Жүру жолы
Дизайн
Фотостудия
MZ
Muratbek Zholaev
Керемет студио- дизайн. Қанша рет тапсырыс бердік, ешқашан кешіктірмей, өте сапалы, көңілімізден шығатындай жасап беріп жүр. Бағасы туралы айтатын болсам, басқа жердегі бағалармен салыстырғанда қымбат емес. Кәсіптеріңіз алға баса берсін.
Адал Адал
Адал кафесінен отзыв, 10 жыл болып қалды, тек осы жерден, МЕНЮ, ВИЗИТКА тағы басқаларында жасатамыз, өте сапалы, уақытылы, бағасы арзан. Қыздар сыпайы, адамгершілігі мол, сүйкімді, қолдарынан бәрі келеді. Сіздерге көп рақмет тек биіктерден көрейік.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Көп көп рахмет Сізге😍😘😘😘😘. Немқұрайлы қарамай , өзіңіздің пікіріңізді жазғаныңыз үшін🫶🏻💗
Аигуль Сарсен
Девчонки молодцы, все быстро и качественно сделали и цена приемлемо, очень умные и милые, особенно Гулфайруз 🌷🌷🌷 спасибо вам что вы есть. Процветания вам девчонки
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое😘😘😘😘. Как приятно читать и знать что у нас такие замечательные клиенты…
Дюсембай Салиев
Дорого, в других местах 30-40 тенге лист, здесь 50 тенге и долго ждать, больше туда ни ногой
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Во-первых везде такие цены. Мы тоже мониторим цены. Во-вторых долго ни кто не ждет, НО когда у нас в…
АS
Ануар S
Отзывчивые и вежливые люди большое спасибо, Сделали все быстро как надо 👍
Амир Муртазин
Быстро и качественно сделали дизайн и распечатку каталога 👍 рахмет
AN
Aikenzhe Nurtai
Очень хорошо
Гульфаризат Талдыкбаева
Супер салон. Лучший в городе👍
Гульфаризат, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ОУ
Олеся Улитчева
Не первый раз обращаюсь,девочки всегда все делают быстро, качественно и в срок.Спасибо что вы есть!🫶🏻
25 қараша 2024, ресми жауап
Олеся! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
А Н
Каталог шығарып едім, әдемі қылып дизайн жасап шығарып берді, бағасы да тиімді, қыздарға рахмет 🫶
25 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айнёк .
Фото шығаруға келіп едім, бәрін тез, без проблем шығарып берді. Рахмет 😍
25 қараша 2024, ресми жауап
Айнёк, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
БН
Бактилек Нурбергенова
Заказывали холст с рамкой 👍 качество отличное , быстро и не дорого . Девочки молодцы , посоветовали как лучше будет смотреться, Нам понравилось .
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Akmaral Shakenova
Отлично выполнили дизайн визиток! Быстро, качественно, а самое главное не дорого! Успели в срок, хотя было заказано большое количество! Большое спасибо за проделанную работу 👍🏻
22 қараша 2024, ресми жауап
Akmaral, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
Айнура Рустемова
Заказывала распечатку картины. Очень качественная распечатка и материалы. По срокам очень быстро. Мне все понравилось. Главное мама была в восторге! Спасибо большое❤️
GI
Gyli IS
Самая лучшая студия в нашем городе, приемлимые цены, обслуживание прекрасное , качественно и быстро👍👍👍
Таке А
Качество фоты не очень,
АЖ
Алибек Женисов
Плохое качество. Очень медленное обслуживание. Не рекомендую здесь терять свое время
ЗК
Земфира Киреева
Плохое качество. Постоянно закрыто. Зря потерянное время
Павел Жарков
квалифицированный подход к каждому клиенту и своевременность выполнения заказа