Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
A
Aiko
Врачка 10.00 ге жазылганбыз, кишкентай айлык баланы коосетуге...40 минут куттик врач сол куйи келмеди.. медсестра менде врачтын номери жок казир келеди, бар болганы 15 ак минут куттиниз гой деп шыгарып салды..просто ужас! Сосын Ресепшнге мадениетти, устамды адамдарды алсаныздар дурыс болар еди
ОТОЛАРИНГОЛОГ ❤️ Кажбалинова Арайлым Боранбаевнаға үлкен алғыс! Өте ұқыпты, мұқият және кәсіби дәрігер. Қажетсіз көп дәрі жазбай, нақты әрі тиімді ем жасады. Қарым-қатынасы да, емдеу тәсілі де көңілімнен шықты.
ГА
Гульжан Атамуратова
Платно, еще и пропускать 2 человека перед собой. Как можно записать троих на одно время ?
AC
AIMED Company
Вац 8776 399 95 57 Маржан
ZI
Zhuldyz Izmuratova
Записалась к невропатологу на прием , пришла во время , так передо мной в очереди 7 человек по записи и без уже больше часа сидят ждут . Вы зачем тогда людей записываете ? Для чего запись на каждые 15 минут ведете ? Или людям больше заняться нечем как в вашей клинике сидеть . Ужас какой то . Скажите в порядке живой очереди и все человек хоть будет знать, что пол дня у вас должен провести . Мы тоже рассчитываем свое время
Айс
Ана мен бала бөлмесі жоқ.
SD
Serzhan Dlimov
Не отвечают не один номер
Alex Marti
Здесь из меня сделали супермена Теперь я летаю в космос чтобы получить новый уровень жизни На Земле я творю чудеса и добрые дела
ЖК
Жамила Калиева
Самая ужасная клиника, обслуживание на нуле, в регистратуре сидят овчарки. Если есть возможность выбирайте другие клиники. Мы обратились просто чтоб сдать кровь, а они из этого сделали трагедию. Такое чувство у них нет цели привлечь и удержать поциентов
Кайрат Калиев
Добрый день, руководство Шипагер-С наберите адекватных сотрудников на ресепшен. Не знают регламент внутреннего штата! Не могут ответить элементарные вопросы (сколько времени занимает подготовка анализа). Внедрите инструкцию как правильно разговаривать с пациентами!
Алия Сеиткалиева
Ужасное обслуживание, без ответственные врачи записана была на 10.00 так врач вообще не пришел , еще и обманывают говорят что едет. Оказывается он трубку не берет, а то что люди записываются сидят ждут им все равно😤
Т
Томирис
Не кдобные сидушки, для тех кто ожидает иза этого 4
ЖБ
Жарас Байжаркенов
Прошу в случае процедурной закрыть его. Или писать правила, четко. Во первых я не знаю. Я пришла в 12:10, медсестра сказала придти после обеда на капельницу. Мне делать больше нечего, ходить туда сюда. Либо на регистрации прежде чем приписать оплату говорите, что у ее величества медсестры обед и она не примет. Мало того, который день принимаю капельницу , а это 6 день, она домой уходит раньше 17.00. Тогда пусть дорабатывает свое время в обед. Каждому пациенту сидит там грубит, можно же по человечески ответить. Все люди потерянные не знают заходить или нет. Каждый день приходит к ней коллега, сидят всех обсуждают перед нами. У нас на минуту тоже есть уши. Короче им надо просто дать семечек и посадить просто
Быстро Качественно Недорого На ресепшене сотрудники молодцы 👌 все объяснили , не грубили
Алибек Нуржанов
Кол центр не обладает информацией, приезжайте , приехали не смогли! Плохо!
Ф Сериккызы
Ужас просто, вроде бы принимают по записи, в итоге стоишь ждешь еще 2 часа Прием слишком долгииий, НЕ СОВЕТУЮ!!! Не теряйте нервы и время здесь! Одну звезду жалко даже
Нұрланбек
Өте нашар
Аноним
Аллергопроба не соответствует врач сказал показатель не правильный, сдавали другом месте оказалось так есть
ГС
Гүлназ Самат
Жумагалиев Байрам травматолог без грамотный врач! Пришли на прием с мрт снимком , ничего не мог сказать. Очень очень без грамотный врач
Ainura Sagi
Врач дерматолог опоздала на 30 минут. Что говорит о ее профессионализме и отношении к пациентам
Акерке Жалгасбекова
не умеет ставить уколы еще и 0 уважение
AB
Amina Baimukasheva
На нулевом этаже просто взяли и нагрубили и отказались делать, слишком долго, туда сюда просили ходить
AB
Alikhan Baimukashev
Грубый персонал, медленно работают
ilpok 🧑🏻🦱
Кіл тупойлар
GB
Gulimay Bolatova
Процедурныйдағы апашка ОЧЕНЬ ГРУБАЯ!БІР-ЕКІ УКОЛ САЛҒАНҒА ӘЛДӘҒАНДАЙ БОЛЫП🫨АШУЫМ КЕЛЕДІ СОНДАЙ АДАМДАРҒА ҮЛКЕН ДОЛЖНОСТЬТА ОТЫРСА ШАЛҚАСЫНАН ҚҰЛАП ОТЫРАТЫН ШЫҒАР🦦
SS
S S
Өте нашар
ДИ
Даурен Иманбаев
Проходил мед осмотр все четко
ГМ
Гульсая Махамбетова
Записались к детскому травмотологу на 12:15, сккзали прийти в 12:00 заранее, по приходу в 12:30 уде не зашел пациент который записан в 12:00, бардак, не цените время людей🤷🏻♀️🤬
ZE
Zhasulan Emzharov
ДБ
Дана Болатова
Лор Кашбалиева Арайлым самая лучшая☺️🫶🏻и медсестра тоже💕,қабылдауы,сөйлесуі,түсіндіруі,емдеуі бәрі күштіі🙆🏻♀️🫶🏻💕💕
АЖ
Айбану Жетибаева
Доступные цены
Maira Iss
Направили на флюорографию. На направление сказано в 17:00 во вт придти в итоге пришла сказали аппарат сломался но ладно хорошо решила придти завтра. Сказали теперь до 17:00 пришла в 16:30-40 где-то так. Прихожу и мне снова говорят что я поздно пришла врач ушел. Говорят мне звонили но это не мой номер,кому звонили они? Ну ладно возможно ошибка произошла но все ровно потратила время на это(
BK
Beka Kab
делал флюру, сделали быстро
Диана Сайлауова
Өтееее нашааар записьпен барғанмен без запись кіретндер танстарын акелетндер адам отыр демейді💆🏻♀️
SS
Sandi Sandi
11мкрдағы Шипагерге барып едім, кардиологқа (22кабинет). Кіру үшін жарты сағаттан астам уақыт отырдым. Ақылы 6500теңгемен кіру үшін де өздері жазған уақытта қабылдамайды екен. Жалпы регистрация (колл центр) сервис нөл!
