Жүру жолы
Style
Сұлулық салоны
Акан Темиргалиев
Очень классно по стригли классный интерьер салона атмосферно
ГК
Гульмира Калтаева
Достойное место, приятный и квалифицированный персонал
А.
Алия .
Отлично . Керемет
Куат Жалмуканов
🔥🔥
Azal Seitova
Отличный салон,очень нравится свои волосы доверю только им! Приятный персонал,отличная локация,а руководитель просто душка,все процедуры проходят спокойно и удачно! Рекомендую✨
TG
Temerlan Galym
Очень хорошие мастера, быстро и качественно 👍🏼
ИС
Ильяс Сержанов
Хожу в этот салон не первый год, мастер Бахытжамал и мастер Наталья профессионалы своего дела, знают подход к людям. Хожу туда с сыновьями, дети привыкли и стрижки им нравятся. Хочу пожелать хозяйке салона процветания, расширения и побольше адекватных постоянных клиентов!
Aida Shamsutdinovna
Отличный салон красоты! Очень приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Мастер Бахытжамал всё сделала аккуратно и профессионально, результатом осталась полностью довольна. Используют качественные средства, в салоне чисто и уютно. Обязательно приду ещё ❤️
НБ
Нурсултан Базарбаев
Мастера просто супер 👍, быстро и качественно
ЕА
Жене понравилось👍🏻
Аралбек Шаяхмет
🔥🔥🔥
Aliya with love🎀
Салон маған ұнады❤️ Атмосферасы жайлы жақсы көңіл күй сыйлайды! Персонал күшті қарсы алды❤️ Шаштаразшы Бақытжамал ханым өз ісінің нағыз маманы, бір сөзбен айтқанда өте жақсы деген баға бергім келеді😍 Жұмыстарыңызға сәттілік!
А С
Спасибо большое за отличную стрижку и укладку! Очень довольна результатом всё аккуратно, красиво и со вкусом. Приятная атмосфера, вежливый мастер. Обязательно вернусь снова! 💇♀️✨
А С
ОТ
Онорина Татарникова
Хороший салон! Мастера своего дела! Наталья шикарный мастер!❤️
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова 💛Мастер Наталья-профессионал в своей работе.🌷
АЖ
Асылгул Жусупова
Бақытжамал мастер своего дела,всех благ и хороших клиентуры все 5 звёзд
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв,за доверие!Всегда в ожидании вас🌷
Асия Асия
Уже как 10лет обслуживаюсь у мастера Бакытжамал. Очень хорошо знает свое дело. Мастер своего дела. Мне нравится ее работа. ₽
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤Асия🌷Ваши мужчины -клиенты нашего мастера Наталья.Стрижки всегда безупречны.
УС
Улмекен Сналина
Всем привет, я клиентка из города Актау, Ваш парикмахер Бахытжамал просто золотце, с золотыми ручками, коллектив тоже очень хороший, всегда доброжелательные, так что процветания Вам и давайте открывайте с такими же золотыми ручками, в нашем городе!!!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Улмекен, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤Мастер Ольга…
Барлық түсініктемелер
ГС
Гулсара Сарсинбина
Мастер Бакытжал 4 жыл бойы осы мастер Ге боятам кидырам Адам мен карым катыгасы оте кушти , келулерине болады ,
Zamira
Хочу выразить благодарность, мастеру Наталья огромное спасибо ❤️ за стрижку мне все понравилось👍 мастер своего дела 👌А так же хочу по благодарить мастера маникюра и педикюра отдельное спасибо ❤️👌👍Ильмира мастер своего 👌 спасибо за индивидуальный подход каждому клиенту ❤️❤️❤️
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам.Наши мастера всегда рады вам!
Ақбөбек ❣️
Мастер Ильмира, очень хороший мастер своего дела, все быстро и аккуратно сделала, благодарю🫶🏻
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно 💛
ЮФ
Юлия Фахрутдинова
К Ильмире хожу уже давно, и каждый раз она делает всё идеально! Маникюр всегда аккуратный, держится долго, а сама она очень внимательная и приятная. Мой самый любимый и проверенный мастер ❤️
ЖМ
Жалгас Мирханов
хотел сильно в туалет , сначало подумали пускать или нет, потом сжалились
Снежанна Миронова
5 лет обслуживаюсь только здесь, бывают салоны по последней моде, а результат ужасный, минус пол головы волос. все таки качество имеет значение , также как у автоэлектриков, ходят же не к новичкам ,а тем у кого есть опыт. Так и здесь, кому попало свои волосы не доверяю
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Снежана!Благодарю вас,вы очень позитивная и грамотная.С вами легко,ваша аура притягивает .Очень прия…
Айгерим Адалбекова
Ужасное обслуживание, мастера грубые
IZ
Indira Zhakipova
Ужасное отношение к клиентам ! С одолжением записывают с частичкой агрессией даже . Для начало пусть научатся общаться с клиентами . Даже побоялись стричься с таким отношением . Если по телефону так относится , чего ожидать в работе ?!!
Акниет Рустемкызы
Хороший салон👍🏻
11 ақпан 2024, ресми жауап
Акниет! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова.
БГ
Базархан Гаухар
Давно хожу в этот очень приятный, постоянно освежают внутри салона, мастера ответственные, спасибо хозяйке хочу отметить ее очень приятная женщина. Цены тоже адекватные чем в городе, некоторые услуги даже намного дешевле❤️❤️❤️. Советую всем кто хочет дешевле и качественно обслуживаться.
11 ақпан 2024, ресми жауап
Гаухар добрый вечер!Благодрим вас за тёплый и приятный отзыв.Очень рады вам😍
Хороший, чистый салон и вежливые сотрудники. Всегда все процедуры с положительными эмоциями, спасибо мастерам за их труд
Arailym. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Адиль Сагындыков
Заставили сидеть полтора часа которая меня стригла взяла и ушла какой ужас
21 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте.Конечно со стороны моего мастера -это было очень даже неправильно.Она начинающий мастер…
Donna 👠
супер сервис
25 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Zhulduz! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Djuma
Хороший салон
NS
Nurlybek Seitov
Отличный салон красоты мне понравилось 😎👍 Советую очень простой
Tala Banani
Хорошо лучше чем пафосные из соседней парикмахерской Любовь)
Saltanat Abdullina
Отличный салон, замечательные мастера