Маршруттар
7rose
Гүлдер салоны
Алия К
Купила букет в этом салоне, девушка проконсультировала, помогла подобрать цветы, все очень понравилось особенно цены. И девушка приятная и приветливая. Цветы свежие, красивые, Рекомендую, покупайте тут цветы👍еще и доставка бесплатная по городу если покупаете букет от 10 000 тенге. Здесь же можно купить бенто тортик и мягкую игрушку, это очень удобно! Кстати удобная локация, 11 мкр.
Jan Aman
Қыздарға рақмет. Тез таңдап, жеткізіп берді. Гүл әдемі шықты.
OO
Oo Oo
Хороший магазин 👍
ЛМ
Лидия Мулдагалиева
Отличный магазин
ЖТ
Жансерик Тугелбаев
Очень красивые и свежие цвнты! Спасибо продавцу
Алишка Турланов
Большой ассортимент цветов, и радуют новой акцией 👍👍👍
Жамиля Нагметкалиева
Всё очень понравилось! 🌷 Обслуживание на высшем уровне-вежливые, внимательные, сразу поняли, какой букет нужен. Собрали шикарный, объёмный букет за хорошую сумму, выглядит дорого и стильно 💐 Цветы свежие, оформление со вкусом. Остались только приятные впечатления, обязательно вернусь ещё!
Ақтолқын
Спасибо❤️ Цветы мне очень понравились, всё полностью оправдало мои ожидания. Букет долго сохранял свежесть и красоту. Я осталась довольна вашим сервисом и обязательно обращусь к вам снова в будущем.💐
M
Monax
Большой выбор и всегда свежие цветы!
kami mirailx
Качественные и свежие цветы, советую 🙌🏽
КН
Карлыгаш Нурмаковп
Керемет магазин! Аркашан осы жерден аламыз😍
Ермек Киньжибаев
Очень болЬшой осартимен цветов Свежий цветы продавцы молодцы быстро упокавали букет
ГИ
Гулден Исмурза
Красивые цветы
СБ
Сабрина Бадракова
Чудесный сервис очень приятные девочки. Всегда есть скидки и акции. Цветы очень долго стоят. На воскресную распродажу нужно днем приходить вечером уже нету букетов.стараюсь брать в среду для дома цветы стоят более 10 дней
Fa
Fariza a
Магазин «7 роз» худший сервис,с которым я сталкивалась.Мне заранее прислали видео с конкретными цветами и ценой со скидкой 50%,но на месте отказались продавать по этой цене,хотя эти же букеты были в наличии.Это похоже на введение покупателя в заблуждение. Когда я попыталась уточнить,почему цена отличается,продавец вела себя агрессивно,повышала голос,оскорбляла и использовала нецензурные выражения.Также она отказывалась нормально консультировать и говорила «берите или уходите».Когда я решила уйти и зафиксировать происходящее, продавец стала препятствовать моему выходу,схватила мою сумку и пыталась забрать мой телефон.Мне пришлось вырываться и срочно покинуть магазин. Это было очень страшно и небезопасно. Никому не рекомендую этот магазин здесь не уважают клиентов и могут применять физическое давление.
Анара Капашева
Приятный персонал цветы просто супер🔥
AB
Amangeldi Bakil
Өте жақсы гүлдер👍👍
A
Ali
Хороший выбор мне нравится .классные девчёнки каждый раз приезжаю подберают цветы так мне хочется советую не ошибётесь.
жаннур максут
_zhailaubaYeev_04 .
Прям кайф,ещё арзан,советую
ЧИНА Еркебаев
Еркегали Кенесов
Один из моих любимых цветочных на протяжении года-полтора, цены приятные и акции, персонал приветливый и флористы собирают букеты с отличным чувством вкуса и насмотренности 🫰🏻💞
adelinka 💋
EE
Elvira Elvira
😍
Дильназ Куракбаева
Очень красивые цветы🥰♥️спасибо цветочным💯 цветы всегда свежие
Zhubatova Nurgul
Очень хорошо гүлдері свежый
AB
Amangali Berdeshov
Гүлдері жақсы екен.
Г
Гульден
Заказывала здесь цветы, доступные цены,быстрая доставка,хороший выбор.
ГА
Гулжайна Аленова
Приятное обслуживание
Айгуль Абдрахманова
Букеттері әдемі және жақсы акция жүріп жатыр
Ангелина Морозова
оплатила букет, но сказали чтобы утром написала для того чтобы изменили оформление. итог: никто не отвечает)) нормально так)
ГМ
Гульнара Махманова
Хороший выбор, приемливые цены и приятное обслуживание
Nazeka Zh
Продавец девушка не отвечает на вопросы,халатно относится к работе
VM
Venera Mukhanova
Всегда свежие и красивые цветы! Персонал очень вежливый и доброжелательный! 👍👍👍
KK
Kadyrbergen Kadymbergen
Отличный магазин хороший ассортимент 👍
Асанали Кожин
Очень понравился выбор цветов, обслуживание девушек очень приятное
ZN
Zhuzya Nazarova
Часто покупаем у вас цветы,всегда свежие букеты , приемлемые цены и вежливые флористы💥
AJ
Armen Jufalakyan
Хороший выбор цветов, обслуживание очень высокое
Өркен GDI
Өте керемет гүлдер !
Диана Рапагатова
цветы очень свежие,букеты красивые,цены очень хорошие,сотрудники очень добрые,помогают с выбором,однозначно ставлю 5 звезд
Аслан Иманов
Хорошие цветы
Молли Маулимжан
Керемет қызмет көрсету!
Саламат Аманов
Здравствуйте, хороший букет, консультация была детальной. Спасибо флористу за сбор букета для дня рождения моей девушки
pg
play games
Шикарный салон, приятный персонал, всегда приятно зайти, цветы очень долго стоят
Arman Arman
Очень хороший цветочный магазин, обслуживание на высшем уровне
AZ
Aruzhan Zhumabek
свежие цветочки, обслуживание на высшем уровне, спасибо большое
Камила Бекенова
Прекрасная цветочная 😍 обслуживание на высшем уровне
Тағы жүктеу