ШС
Шолпан Сагимбаева
Именно по направлению регистратуре... девочке большое спасибо!!!! Алла разы болсын сизге! Имя не спросила
Наталья )))
Самая ужасная клиника в городе Актобе. Не рекомендую никому сюда обращаться Записалась на УЗИ на 11:30 принимали всех кто на 12 записан и на другое время. Не выдержала забрала деньги и ушла. Туда больше ни ногой и никому не советую..
Фатима
Здесь проходила ФГДС, хочу поблагодарить медицинский персонал за доброжелательность и внимательное отношение. Все объяснили, успокоили, процедура прошла быстро и аккуратно. Спасибо за профессионализм и заботу!🤗🤗🤗🤗🤗
Mdn .
Голоса администраторов не слышны. Я снова и снова спрашивал, какой это кабинет, а второй рядом со мной кричал на меня. «Чего ты не слышишь?» этикет0 Уважение ващще нету
НА
Нургуль Аралбаева
Обслуживание на высшем уровне 👍.
Zi 🤍
Была тут на УЗДГ и сдавала ОАК.Всё очень понравилось.Врачи профессионалы, всё объясняют спокойно и понятно. Процедуры прошли быстро и без дискомфорта.Кровь сдавала в 12:26, а результаты были готовы уже в 12:43 очень быстро! Отдельно хочу отметить ресепшен,персоналы вежливые всё объясняют помогли сориентироваться и оформили без лишней суеты.Спасибо большое всему коллективу за заботу и отличное обслуживание!
Достан Суенгариев
Плохо, все плохо, по телефону одно по факту другое, людей в заблуждение вводят, Эх
Simosh ✨
Администраторы не умеют работать , записали меня по ошибки вместо другого человека на УЗИ малого таза (хотя я не нуждаюсь в этом и не записывалась ), вместо того чтобы принять свою ошибку и извиниться они начинают наезжать мол «че вы хотите от нас сами записываетесь же». Еще звонят не ко мне на прямую ,а через маму !! Прошу принять меры!!!
НМ
Нурсултан Мамбетов
Отличный сервис
Бибинур Аманова
Осындағы жаман отзывтарға қарамай, мүмкін емес ондай нашар болуы деп, барып қаралып едім. 1/10. Сервис 0. Адаммен қарым қатынас, этикет 0. Высший стажды дәрігерлердің өзі қалай болса солай сөйлейді. Көңіл күйім әлі қалпына келмей жатыр.
ZY
Zhumagul Yesmurzayevna
Добрый день! Записались к врачу хирургу Акбатыров Н.Б. Уточнили у кол центра где принимает, сказали на 11 мкр. Запись на 11:40 отметила я. Приехали на 11 мкр, там говорят, что на Тургенева принимает. В итоге опоздали на прием, приехали на Тургенева, врач ушел. Пишу кол центру почему неверно проинформировали, она говорит до обеда на Тургенева принимает. Повторюсь я отметила время записи 11:40. Что происходит у вас?
YK
Yuliya Khaliullina
Отвратительная клиника. Врач тупо не приходит на записи. При этом ресепшн сообщает об этом спустя час ожидания, не принося никаких извинений как будто так и надо - врача не будет! Не рекомендую вообще посещать эту клинику!!! Ужасное обслуживание
Astra Paxann
По кайфу очередей толком нету
АО
Актолкын Отаралина
Лор дәрігерге қаралдым өте жақсы қабылдады рахмеет улкен,еңбегің бағалана берсін 👍👏
АЕ
Асель Ережепова
Сегодня пришла сдать ЭКГ, в маленьком душном кабинете сидели четверо хихикали , дверь на распашку , ходят туда сюда , при том что я раздета , зашел мужчина , никакого уважения к пациентам . Я себя чувствовала не ловко , лежу полуголая они холст туда сюда , кому надо и не надо . Стоят и ржут в голосину
Тағы жүктеу