Ару Dental

ЖШ
Жанар Шындаулова1 пікір
Айжан Аскар13 пікір
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Айжан. Напишите пожалуйста свою дату и время визита в нашу клинику
ГЖ
Гулдана Жексенбаева1 пікір
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гулдана. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 рады были вам помочь
АЖ
Айгерим Жумабай9 пікір
История: Мой второй зуб мудрости хуже предыдущего.😣😓 - Я приехала 1 сентября в час дня на удаление зуба мудрости,и в процессе, ассистенка засунула мне прямо в глотку ,трубку,которая слюну отсасывает. Меня чуть не вырвало😵‍💫. И в этот момент,хирург стоматолог разрезал мой зуб мудрости. Я могла чуть без языка не остаться,хирург стоматолог сделал ей замечание. Потом,ассистенка взяла инструмент,и тупо проколола мне язык😒. Крови было много,было очень сильно больно,и вообще как можно не увидеть,что прокалываешь кому то язык. Теперь мне больно разговаривать, есть и пить. Язык у меня болел всё это время😖. Я надеюсь,что вы наймёте нормальных ассистенток ,которые не прокалыавют людям языки!!! + Хотела сказать спасибо хирургу стоматологу,что удалил мой странный,наглый зуб мудрости,и как то поднимал настроение,в такой трудный,тяжёлый, и страшный момент. И ещё,хочу сказать спасибо, что терпели мои как бы сказать,панические атаки. Потом хотела сказать спасибо,за подарки,и то что у вас хотя бы есть это сильное обезбаливающее. И ещё мне понравилось что вы каждому уделяете внимание.💜🫶 Если честно,я думала что вообще не получится его удалить,просто потому,что я посмотрела на снимок, оценила какого он размера,и как он лежит😰.
НЕ
Нургул Ербатырова2 пікір
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ME
Merei Egizbaeva2 пікір
25 шілде 2025, ресми жауап
Merei, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше ❤
Astra Paxann28 пікір
Nuray Amangeldina12 пікір
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас, рады что были полезны для Вас!
ГЖ
Гулсезим Жолмырзаева1 пікір
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Гулсезим, за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ZR
Amina Mukhamediar1 пікір
KK
Kenzhegul Kurmanova2 пікір
9 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
MN
Miras Nazhimov2 пікір