Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Н
Нурик
Керемет ұнады
Объяснил, в чем проблема часов и сделал быстро, дешево и качественно. Спасибо.
Daaan Almighty
Керемет ұнады
Доверенное временем место, порой только самого мастера не бывает на месте, а звонки чёт никто не берет, но в целом хорошее место
A
Ademau
Керемет ұнады
отличная мастерская👍 Мастер своего дела 🔥🔥🔥сегодня мои часики стали еще круче, заработали 👍👍👍 Желаю Вам успехов и процветания 🙏🙏🙏🫶
Мария М
Керемет ұнады
Неоднократно делала часы в этой мастерской. Разные часы, разные поломки, делают абсолютно все! До этого несколько мастеров отказали в починке. Лучшие качество и цена в городе! Клиентооринтированность на высшем уровне! Всем рекомендую
Еса У
Керемет ұнады
Сағатты жөндеп, батарейкасын ауыстырып, резинкасын дұрыстап салып берді. Сағат жөндеуге кеңес беремін. Ұстаға Рақмет!
Дамигуль Сакурова
Керемет ұнады
Отзывы заслуженные. Добавляю свою оценку. Мне все понравилось. сразу видно специалисты своего дела. Показали, объяснили, что очень важно. Особенно если у вас дорогие часы, не рискуйте ими и сразу сюда. Цены более чем приемлемые.
Ermek Koishinbay
Мүлде ұнаған жоқ
дорого
Сергей Соловьёв
Керемет ұнады
Быстро, качественно, мастер свое дело знает. Рекомендую!
ТД
Татьяна Дорошко
Керемет ұнады
Мастер своего дела Рекомендую всем. Мне отремонтировал часы,за которые никто не брался. Спасибо большое за профессионализм
Бауыржан Айткалиев
Керемет ұнады
Очень грамотный мастер и профессионал своего дела! Принес 2 штуки часов на замену батареек. Мастер мне их быстро заменил, подробно объяснил что да как и предоставил гарантии на новые батарейки. Всем рекомендую мастерскую Акчуриных!
Azat Kaimoldiyev
Керемет ұнады
Профессионал! Мастер своего дела! Человек отлично разбирается в своей работе. Принес 3 штуки часов на замену батареек. Все поменяли буквально за 5 минут. Помимо этого получил дельные советы от мастера по уходу за часами. Всем рекомендую Мастерскую Акчуриных!👍👍👍
Assylbek Kozhahmetov
Керемет ұнады
Очень грамотный и компетентный мастер, все сделал во время и качественно! Рекомендую
DP
Dima P
Керемет ұнады
Спасибо за компетенцию и профессионализм , а главное за доброжелательность и готовность помочь даже в сложной ситуации.
Манат Сергазин
Керемет ұнады
Мастер высокого класса 👍Акчурин.
ИС
Ирина Слесаренко
Керемет ұнады
Единственный мастер в г.Актобе, который смог отремонтировать мои наручные часы ROMANSON. Очень благодарна этому потомственному мастеру!!!
Александра Белина-Слесаренко
Керемет ұнады
Отличная мастерская по ремонту часов! Спасибо, за ремонт любимых часов. Грамотный мастер, быстрая диагностика, качественный ремонт+гарантия на 1 год! Более того, очень и очень адекватная цена за замену механизма наручных часов.