выбором товара, все есть что мне нужно было. Профессиональная консультация, много узнал нового от консультанта! 10/10!
Андрей Чуйкин
Хороший магазин поисковой техники. Множество новинок от известных мировых брендов. Есть акции и возможность покупки в рассрочку. Так же можно найти поисковые магниты и альбомы для монет. Всем советую.
Олжас Муханбетжанов
1 месяц назад купил металлоискатель спасибо менеджеру , вот сейчас решился оставить отзыв ,прибор очень сильно понравилься 100% скажу 705 х терру купил он видет золото очень мощный прибор сейчас идет классные скидки , друзьям всем рассказал
ЖЖ
Жандос Жумагулов
Жаксы магазин ,металлоискатель скидкамен алдым оте тамаша екен уже каншама тиын темир тауып тастадым , менеджер молодец екен корсетти калай жумыс истеитинин ))))
ОМ
Олжас Муханбетжанов
Спасибо огромное менеджеру, покупал металлоискатель со скидкой все рассказал показал вопросов нету , за то 3 года гарантия , иче раз спасибо))))))))
РВ
Рафаэль Валиулин
Отзывы лживые и фейковые ! Все аккаунты одинаковые, и на все города Казахстана ! Как же вы нагло врете!!!! Купил у них товар в городе в Уральске, они отказали мне гарантию по факту! Два года было на гарантию, пришел через полтора года, катушка перестала чувствовать сигнал ! Модель минилаб 540!!! Пинпоинтер сломался через 3 месяца!!! Уважаемые кладоискатели, если хотите подробнее узнать, напишите комент, если вы так же столкнулись не качественным товаром от этой шарашкиной конторы!
Исхар Лиров
Давно зарекомендовавшая себя международная сеть магазинов МДРегион. Здесь можно найти все для приборного поиска и активного отдыха, в магазине всегда представлен большой выбор металлодетекторов от мировых производителей. Постоянные скидки и акции служат приятным бонусом.
Александр Фурманов
Купил металлоискатель, уже окупил, спасибо! Цены хорошие, выбора много. Скоро планирую купить магнит.
Мм
МДРегион, магазин по продаже металлоискателей
15 тамыз 2018, ресми жауап
Приходите! Будем рады!