Галерея

Altyn Khasanova11 пікір
ЖЕ
Жанар Е3 пікір
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам ещё!
NS
Nadya S7 пікір
Imya Lyubimoye moyo43 пікір
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова 💛
АЕ
Алена Еременко7 пікір
25 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Сергей Ханафин46 пікір
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Сергей, спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ДА
Данияр Акмамбетов21 пікір
10 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Успехов вам!
Samat Zhumangaliev1 пікір
23 қазан 2023, ресми жауап
Samat, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!😊
Камшат Адамбаева25 пікір
18 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Камшат, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Айдар Ашим7 пікір
3 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Светлана Светлая26 пікір
19 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Saniya Saniya6 пікір
19 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нас❤️
лиза кул3 пікір
27 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! К сожалению, качество связи не зависит от нас
SM
Snickers Mars15 пікір
14 қараша 2022, ресми жауап
Благодарим за то, что выбираете наш магазин! Удачного Вам ремонта!
Baha Baimenov11 пікір
25 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Мы открыты с 9:00 до 19:00 каждый день! Наш адрес пр. Санкибай батыра 26Д
Sam Tanyshkunov4 пікір
Дамир Данабек1 пікір