Маршруттар
Ырыс
Салон российской, белорусской и турецкой мебели
«Ырыс»-пен бірге жайлылық жасаңыз!
Instagram-нан қарау
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Yasmin
Мүлде ұнаған жоқ
Вообще выбора нету ещё и дорого
еЛ
есенбекова Лена
Керемет ұнады
Самый лучший мебельный магазин в городе. Хороший выбор. Везде все одинаковое , там интересный дизайн
Д🫂
Дамир 🫂
Керемет ұнады
Шикарный салон, ассортимент, обслуживание, клиентоориентированность на высоте. Очень грамотный подход!
Тp
Трамп prodaction
Керемет ұнады
Купил фирменный турецкий диван от компаний Seyhun mobilya , очен красивый, качественный диван. Спасибо продавцам. Кстати диван имеет называние ЛАГУНА
Нури Т
Мүлде ұнаған жоқ
11 наурызда болғанмын, клиентке бейімделу деген жоқ екен, жігіттер дұрыс ақпарат берген жоқ, қалай коммуникация жасауды білмейді, басқа жерге барып алуға тура келді
SN
Symbat N
Мүлде ұнаған жоқ
Цен на мебель в инстаграм нет. Написала в ватсап, но так и не ответили, уже вторые сутки прошли. Ладно, решили приехать в центр. Отношение продавцов отвратительное, встречают по одежке и консультировать не хотят, не заинтересованы в продажах. Попросила объяснить о только вышедшей их новинке столов, получила ответ: «качество хорошее, все покупают» 😐 вообще не информативно. Адекватная была только русская девушка, которая матрасы продает. И номер дала и всё объяснила. А в остальных мебельных отделах дикий ужас 😰 В общем и целом инстаграм ведут красиво и заманчиво (правда без указания цен), а продавцы на деле сливают трафик. Обслуживание клиентов думаю должно быть одинаковым. Зря потраченное время.
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем торговом доме. Как прави…
Барлық түсініктемелер
Capuchino
РА
Руш А
Керемет ұнады
Обошли весь город и в конце все таки вернулись в Ырыс, приемлимые цены, и плюс доставка и сборка. Скоро придем за коврами. И кстати внутри так все красиво и продумано 😍
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв :) будем рады видеть вам в ТД Ырыс
Sayan Bayetov
Мықты кілемдер, сатушыларыла күшті
1 сәуір 2025, ресми жауап
Саян, рақмет! Сізді қайта көргенімізге қуаныштымыз
Керемет ұнады
Шикарный шоурум,будто попадаешь в другой мир ,все так красиво и стильно. Продумана каждая мелочь .Выбор огромный на 3 этаже диваны в 2тыс кВ метров 😻 Цены средние Нашла то что искала 🫶🏻
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Aigerim, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас в…
P
Polina
Всё понравилось
Здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Камшат Адамбаева
Широкий выбор🔥🔥🔥
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Камшат, добрый день, спасибо вам большое за доверие. Мы старались 🌸
Изгилик Капин
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🌸
YV
Yara Vo
Мүлде ұнаған жоқ
Клиентоориентированность 0. Все заняты своими делами. На вопросы сквозь зубы отвечают так ещё и с ухмылкой. Нашла такой же Ковер как смотрела здесь в другом месте на 150 тыс дешевле.
25 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Просим прощения, мы обязательно примем меры.
GG
Gaukhar Gaukhar
Керемет ұнады
Понравилось качество и цена) и сервис, приезжаю с другого города и беру ковры здесь)
Gaukhar, добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно 🙏🏼
Фарида Жалгасова
Керемет ұнады
Купила шкаф в прихожую! Цена и качество!
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🌸