Жүру жолы
Оптика Народная
Медицинская оптика
Офтальмологқа жазылыңыз
№ 000243ДП лицензияны Қостанай облысының денсаулық сақтау басқармасы берген. Қостанай облысының әкімдігі. Науқан 31.12 дейін
Instagram
Филиалы
Барлық филиалдары
КВ
Кристина Волкова
Компания таңдады
Лучшая Оптика! Большой ассортимент, качественная продукция, доступные цены и Обслуживание на высшем уровне.
2 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо,что выбираете нас, Александр!
AZ
Adil Zhan
Обслуживание отличное. Девушка не помню её имя, помогла с линзами, сама отвезла их со старого города в филиал 11го мкрна, куда мне ближе. Спасибо команде Оптика народная.
Zhanna Koishigulova
Здравствуйте, сегодня была на оптике по адресу уалиханова супер обслуживание и подход к клиенту максимально, оперативно помогают при выборе оправ .процветания вашей работе и спасибо огромное консультантом девушкам .
Dissa .
Сервис 🔥
Aikorkem Arlert
линзы и очки всегда беру только у вас, и 1 звезда только за качество, офтальмолог сделал свою работу некачественно, куда-то спешила что-то невнятно сказала и к сожалению диагностика была ужасной
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились обратной связью. Нам искренне жаль, что ваш визит прошёл не на…
Диана Малдыбаева
Самая лучшая оптика, девушки помогли подобрали, объяснили
ГА
Гульжанар Абдраемова
Хороший товар рекомендуем
GG
Galia Galia
Мамандары өте жақсы.Айжан,Гүлнұр есімді қыздарға мың алғыс.Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер 🌹🌹🌹
ДА
Диас Атабай
Жұмыстарын өте жақсы жасайды!Айжан деген қыздың жұмымы ұнады👍🏻👍🏻👍🏻
Ирина Мешкова
Мешкова Ирина Огромное спасибо Отегалиевой Гульнур за заботу, внимательность и доброту! Благодаря её профессионализму и тёплому отношению, посещение оптики оставило только самые приятные впечатления. Побольше бы таких специалистов!
АУ
Ануар Утегалиев
Хочу выразить благодарность оптометристу Гульнур за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Осмотр был проведён тщательно и аккуратно, все результаты подробно объяснены, даны полезные рекомендации по уходу за зрением и подбору оптики. Гульнур продемонстрировала высокий уровень компетенции и доброжелательности, что создало комфортную атмосферу во время приёма. Рекомендую обращаться именно к ней — специалист, который действительно заботится о своих клиентах.
AT
Aigerim T.
Супер аптека! Всегда все в наличии
utega1ievaa _
Очень довольна обслуживанием в этом филиале! Персонал вежливый, всё подробно объяснили, помогли подобрать оправу и линзы. Качество отличное, спасибо за профессионализм!
СН
Салтанат Нурлыбаева
Оте Жаксы тез жасап берди супер просто кыздары
30 сәуір 2023, ресми жауап
Рахмет 🤗
ummamaliya .
обслуживание так себе, не ту линзу посоветовали, не подошли.
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Можно уточнить дату ,когда вы обращались? И о каких линзах идет речь ? Мы обязательно проверим и разберемся в данном недоразумении!
Зикон 🧚♀️
Я,хочу выразить недовольство обслуживанием со стороны одной из продавщиц вашего магазина. Речь идёт о молодой брюнетке, с опытом работы более одного года. Во время обслуживания она вела себя грубо: повысила тон, разговаривала неуважительно, а также сделала мне замечание о «соблюдении субординации», хотя я не позволяла себе ничего некорректного. В завершение продавщица демонстративно со злостью положила на стол нашу рецептуру. Прошу принять меры и провести с сотрудницей соответствующую беседу для предотвращения подобных ситуаций в дальнейшем.
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились отзывом. Нам искренне жаль, что у вас сложилось н…
Arman Nizamatdinov
Хорошее обслуживание, идеально подобрали очки и быстро привезли фотохромные линзы
Asemai Muratbaeva
Очен классно обслуживает 😍
Dana Bekbolat
Зделали очки Нормально
Айслу Казбекова
Спасибо большое консультанту-покрытой девушке (имя к сожалению не разглядела). Понравилась ее вежливость и клиентоориентированность. Спасибо еще парню,который не отказал изготовить очки для моей дочери,несмотря на то,что уже было время закрываться 🙏🏻Побольше вам довольных клиентов👏🏻
Sary😺 .
