Жүру жолы
9*12
Фотосалон
Akgulai Kidir
Өте жақсы қызмет көрсетеді аркашан ватсаппен жіберген қағаздарымды шыгарып дайындап кояды
Otana #HS
броуки какие-то
НУ
Нурбек Утаров
Согласен с коментами , ужасный персонал женщина грубая , на вопросы отвечать тяжело ей ! Увольте её это не её уровень пусть идет работать в акимат
Ademok 👅
Өтте керемет шығарып берт, и очень теплые тетки😍🥰
Meirambek Zorbaev
Жаксы жер
София Костенко
Ужасное обслуживание, женщина грубая, постоянно твердила, что у нее обед, хотя время было
Elnar B.
ужас просто
Карина Левша
Быстро 👍 отличный персонал
MN
MAKHABBAT NURMUKHAN
Сделали фото быстренько,пдф доки тоже быстро,вежливо обслужили👍🏻
Ayanat Kustanova
Хамское отношение, грубый персонал Будто я ее заставляют работать здесь
Мээрим Камалидин кызы
Ужасный персонал, как будто делают одолжение 🤦♀️ ужасно короче говоря ...
Стандартный фото салон. 📷
Данияр Бикмагамбетов
Завышены цены!!!! Чтобы просто скинуть готовое оплаченное фото на ватсап просят 300тг доплатить чажело просто скинуть ? Персонал хомит Ужасный фото салон
Добрый день! Очень грубая кассирша. Не отвечает на приветствие и игнорит заданные вопросы👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻.
Daulet Karabatyrov
Нормальная кассирша вы че люди, она просто как и все мы актюбинцы грубоватая, самое главное там дешевле 👍
Тима Белов
Когда фотографировался на гринкарту, то при встрече сказали, что знают все требования, мол все хорошо будет, но эти люди с iq = 52 сделали ошибку и ОТРЕДАКТИРОВАЛИ ее, разумеется, я не могу вернуть деньги, так как сперва идёт оплата, а потом результат в виде фотографии которая никак не подходит. не могу написать некоторые слова по правилам 2gis
Shynar Nazargaliyeva
Стоит прислушаться к отзывам, кассирша действительно грубая
Q1
Qwerty 12345
Грубая кассирша
D
Damir
Кассирша очень вежливая и добрая ,фотосалон просто супер👍
ES
Evgenia S.
Отлично делают фотографии на документы,и просто для себя. Приемлемая цена и хороший,понимающий персонал .Помимо этого удобное расположение фотосалона.
Tm
To ma
делала фото на документы, качественно и дёшево 👍👍👍
D
Dias
Сервис просто на нуле
Амир Бралов
Ужасный фото салон. Никому не советую. Сервис вообще ужасный, особенно кассирша. Придралась к словам которые к ней не адрисовынны ей. Ужасно.
Ринат Г
Салон работает с 9, но у фотографа свой график. Не рекомендую
AB
Arman Bainakov
Я мало верю комментариям, поэтому всегда сам проверяю. Но кассир-девушка(женщина), которая отвечает на телефон реально грубая, бестактная. Если Вас не нравится ваша работа, не надо ее делать насильно. Всегда найдутся люди приветливые.
DA
Dana A
хамское отношение кассиршы! наймите хороших кассиров
AT
KM
Ka Mi
Спасибо быстро напечатали 🌟
Аселя Родригес
Быстро обслужили 👍 Процветания Вам !
Богдан Мороз
Очень хороший салон. Советую, очень качественно и быстро получил фото:)
Kamila Mukasheva
Очень нравится, приятные кассиры☺️