Жүру жолы
Ханшайым
Мейрамхана
Мәзір
Aruzhan 3
Ханшайым кафесындегы официанттары өте кушты барлығы өз жумысын жасай быледы маған унады🤍
𝒯 𝒩
Праздновали здесь, всё прошло просто идеально! Зал красивый, уютный, с отличной атмосферой. Еда — вкусная и свежая, порции большие, подача красивая. Отдельное спасибо персоналу — внимательные, вежливые, всё организовано чётко и без суеты. Музыка и освещение тоже на высшем уровне. Всем гостям очень понравилось! Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать этот ресторан друзьям.
🐬Venera🪽 Sh
Очень хороший ресторан
Aidanka Aidanka
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻х
Miko Oralov
Керемет ресторан особенно администратор Айшат бұрынғы админдері тамада музыканттарға ас бермейтін еді админ аусып жақсы болыпты
TB
Talap Bizhan
Ханшайым ресторанында тойда болдык тамактары дәмді администраторлары жаксы карсы алады бәрі оз уакытымен той жасауга кенес берем👍
Azamat Saktaganov
Ресторан супер! Делали свадьбу, все было на высшем уровне, спасибо персаналу, особенно красавица администратору Айшат огромное спасибо😘
Мұхтар Аман
Ханшайым рестораны өте жақсы тағамдарыда дәмді оффитцант жақсы қызмет көрзетеді админ Айшатқа да рахмет
Алла Тюмякова
По еде все вкусно.НО,мы проводили Садака,хотели включить видео о памяти, за подключение видео попросили 15тыс,это слишком.неужели так сложно включить в розетку и просто дать возможность показать видео...
Сулеймен Рысбаев
Ресторан супер очень вкусно и официанты хорошие. Администратор Айшат приятная девушка, все сделано идеально 👍
Хр
Ханшайым, ресторан
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сулеймен, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 😁
KM
Kamshat Meshitbayeva
Сегодня были на садака. Первый раз в этом ресторане. Очень вкусная кухня! Стол шикарный! Спасибо администрации, поварам, официантам!!! Рекомендую этот ресторан!
Ноня 🖤
Шикарное местечко
B.
Barak .
У нас было день рождение очень вкусный кухня
Adik Алимбаевич
Здорова всё хорошо
Карлыгаш Утегенова
Небольшой ресторан. Кухня вкусная. Снимаю одну звезду из-за парковки, мало мест
Адилет Адилхан
Очень красивый,уютный ресторан!Вкусно готовят.Хороший сервис. Персонал молодцы. Мы там отмечали шилдехана той сыночка.Рекомендую всем!Не пожалеете
Айдос Жанабергенов
Хотим выразить огромную благодарность Вашему ресторану! Наша свадьба прошла замечательно! В зале шикарное оформление, еда прекрасная! Отношение администратора и обслуживающего персонала выше всяческих похвал! Учли все просьбы и пожелания, всегда отвечали на вопросы, все расставили как мы хотели! Большое спасибо Вам! Успехов и процветания!
НБ
Нуржан Бердиханов
Добый день.Очень хороший ресторан. Мы посетили этот ресторан в прошлом месяце там была свадьба моего брата ну что я могу сказать ресторан очень красивый и хороший,на подали на лучшее блюдо.Обслужка просто на высоте.Администратору и команду который работает там хочу сказать спасибо что подарили нам такую незабываемый вечер!
……
… …
Самый хороший ресторан, всем советую! Сотрудники(официанты) и админы очень хорошие и относится вежливым! Самое главное, еда вкусная и обслуживание тема, слов нет!
Бейбарыс Болат
Хорошо ресторан. Кухня хорошая. Были на свадьбе беш и курдак очень вкусные! Салаты разнообразные тоже вкусно, как говориться дорого богато но классно. Настоящий казахский ресторан (У) персонал молодцы ребята шустрые, не было момента чтобы мы сами еду накладывали или наливали напитки. Оформление классное, но думаю еще пару диванов не помешает для гостей так как нас было много и многие стояли в ожидании начала мероприятия👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
miras .
Проводили мероприятие в данном ресторане. Всё очень понравилось. Зал чистый,и очень уютный. Кухня, подача еды, сервировка столов, работа официантов и т.д. все на высоте. Благодарю администратора
abzix .
Добрый день! 10 августа провели свадьбу. Нам очень понравился ресторан, сервис был на высоте, кухня очень вкусная! Гости были в восторге. Огромное спасибо администратору, очень приятный вежливый, коммуникабельный молодой человек. Удачи и процветания вам!
nurkhann .
Ханшайым ресторанынын ужымына кеп рахмет, көптен кутен тойымызды керемет откіздік, дастархан мол болды, тагамдары дамді болды, алыстан баска айтарым жок.
Аскар Жанибеков
Официанту Исламу огромное спасибо за вечер, хорошое обслуживание и коммуникабельность на высоком уровне, кухня вкусная и место красивое!!!
ТЛ
Т Л
Туалет дұрыс жасалынбаған барлығы көрінеді сыртта тұрған адамға
Макс 👑
Күшті адемі
Мақсат Абдыгерей
Место уютное приветливый персонал. Все грамотно и вкусно и место много.
Sautbek Zhmagali
Отличные блюда и обслуживание на высшем уровне мне всё понравилось
Eldos Sagynaev
От отличное обслуживание и вежливые официанты
CT
Chilling Tattoom
Администратор женщина там не человек, просто не впускает человека в туалет по маленькому ,с таким отношением понимаете чего ожидать от обслуживания?
м
макакаа
довольно вкусная кухня
Расул Ахметов
Средний ресторан с не самой лучшей кухней. Обслуживание довольно медленное
Ера Кул
Есть два зала, большой и малый. Три раза проводили мероприятия. Очень хорошая кухня. Нижний малый зал тёмный потому что без окон, в цоколе.