Жүру жолы
Галерея
Дүкен
Aeka Aday
Хочу выразить благодарность сотруднику Кристине! Она очень быстро отреагировала на мой запрос, помогла найти именно те обои, которые я покупала 3–4 Кристина оперативно нашла нужный вариант в системе и помогла решить вопрос. Отличный сервис и внимательное отношение к клиенту!
7 қазан 2025, ресми жауап
Aeka, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Damir Akhmetzyanov
Отличный магазин по выборе обев. Также хочу отметить персонал, компетентные мастера своего дела. Всё рассказали, всё показали. Молодцы, так держать👍
RB
Rusya Bamodya
Цены, выбор, качество все на высоте! Персонал знает свое дело, рекомендую!
LM
Lyazzat Mukasheva
Отличный выбор. Качественные товары. Сотрудники супер!
Altyn Khasanova
Большой выбор, приемлемые цены
Консультант дала в обои в разных оттенках, не сказав нам. В итоге нет того оттенка которого мы хотели. Перезаказали обои, но перезаказанные в оттенке все равно не подошли!
ЖЕ
Жанар Е
Большой выбор в одном месте
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам ещё!
NS
Nadya S
Отличный магазин, реальные скидки, качественный сервис, работает обратная связь, пунктуальная доставка. Очень довольны! Единственный минус, цвет ламината немного не совпал с витринным образцом, но это не вина магазина
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова❤️
Imya Lyubimoye moyo
Отличный магазин, все понравилось
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Томирис Бакытжанова
В прошлом году примерно в мае закупались именно в этом магазине. Все девочки-консультанты очень вежливые. Нам в выборе обоев очень помогла- Кристина. Смотрели чуть ли не каждый рулон, долго подбирали, и наконец нашли что искали. После в другие дни приходили за другой партией обоев, для других комнат в квартире, в этот раза помогла- Бота. Так получилось что нужно было сделать возврат, а дальше обмен на другие обои, Бота умничка очень помогла, встретила курьера, отправила обои- за что огромный Рахмет Бота! Мы с мамой были очень довольны таким отношением сотрудниц данной галереи! Именно такие сотрудники повышают имидж галереи!
2 маусым 2024, ресми жауап
Томирис, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
АЕ
Алена Еременко
Большой выбор. Если приедете сюда, обратитесь к менеджеру Боте, замечательный специалист! Всё покажет, подскажет.
25 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Сергей Ханафин
Достойный магазин.
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Сергей, спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ДА
Данияр Акмамбетов
Хороший магазин ! Нашли что искали
10 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Успехов вам!
Samat Zhumangaliev
Девчата молодцы! Все объяснят,помогут в общем профессианалы своего дела !
23 қазан 2023, ресми жауап
Samat, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!😊
Камшат Адамбаева
Очеүь нравится этот магазин, материал высшего качества! Богатый выбор! для ремонта дома найдете абсолютно все!
18 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Камшат, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Daulet Bazarbai
Всем здравствуйте. Тоже хочу оставить отзыв.Пока делали ремонт, объездили столько магазинов в городе и обратили внимание,что в магазине "Галерея" консультанты знают всё о своём товаре,не оставят без внимания вас,помогут подобрать и посоветовать обои,фотообои,краску,багеты,плинтуса и тд.Все консультанты молодцы,хорошо подбирают обои, обои под покраску и краску.Отдельное спасибо консультанту:Наташа,Бота и Ричу.Знают свою работу на 100%.Респект вам ребята.Спасибо! С/у Асия.
18 қазан 2023, ресми жауап
Асия, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас виде…
Айдар Ашим
Персонал очень грамотный, встречают и провожают с улыбкой, проведут от и до, отдельно девушка Бота молодец, спасибо ей за ее четкую работу.
3 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Светлана Светлая
Очень понравилось обслуживание. Обслужили онлайн, с другого города. Купила обои за 10 минут. Благодарю
19 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Saniya Saniya
Прекрасный и огромный выбор обоев!
19 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нас❤️
лиза кул
Выбор обоев большой, но очень плохо ловит интернет и связь
27 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! К сожалению, качество связи не зависит от нас
SM
Snickers Mars
Ассортимент хороший
14 қараша 2022, ресми жауап
Благодарим за то, что выбираете наш магазин! Удачного Вам ремонта!
ЛЖ
Любовь Железнова
Отличный магазин! Широкий ассортимент, обои прекрасного качества, к тому же вполне приемлемые цены! В выборе обоев очень сильно помогла консультант Бота (хорошо обученные и знающие свою работу продавцы) Лично советую за покупкой стройматериалов именно в этот магазин 👍
Talgat Bibetov
Отличный магазин! Покупал обои и краску! Сервис на высоком уровне, сразу помогают выбрать нужное 😊 отдельное спасибо консультанту Бота, помогла подобрать отличные обои 👍
Baha Baimenov
Закрытый данный магазин
25 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Мы открыты с 9:00 до 19:00 каждый день! Наш адрес пр. Санкибай батыра 26Д
Bekzhan Maratov
Отличный магазин! Отличный выбор! Сколько раз беру, здесь всегда помогут.
ЧН
Чингиз Наби
Самый отвратительный магазин в Актобе!!! Обслуживания полное говно!!!
Dayana Nurlybek
Обслуживание хуже некуда. Забирали обои, такое халатное отношение, друг на друга перекладывают все дела, по отношению к пожилым неоднократно замечала грубость. Не могут даже обои скотчем обмотать при отдаче заказа. Кошмар. Хоть и товар очень хорош, такое обслуживание все портит.
Sam Tanyshkunov
Отличный магазин! Самые низкие цены!
NA
Nargiz Abd
Все в принципе хорошо,кроме того,что хозяева магазина не могут предоставить рабочие места для консультантов. Ребята, столько людей без работы,даже на 50-60 тыс люди соглашаться будут,да возьмите вы ещё консультантов. Один консультант на весь зал,это девушка Наташа.да очень хорошо обслуживает, помогает в выборе. Но мы сами выбрали обои с11:00 до конца11.30. А очередь посчитать нам дошла только в 12:30 . Очень много времени теряет клиент.
Linkin Park
Плохое обслуживание. Продавцов не было на месте, консультантов вообще нету. Ушли так и не дождались.
Дамир Данабек
Лучшие хоть кто что бы не сказал .
Татьяна Ситникова
Сегодня была в магазине Цены выросли Обои были 8100 стали 10 000 В связи с чем?
Ануар Байжанов
Хороший сервис, отличный ассортимент.
Евгений Бредгауэр
Классный магазин, если нужны обои, то зайдя в этот магазин, точно найдешь то, что тебе нужно. Персонал поможет и подскажет. Кофемашина для клиентов кстати, пока стоишь ждёшь товар, который должны вынести со склада, пьешь кофе:)
М К
Большой выбор обоев, приятная атмосфера внутри магазина, вежливые сотрудники, знающие отлично свою работу.
Нурлыбек Турегалиев
Очень хороший магазин,приветливые продавцы,и отличный ассортимент.