Маршруттар
Барлық филиалдары
КВ
Кристина Волкова
Компания таңдады
Лучшая Оптика! Большой ассортимент, качественная продукция, доступные цены и Обслуживание на высшем уровне.
2 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо,что выбираете нас, Александр!
нигай s
Хорошо обслужили, приятные консультанты, мастера своих дел 👍
Диана Анесова
Рахмет коп коп! Барин тусиндирип, консультация жаксы истеди👍🏻 особенно консультант Мейрамгульге ерекше алгыс♥️👍🏻 тез ари сапалы жумыстарынызга рахмет🥰👍🏻
𝒜𝒾𝓃𝒶𝓇𝒶 💞
Күшті оптика✨Көзіме линза көзілдірік болған кезде,осы жақтан әр дайым қолайлы бағада алам✨советую🩵
Aruzhan Adilgerey
Ш.Уалиханов көшесіндегі оптика филиплы өте жақсы. Дәрігер Руслан Маратович бәрін жақсы айтып, түсіндірді. Керемет маман. Консультант Айжан молодец. Бәрін жақсы түсіндіріп айтып берді
zarin 🦦
Очень понравилось обслуживание. Помогли онлайн с выбором контактных линз, всё объяснили и ответили на вопросы. Консультант была вежливая и приятная. Спасибо большое 🫶🏻
Khas Ayau
Іштегі апайлар супер пупер😜Кіргеенн бойдан атмосферасы ерекшее,таңдауға көмектеседі,өздерінің советтерын айтады.🥹😍Күштақ советую ✨
NA
Nazim Almatova
Барлығын жақсы түсіндіреді, әртүрлі варианттар ұсынып, таңдауға көмектеседі
Хочу выразить благодарность оптике за качественное обслуживание. Отдельно отмечу консультанта Мейрамгуль профессиональный, вежливый и компетентный специалист. Консультация была подробной и полезной, помощь оказана на высоком уровне. Рекомендую.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Ботагоз, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады Вас видеть снова у нас…
Bahar Yermekbay
Оптика ұнады өте күшті Мейрамгүл консультант қыз өте жақсы түсіндіреді жұмысы қатты ұнады🫶🏻🫶🏻
Любовь с первого взгляда .... .
Все отлично у вас!!! Мастер Бекзат молодец .я часто ломаю очки цены приемлемые и девочки всегда отзывчивые Рахмет оптика Народная
Айтолкын Курмалакова
Оптика ұнады 👍 Кеңес берген мамандар өте мұқият, көзді тексеруі де сапалы. Таңдау көп, бағалары да қолжетімді. Қызметіне толық қанағаттандым. Рахмет!
Ayaulum nurzhanovna
Өтте күшті концултантар күштіі❤️❤️❤️
СД
Сагадат Даулетжан
Жаксы кызымет жасады,коп коп рахмет,табысты болыныздар!
kazieva .аsylzat✨
Отличные консултанты 🤩
ДА
Динара Альбекова
осталась довольна работой консультанта Мейрамгул, получила ответы на все свои вопросы🫶🏻
ЛК
Лаура Кенесова
Я постоянный клиент этой оптики, покупаю только здесь очки😍все нравится,всем советую👍🏻
DM
Daulet Mamytkan
Өте керемет оптика, өте сапалы әрі тиімді! Қызметкерлері де өз жұмыстарын жоғарығы денгейде жасайды, әсіресе Ақмарал ханым🙌
bk
bakytgul kasangalieva
Өте жаксы кызмет етеди Дамир деген жигит 👍👍👍
СИ
Светлана Ишмухамбетова
Обслуживание на высшем уровне!!! Девочки профессионально подходят к своему делу! Выбор оправ в большом ассортименте 👍👍👍
Аксания Байсеркешова
Хороший сервис, грамотные специалисты, доступные цены 👍👍 быстрый срок изготовления очков, профессиональный подбор оправы👍 советую 👍
Хорошие обслуживаться сотрудники ,мне все нравится
SZ
Sagidullaeva Zhansaya
Очень хорошая оптика!😍 Обслуживание все топ🔥🔥
Асель Турсумбаева
Очень хорошая оптика. Цены тоже хорошие. Особая благодарность сотруднице Акмарал — помогла с выбором и быстро организовала доставку❤️
хx
хэлп x kz
Я постоянно беру у них очки и конт.линзы все нравится. Всем рекомендую
БА
Балтабек Абдигаппар
Жақсы оптика,ұнады
ZM
Zhannur Makuatova
Оптикаға рахмеет, бұрыннан тұрақты клиентпін. Жұмыстарын күшті жасайды
Айзат Кулмуратова
Хочу выразить огромную благодарность оптике «Народная Оптика» за высокий уровень сервиса и особенно отметить сотрудницу Айжан ❤️ С самого момента обращения остались только самые приятные впечатления. Айжан — настоящий профессионал своего дела: очень вежливая, внимательная, терпеливая и искренне заинтересованная в том, чтобы клиент остался доволен. Она подробно проконсультировала, ответила на все вопросы, помогла подобрать оправу, которая идеально подошла как по форме лица, так и по стилю, а также грамотно объяснила все нюансы по линзам.
