Жүру жолы
Наргиз Елеусизова
Кухня супер, все вкусно
VK
Viktor Karkarov
Ожидание 2 часа и больше это ужасно !Если руководство читает отзывы возьмите на контроль данную ситуацию это может быть началом конца вашего бизнеса!
Д.
Дина .
Вкусно как всегда
MB
Madi Baks
Лучшие
B
Bugaga
Написано что есть Ред какой раз хочу заказать то иногда есть то иногда нет лотерея какая то. Мало того 15%берут окей ладно уже и тут согласны но можно же ставить постоянно Ред реально по настроение ставити. Принципиально тут брать не буду больше реально.
Айман Сулейменова
Очень вкусная пицца здесь, недорого, но качественно! Всем рекоммендуем🌟🌟🌟🌟🌟 Обслуживание отличное! За ожидание подарили запеченный ролл😋👍
Аноним
Ужасно , не вкусная поэтому дёшево
ДА
Данияр Асланулы
Очень вкусные суши, нам очень понравился сет Люкс сю
ZA
Zhuldyzay Amandgeldi
Сушилары ұнады сочный прям❤️ обычно сушилар қалып қоятын еді дм қалмады😂 10/
Эдгар Хоцкий
Суши оказались не особо вкусными и сочными. Но больше всего неприятно удивили жареные креветки — внутри нескольких штук я обнаружил какие-то черные куски, похожие на салфетку или обертку. Сначала я проглотил 2–3 штуки, не разобравшись, а потом решил разделить и проверить — в итоге в 5 из 8 креветок было то же самое. Очень испортило впечатление, поэтому заказывать здесь не рекомендую. Доставили на час позже обговоренного времени
Бибінұр 🦢
бәрі дәмді болды, 30мин дайындап берді енді тек осы жерден заказ береміз
IK
Indira Kudaikulova
Ужасное обслуживание! Полный отстой! С доставкой проблема у них. После заказа только прочитала отзывы. 3 часа ждали ужас это. Еще интереснее, роллы уже были с запахом! Пришлось все выкинуть!
Г
Гульдана
Дәмді. Бағалары да тиімді.
Ainur Nurzhanova
Суши пицца ужасно бурынгыдай емес пицца тестосы жука и катты дамсиз муздай каттак болып келди бурынгыдай емес акшасына алып жаткасын жалко дамсиз муздай болып келген бурын ыстыктай акелетин старый мечит касына 1000 тг доставка оте кымбат тек акша жасаудын амалын емес на совесть жасау керек
А.
Айнаш .
👍👍👍👍
Мn
Му name is..
Вкусно,хороший слой рыбы и цена адекватная.Доставка быстрая! Благодарю!
M.
Mad ..
Отвечают долго даже нормально ответить не могут
ТГ
Татьяна Глотова
Вкусные роллы,приемлемые цены, вежливый персонал👍
ЖА
Жительница Актобе
Не советую. Желудок болел после этих роллов. Пицца не вкусная совсем.
Maral K
Всегда вкусно 🤤
Ғаламбек Айтекенов
Суши пицца супер просто бомба
АЦ
Арман Царукян
Суши бомба честно говоря😍
Оли Сайкс
по вкусу роллы нечто среднее, в целом в соответствии с ценой возможно хорошее. сотрудники правда дружелюбные, насчёт остального ассортимента сказать не могу
zarema .bb
Вкусные роллы!
Aidana Ramazanova
Приветливый персонал, суперский, еда ооочень вкусная, а цены какие приятные!!! Рахмет, не первый и не последний раз заказываем!
NS
Nargul Sagindykova
Вкусно. Доставка очень быстрая, Я в шоке! Только заказала и уже доставили, супер👍 Ещё бы донеры добавили бы в меню ❤️
VP
Veronika Pukhovaya
Вкусные роллы 😍
Еркеназ Малаева
Өтее дәмді әрі тез жасайды👍🏻👍🏻🔥🔥фиксролл ашылғаннан клиентпін🙌🏻
Dilnaz Batyrbek
Эба Сушиларын айта алмадым. сушилары😍😍😍 каээф прям жегенде еще свежий🔥🔥🔥 поворларына алғысымды айтамын. Бұндай сушиды калада жеп кормедім реально 😂 Пиццаларыда жұп жұқа емес тестолары қалың! Прям шынымен! Шын отзыв жазып отырмын🙈 И всем советую алуга👍🏻👍🏻👍🏻
Айдос
Фкусные суши
МО
Марина Осетрова
Брали суши ребята все замечательные все быстро сделали и вкусно!
РА
Рысбек Асылбек
Сервис лучший.Вкусные пиццы и роллы в городе. Пиццы лучше чем в Италий🤗
ДГ
Данияр Газизов
Всегда вкусно 👍
BA
Berkinbay Amanbay
Вкусные ролы👍👍👍
альфина натаева
просто классно, очень вкусно, и сытно шедрые 😍
MK
Marina Kovalenko
Очень вкусные роллы,хорошее обслуживание!
RG
Rinat Gadylshin
Отличное место и вкусно
ОЖ
Олжас Жалмуханбетов
Оте жаксы жер суши пицца тез ари дамди
Салим Кадыров
Самый вкусный пицца и суши. Быстро готовят и вкусно.
Александра Алексеева
Самая вкусная пицца и суши в Актобе! Всегда заказываем только в FixRoll. Персонал всегда приветливый, доброжелательный, вежливый. Спасибо за качество и вкус! 🤗🫶
Адель Жалелова
👍🏻
Яна Цокало
Постоянно беру роллы тут, мне нравится 👍 Продукты свежие, роллы вкусные, рыбы много. Из за большой загруженности вчера мой заказ припозднился на пол часа, но ребята извинялись и положили небольшой комплимент 😊
Аружан Нигметова
Не советую 👎
A S
Очень вкусные суши, порции большие👍пицца вообще супер, обслуживание все четко и быстро, в общем 10/10
ЖК
Жулдыз Кали
2/5. Все вкусно 10000/10 но у них вечно проблемы с доставки. Сказали 1,10, но через 2,5 часа пришла заказ🤦♀️. У них это не первый раз! Надо работать с этим. 2 за вкусный ужин
🪽
Имба эщкере
ЛД
Людмила Дармышова
Очень вкусно готовят, пицца большая ,много сыра, а суши и роллы пальчики оближешь) заказывали большую доставку в школу на чаепитие, приготовили раньше рабочего времени,спасибо за понимание и доставку в срок! Вы лучшие!🇰🇿💖
Kozhabaevaa Akx04
Сушилар құттай🥲
Салтанат Кужабаева
Здесь все всегда очень вкусно, свежие продукты! И доставка своевременно! Пиццы очень вкусные! Всегда горячие! Цены приемлемые.👍Всем рекомендую кто хочет вкусно покушать!
Assemgul Doskaliyeva
Сушилары дамди и бағасы жақсы👍🏻
Тағы жүктеу