Жүру жолы
Ақ тіс
Стоматология
AК
Anna1965 Комарова
Хочу оставить отзыв о самой замечательной клинике! Первый раз я попала туда 7 лет назад, лечение и протезирование прошло здорово! Всем знакомым я с чистой совестью рекомендовала эту клинику, и все остались довольны. И вот месяц назад мне опять пришлось попасть сюда. С порога чуствуешь умиротворение и спокойствие,всегда доброжелательные администраторы! Наталья Владимировна с очень большим вниманием и пониманием отнеслась к моим страхам, замечательный доктор. И удаление и лечение все прошло легко! А уж об Юрии Анатольевиче я готова говорить и говорить, это просто чудо! Если бы все врачи относились к своей работе с такой любовью, к пациентам с таким вниманием! Процветания клинике, и всех работников с Наступающим Новым годом!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Anna1965. Спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛ждём вас у нас…
GV
Gyuzyaliya Valishina
Посещала эту клинику несколько раз, к врачам и качеству лечения претензий нет. Но администраторы... Этот тот случай, когда, как в поговорке, одна паршивая овца (в данном случае их две) всё стадо портит. Одна назначает время на консультацию, но забывает записать в журнал. Вторая при встрече встречает клиента с возмущением, почему он пришел без записи, хотя я пришла в то время, когда меня пригласили.Если бы все, кто к вам звонит, имели возможность через телефон сами себя записывать в ваш журнал, конечно, такие ситуации не возникали бы. Администрации клиники советую обратить внимание на поведение администраторов и их соответствие своим служебным обязанностям. Именно из-за таких "работников", несмотря на прекрасную работу врачей, впечатление о клинике оставляет желать лучшего.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо что оставили чесный отзыв. Мы сейчас работаем над этим . Администратор…
Vlad Vladimirovich
Отличная стоматология, был на приёме у Антонины Анатольевны замечательный врач!
AG
Alla Gykailo
Сегодня в очередной раз посетила Вашу клинику и как всегда осталась очень довольна, спасибо большое Антонине, всем рекомендую Вашу клинику🔥
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие!!! Мы всегда вам рады 🤗
Индира Кошетерова
Была у врача Антонины Анатольевны. Отсутствуют какие-либо нарекания к ее работе. Осталась очень довольна ее аккуратной и профессиональной работой.
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ВШ
Виктория Шестопалова
Горох Антонина Анатольевна,очень понравилась врач. Безболезненно,аккуратно,каждый шаг объясняет. Все посещения прошли с комфортом.
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НБ
Наталья Болотских
Была на лечение у доктора Важничая Наталья Владимировна все отлично на высшем уровне .Процветания вашей работе и вашей клинике вы самые лучшие в Актобе
25 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся 💛Наталья Владимировна мастер своего дела
Очень доволен посещением! Быстро, качественно и без лишнего стресса. Приятный коллектив и профессиональные врачи. Спасибо за заботу! Рекомендую!
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Аида Нургалиева
Очень качественная клиника, приятный и дружелюбный персонал, все помогли объяснили рассказали и самое главное вылечили мои зубы!!Обратилась по совету коллеги и теперь буду появляться тут чаще. Көп рахмет!
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аида, спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады вам всегда.
ЕУ
Елизавета Увакина
хорошая клиника, приятный персонал и доступные цены. большое спасибо Вадиму Владимировичу за качественное лечение!
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда Вам рады 💛
Марзия Мухамбетьярова
Более 20 лет обслуживаясь в данной стоматологии до сих пор всем довольна 🦷
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
МГ
Марина Герасимчук
Огромное спасибо клинике. Приезжала с Беларуси ставила импланты и лечила зубы. Вся семья обслуживаеться уже давно. Качество и объективность это главное в этой клинике. Приеду опять к вам..
21 мамыр 2024, ресми жауап
Марина! Благодарим за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
C
Cokeysss
Отличная стоматология
Алуа Ak
Хорошая стоматология, качественно все сделали и быстро! благодарю стоматолога Дмитрия Александровича за быструю и качественную чистку! обязательно приду еще
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алуа, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
#Boevoy
Стоматология супер) Отзывчивый персонал, и качественная работа.
21 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно 😁
Л
Людмила
Моя врач самая лучшая Важничая Наталья Владимировна .Имплантолог Колесников Юрий работы на +5 Рекомендую
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Дарья Стрелкова
Отличная клиника! Уже не первый раз сюда обращаюсь! Все на высшем уровне.
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас 💛
Диана Буранбаева
Не в первый раз обращаюсь в стоматологическую клинику и очень довольна! Все сотрудники очень приветливы. Сервис на высшем уровне. Клинику рекомендую!👍🏻
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь ❤
Лукерья Нострадамус
Я доверяю этой стоматологии уже года 3. Сложно было перебороть страх с юности после детской стоматологии на Доме Ветеранов))) Врачи стараются по максимуму сохранить свои зубы. Именно вылечить, а не удалить и заменить. Отдельная благодарность Дмитрию Александровичу, за его терпение с моими тяжелыми зубами. Даже на обезболивающий укол у него легкая рука. Может включить легкую музыку, чтобы вам было не грустно) Делала чистку Зубов, лечение. Все качественно и доступно. Безболезненно. Думаю, по плотной записи клиентов понятно, что врачи болеют своей работой и делают на результат. Удачи вам и процветания!