SA
Sandigul Almurzaeva
Хочу выразить благодарность девушке Айжан за отличное обслуживание в оптике! Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла подобрать идеальные очки, все подробно объяснила и создала приятную атмосферу. Спасибо большое, Айжан! Побольше бы таких специалистов❤️
Karakat Kairatovna
Огромное спасибо Оптике Народной быстро помогли найти оправу для моих очков. И отдельная большая благодарность сотруднице Акмарал очень вежливая и приятная девушка 😍🫶🏻
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв☺️ Будьте здоровы, рады стараться для вас! 💛
Тумарис Нұрымбет
керемет оптика. қызметкерлері өте мейірімді, әрі керемет. жақсы көңіл күймен қызмет етеді. бәрі ұнады. көп рахмет😘👍
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Үлкен рахмет, Тумарис! 😊 Жылы пікіріңіз бен сеніміңіз үшін алғыс айтамыз. Сізге қызмет көрсету біз үшін әрдайым қуаныш❤️
Baknur Atasheva
Выбор всегда есть,отличный подход каждому покупателю.Вежливый и внимательный персонал,подробно все объясняют.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады стараться ❤
Zhibek Zinullina
Отличная оптика! Вежливый персонал, быстрая проверка зрения и большой выбор оправ. Осталась довольна качеством и сервисом. Рекомендую.👍🏻
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Мы стараемся 💛
Алмагул Нургалиева
Консультант Мейрамгуль👍🏼👍🏼👍🏼
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Алмагул, добрый день, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🤝
ЖН
Жайна Нурлан
Бүгін оптикаға барып, өте жақсы қызмет алдым. Консультант Мейрамгүлге үлкен рақмет! Өте сыпайы, өз ісінің маманы, көзілдірік таңдауға барынша көмектесті. Барлық сұрағыма нақты жауап беріп, кеңес берді. Осындай білікті мамандар көп болсын! Істеріңізге сәттілік! 🌟
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! ❤️ Сізге сапалы қызмет көрсете алғанымызға қуаныштымыз!
Kuku 🌸
Моя мама там купила очки и я заметила резултат.Мама может читат книги с маленьким шрифтом и эти очки удучшили жизнь моеи мамы даже если немного ☺️ нам эти очки подобрала консультатка Мейрамгуль она мне понравилась😇 очень хорошо подобрала очки прям моеи маме идет 😍
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем Вас снова!
Акерке Аманкосова
Сервис👍👍👍👍👍 Консультант Мейрамгул ұқыпты және барлық сұрақтарыма жауап беріп,көзілдірік таңдаудан көмектесті. Көп рахмет сізге!!!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! 🌸 Сізге сапалы қызмет көрсете алғанымызға қуаныштымыз❤️
NS
Nazerke Seitmurat
Сервис👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🤗
Диас Карагулов
Отличный сервис и широкий выбор очков. Вежливый персонал, особенно консультант Мейрамгул очень помогла с выбором.
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
Lyazzat Mussina
Была в Актобе проездом, потеряла свои очки и срочно нужны были новые, без них никак🙅♀️ Спасибо специалисту Мейрамгуль за профессиональный подход и оперативную работу, Благодарю 🙏
Добрый день, Ляззат! Спасибо большое за доверие 🔥 Будем стараться и дальше 💛
GZ
Gul'vira Zhumasatkyzy
Осы оптиканың обслуживаниесі супер👍🏻👍🏻👍🏻
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
YD
Yerassyl Daribay
Отличный сервис и широкий выбор очков. Вежливый персонал,особенно консультант Мейрамгул очень помогла с выбором. Рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Ерасыл, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады стараться 💛
Islam Irgali
круто, починили очки)
Здравствуйте, Ислам! Благодарим за такой приятный отзыв!🤝
ГЕ
Гулназ Есбосинова
Бүгін народный оптикада болдым. Өте керемет жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Осмотр жасаған врач күшті түсіндіріп берді. Қыздарда керемет қызмет көрсетті рахмет көп-көп Оптика-Народный 🙏🏻. Жұмыстарыңыз алға жүре берсін! Еңбектеріңіз жана берсін🤲🏻
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Yлкен рахмет! 🙏 Қызметімізге риза болғаныңызға қуаныштымыз. Сізді әрқашан “Оптика Народная”-да күте…
AZ
Adil Zhan
Обслуживание отличное. Девушка не помню её имя, помогла с линзами, сама отвезла их со старого города в филиал 11го мкрна, куда мне ближе. Спасибо команде Оптика народная.
Zhanna Koishigulova
Здравствуйте, сегодня была на оптике по адресу уалиханова супер обслуживание и подход к клиенту максимально, оперативно помогают при выборе оправ .процветания вашей работе и спасибо огромное консультантом девушкам .
Dissa .
Сервис 🔥
Aikorkem Arlert
линзы и очки всегда беру только у вас, и 1 звезда только за качество, офтальмолог сделал свою работу некачественно, куда-то спешила что-то невнятно сказала и к сожалению диагностика была ужасной
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились обратной связью. Нам искренне жаль, что ваш визит прошёл не на…
Диана Малдыбаева
Самая лучшая оптика, девушки помогли подобрали, объяснили
ГА
Гульжанар Абдраемова