Жүру жолы
Д
Дастан
Тут Павел Дуров учится так что очень хорошо
Даник .
Вообще супер! Мне нравится здесь учиться, хорошо и сильно обучают! А ещё мне порекомендовали здесь учиться!))
angelina
Мне здесь очень нравится,учителя добрые хорошо обучают😍
𝒜𝒾𝓈𝓊𝓁𝓊 𝒜𝓈𝓀𝒽𝒶𝓉𝓀𝓊𝓏𝓊
Бұл Ағылшын центрінде 7 жыл оқып келе жатырмын,маған бұл жақ маған қатты ұнайды мен үшін бұл керемет центр ,сізде оқығыныз келсе бізге жазылыңыз!Өте керемет центр❤️👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👏👏👏👏❤️❤️
Жангир Бақыткерей
Мне тут очень нравится,очень хорошые учителя, классно обучают😍
Giga_chad 0_0
Это место очень хорошее, учителя добрые и даже если ты не понимаешь 3 раз, они все равно спокойно объяснят тему. Так же играть в игры очень весело, даже для старшых групп тоже. Я учусь здесь 8 лет и могу сказать что это отличное место для изучения английского.
sT
stekloTest. T
Я крайне разочарована в качестве обучения в этой школе английского языка. На сайте обещают высококвалифицированных преподавателей и индивидуальный подход, но на практике всё оказалось далеко не так. Во-первых, уровень преподавания оставляет желать лучшего. Большинство уроков проходят скучно и однообразно, а материалы часто повторяются. Преподаватели, похоже, не заинтересованы в успехах студентов и просто "отбывают" своё время. Во-вторых, меня неприятно удивило, что за каждый дополнительный сертификат нужно доплачивать. Это нигде не было указано заранее, и стало неприятным сюрпризом. Считаю, что это скрытые платежи, о которых должны предупреждать заранее. Особенно учитывая, что сам курс стоит немалых денег, дополнительные расходы только ухудшают общее впечатление. В итоге, я не рекомендую эту школу для тех, кто действительно хочет выучить английский. Деньги и время будут потрачены зря.