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Лукерья. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Ангелина В
Отличная Клиника! Весь персонал профессионалы своего дела!
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ангелина, большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
ВВ
Виктория Варфоломеева
На протяжении 10 лет, наша семья включая пожилых родителей пенсионеров, пользуются услугами данной стоматологии. Юрий Анатольевич врач протезист очень грамотно обьясняет весь процесс работы установки имплантов и протезирования. Предлагает все доступные варианты при которых можно выбрать по доступной цене, и более удобной для пациента. Очень качественная и быстрая работа. Лечение и оказание других стоматологических услуг в данной стоматологии для нашей семьи удобно и приемлемо. Обслуживающий персонал включая стоматолога и администратора грамотны и вежливы.
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🌸
aleexsandra v
Замечательная клиника. Обслуживаюсь в этой стоматологии на протяжении 5 лет. Очень грамотные специалисты в своем деле. При первичном осмотре и консультации сразу разъясняют причину, методы лечения, и стоимость, что дает право выбора. После лечения оказывают остаются на связи с пациентом. Интересуются состоянием здоровья. Цены доступные, по сравнению с другими клиниками города, очень удобно что прием осуществляется по записи, и нет необходимости сидеть долго в очереди и ожидать прием.
Добрый вечер, спасибо, Alexandra, за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
АО
Алена Островская
После неудачного лечения в другой стоматологии, обратилась в эту клинику. Компетентный врач, всё объяснил, перелечил зуб. Все хорошо. Зуб не беспокоит
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Алена, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас снова.
NK
Nikita Kokol
Дружелюбная атмосфера, высококвалифицированный персонал и идеальный результат. Что еще нужно для счастья? Спасибо вам!
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
LM
Li My
Хотела бы поблагодарить всех сотрудников этой стоматологии!Лечусь у них уже на протяжении 5 лет и цена полностью оправдывает качество и профессионализм врачей!
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Li, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Seryoga Wood
Специалисты своего дела 👍
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
KA
Kamshat Al
Хорошая стомптология, всн зубы лечу здесь. Отзывчивый персонал
7 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СФ
Сергей Федоров
Спасибо врачу Юрк Марине Викторовне и медсестре Алене за чуткость, внимание и сердечность к людям. Спасибо большое за вашу работу. Всем рекомендую.
25 қазан 2023, ресми жауап
Сергей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Артем Бирюков
Был на приеме у Тулинова Д.А. - крутой спец, полностью доволен лечением! Спасибо всем сотрудникам за дружелюбную атмосферу :)
7 қаңтар 2024, ресми жауап
Артем, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Наталья Ожерельева
Отличные специалисты, мастера своего дела!
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Влад Ерёменко
Хорошая клиника, приемлемые цены, высококвалифицированный персонал.
25 қазан 2023, ресми жауап
Влад, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🌸
Марина К.
Ужасная, бесчеловечная,не гуманная клиника.Слов нет!!!!
25 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте хотим прояснить ситуацию. Женщина обратилась с услугой выезда хирурга на дом. К сожален…
Барлық түсініктемелер
Наталья Резанова(Стрелкова)
Отличные специалисты и главное объективные !!!! Колесников Юрий Анатольевич и Уразалина Клара Муратовна спасибо за красивую улыбку
23 қазан 2023, ресми жауап
Наталья! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Айжан Муратова
Обратилась к ним в августе. Пришла на консультацию в первый раз в эту стоматологию. На тот момент я хотела удалить 2 нижние восьмерки, зубы были под десной и женщина сказала что у вас все хорошо и сказали не надо удалять. Потом я сделали у них чистку . Чистку сделала по быстрому и как попало. А ровно через месяц у меня опухла щека из за восмерки и в другом месте сказали что надо быстро удалить, десна загноилась и эти зубы мне ни к чему. В стоматологии не знают гос.язык!
23 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! В зубном ряде зубы восьмёрки самые непредсказуемые, и могут начать реагировать даже по…
SA
Sergei Artemenko
Был на чистке у Дмитрия Александровича, все сделали по кайфу
Кайрат Акжанов
Хорошие специалисты, все быстро низкие цены
Дарья Стрелкова
Очень понравился сервис и обстановка в стоматологии! Лечила зуб, все было сделано качественно. Врач умело проконсультировал, уложись в мои финансы. Администраторша очень приятная женщина. Вообщем, прийду сюда уже со своей семьей, будем лечить зубы
DN
Dada Nono
Классные специалисты!
ВВ
Вера Вельможко
Отличная стоматология и качественный сервис
КОБА Коба
Обслуживание ноль администратор грубит, гос. язык не знают . Очень дорого
Kuanysh Akim
Звандап жазылуга болады деп сурайн десем Казакша сойлеп, телефонды тастап жибереди. Тек орысша сойлейтiндерге арналган секiлдi
Buster
Очень дорого, вылечить зуб 16 тысяч
OG
Oleg Gridasov
здесь работают очень хорошие специалисты
ex 021
отличная стоматология