Zhanniyet Nuralina
Available price
ZA
Zhanabergen Aitkaliev
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы 🔥
Nurbolat Molzhigitov
Супер место
Мұрат Айбибі
Консультант күшті😇
Маусик Маусымжан
Огромное спасибо мастеру Дамиру! Профессионал своего дела
Ademi 🙌🏻
Очень добрые и дружелюбные ассистенты
АҚ
Ақмарал Құлымжанова
Народная оптика ұжымына ерекше алғысымды айтамын✨ Кеңес беру, көмектесу сапасы өте жоғарғы деңгейде👍 Барудағы қажеттілігіңізге қарай керегіңізді тауып береді🫶 Мамандардың барлығы күлімдеп, әдеппен көркем түрде қарым-қатынас жасайды🥰 Менің еркелігімді көтерген ерекше рахметім Асемгуль есімді аруға🫂
ainur a
диагностика жасату ушин 2сагат куттик,оте жай жумыс жасайды
Акзер Кулмырзаева
Акмарал апа Буйырса Касиптеринизден береке табыныздар💸💸 Алдагы уакытта Улкен Клиниканын басшысы болуды Алла насип етсин🤲🤲🔥🔥 Барлык клиенттерге жасалган ыстык ыкыластарыныз оздеринизге 1000% болып еселеп кайтсын🔥🔥 Буйырса Алгыс айтатын клиенттериниз коп болсын💐💐🥰🥰
Мирлан Бактыгалиев
Огромная благодарность этой оптике за их обслуживание и за то что починили очки без поломки, рекомендую брать очки именно здесь. Очень хорошее качество и приемлимая цена!
БС
Бахитгуль Сисенова
Сегодня купила очки , обслуживание высший класс, огромное спасибо Бахыт Гуль, ребята молодцы👍 у них есть ещё мелкий ремонт очков, за 5 секунд отремонтировали мои старые очки спасибо вам ребята
Akbarshyn 🌟
Хочу выразить огромную благодарность за отличное обслуживание! 🥹💗 Мне очень тщательно помогли с выбором очков, предложили несколько вариантов и с большим терпением помогали определиться. Чувствуется профессионализм и искреннее внимание к каждому клиенту. Выбор очков просто огромный, а в конце меня ещё и порадовали милым подарочком! Көп-көп рахмет 🫶🏻
ДЖ
Дария Жумагулова
Өөөте керемет оптика😍😍😍😍
Динара Рахметова
Неоднократно обращалась к ним, самые лучшие контактные линзы только у них 😍👍 спасибо вам ❤️
Jiba A
Покупаю очки только там,отличное обслуживание
ЛК
Лера Кадырова
Спасибо за обслуживание, вы супер! Классно, быстро, четко-хоть онлайн заказ, хоть офлайн ❤👍🏻🔥🔥🔥
Aigerim Bolatbayevna
Очкилер ТООП😍 Всегда осы оптикадан аламын.Қызмет көрсету сапасыда керемет👍🏻
rizzz 🪭
С первого визита в эту оптику я была приятно удивлена вежливостью и профессионализмом сотрудников. Мне помогли подобрать подходящие линзы и качественные очки. Огромный выбор и приемлемые цены. Работают настоящие специалисты своего дела. Обязательно приду ещё раз и порекомендую друзьям. Спасибо
Ягмур Жексембаева
Ең жақсы оптика. Дамир деген мастерге алғысым шексіз 🙂
Орынай Советова
Өте сыпайы қызметкер 👍🏻
Бақыт Балтабаева
өте мейірімді және сыпайы қызметкерлер, өз жұмыстарын жақсы атқарады, сапалы очки качествасы 👍
Yi
Yuliyа irbis
Оптика народная стала моей с первого посещения в 2018 году. Большой ассортимент, квалифицированный подбор и проверка зрения... Вежливый и внимательный к моим запросам персонал.... Даже находясь на работе за много километров я заказываю линзы жидкость акссесуары и девочки всегда соберут мой заказ даже если это все находится в разных местаз... Отложат товар если надо или сделают доставку... Всегда общаясь ними чувствую себя любимым клиентом..
Asylai Yerssaiynova
Линза өте сапалы, көзге ыңғайлы. Таңертеңнен кешке дейін тағып жүрсем де, ешқандай жайсыздық тудырмайды. Алғаш рет линза таққаныма қарамастан, тез үйреніп кеттім. Оптика қызметкерлері де бәрін жақсы түсіндіріп берді.
Акбота Торемурат
Уалиханова 14 тегі оптикаға бардым. Өте тез жасап берди👍🏻 Азамат деген мастерге рахмет👍🏻 Көңілімнен шықты. Ішіндегі қыздарға да рахмет😘
ИЖ
Инжу Жасаганберген
Өте жақсы оптика, үнемі осы жерден аламын👍🏻👍🏻🤗
ЖК
Жансулу Кушкинбаева
Линзалар оте кушти советую букыл отбасымыз бен келемыз багалары кол жетымды багада 😍😍
Azamat Säkenulı
Обслуживание на высшем уровне!
jsmn ii
Самая лучшая оптика