Жүру жолы
3.7
3.7
НМ
Нуржайна Мухамбетова
Тугиске негатив жазбаушы едім бірақ ужас🤦🏻♀️ Уатсап номерге жазып ескерттім папам осы уақытта барады деп құлақ тазалау 5000деді! Енді алдына жиберип тұрған папамды врачка кіргізіп, оган тағы 8000 толетіпті! Врач өзіміздің поликлиникадан да қарайды, бізге тек құлақ тазартып берсе ғана боларед! Ресепшн не істеп отыр? Мен не ушин тогда заранее ресепшнмен сойлестим?! Только құлақ тазартуға барып тұрған адамға дым ескертпестен врачка кіргізіп жіберген! Улкен кісі кайдан білсін құлақ тазалаудын алдында қарайды деп ойлаган! Врач ескертуге міндетті емеспін дид, ресепшн біз ескертпейміз кішкентай бала емес ко дид! Папам жана кызым сойлесипти деп кіріп кеткен, папа 5000 толейсіз деп айтып койгам уже! Тазартып шықса 13500 тг толетипти🤦🏻♀️
Надежда Казанец
Редко пишу отзывы о клиниках, но в этом случае не написать невозможно. Записалась к ЛОРУ, сказали, свободных мест нет, только живая очередь к одному из специалистов. Не возразила, пришла на прием. В результате двух минутного осмотра мне поставили диагноз острого гнойного гайморита с двух сторон!!! И назначили срочную госпитализацию. Вышла в шоке. Гайморита с роду не было. Все взвесив, поехала в другую клинику. Никакого гноя в помине не нашли, и тем более острого гайморита. Осталась в шоке после приема. Диагноз берут с потолка. Да и еще и какой…
ИН
Ирина Никитина
Врач адекватный, но администратор 😏ни здравствуйте, ни до свидания! Хотя человек взрослый, ребенок кричит ‘до свидания» В ответ игнор! Какой пример подают взрослые?! А потом возмущаются почему такие дети! В такие места после такого отношения приходить не хочется 😬 Полное разочарование
MJ
Mk Jagger
Ужасная каморка!нет воздуха,не проветриваются, приходят уже заболевшие детки и заражают друг друга.цены просто ужас-8 прием и 3 за осмотр камерой и при этом не говорят об этом на ресепшене или по телефону. Вы видели комнату для аудиограммы? Мама, не горюй 😳🤦♀️просто очумелые ручки это сделал! Не РЕКОМЕНДУЮ туда!!!
ZK
Zhanna Kushetova
Ужас а не клиника, всем назначают Кукушку, чтоб их мед сестра заработала наверное. Синупрет таблетки и брызгать в нос. Всё. У меня от этой кукушки голова сутками болела, оказыв мне противопоказано . Врач через день , меня не вспустила в кабинет, я через мед сестру напросилась, ответ врача: в обморок не падаете же
ЭА
Эля А
Цены необоснованно высокие. Прием 8 тыс, хотела оплатить, но они сказали после приема. Выхожу и хочу оплатить а сумма уже 20 тыс. Вот почему перед процедурой не берут оплату. почему не уведомляете что в 8 тыс ничего не выходит? Это хорошо у меня есть деньги, а если у человека нет и он не расчитывал на эти деньги. Ужас просто.
Ерошка Нурпейсов
Мен 2023 жылда Лор плюска бардым. Ем дурыс болмайды. Тек ақшасын алады 💯
AD
Aidana Davletova
Врачи безграмотный врачь Ермааганбетова,не объясняет как принимать препараты ребёнку.И за повторный приём 9 тыс взяли,приём был 5 мин.Ужасный врачь,ей лид бы деньги получить.А на здоровье всё ровно.Мы стояли 40 мин в коридоре не где сидеть.Удобство нет,и ответственности врачей нет.
Минора Досхожа
Мен өз алғысымды білдіремін Лор plus клиникасындағы 5кабинеттегі врачқа,өзі кәсібіне адал жан екен және адамгершілігі мол,РАХМЕТ🤝 Тлеулина Айжан Рзаевна дарыгер.
ГН
Г Н
👎👎👎👎👎👎
Мерует Абилова
Қызмкт көрсету сапасы ұнады👍
NP
Nm P
К сожалению, впечатление от клиники крайне негативное. Складывается ощущение, что здесь врачи больше заинтересованы в том, чтобы как можно больше заработать на пациентах, а не помочь. Назначают дорогостоящие лекарства и даже прямо указывают, где именно их купить. Кроме того, моему ребёнку назначили процедуру, которая по медицинским показаниям ему противопоказана — хорошо, что мы уточнили у другого врача и отказались. Очень неприятно, когда доверяешь специалистам, а в итоге чувствуешь, что тебя просто «крутят» на деньги. После этого случая больше сюда не обратимся и не советуем другим — особенно родителям с детьми.
Aigul Shrf
Абсолютно всем моим знакомым, которые посещали эту клинику, сказали, что у них просто забиты пазухи, в том числе и мне. Но оказалось, что у меня аденоид. Когда я проверялась в «Лор Плюс», он уже был, и был он уже большой. Я узнала об этом только спустя пять месяцев после похода к другому ЛОР-врачу. Не советую ходить в эту клинику — сервис и врачи оставляют желать лучшего, и плюс еще дорого 🥴
Zhasi 🎀
-40к в пустую
МТ
Маржан Таженова
Незнающие врачи, нулевое лечение! С больных качают только деньги, а на самих больных им наплевать, главное чтобы карман их пополнился! Не советую ни кабинет, ни врачей!
RN
Raushan Nurgaliyeva
Слабые специалисты и отвратительный сервис ! Не правильно ставят диагноз, пичкают лекарствами и лечение нулевое. Детский прием 13 тыс, за такое безобразие
Римма Рыскалиева
Никому не советую одним словом! Особенно детей тут не лечите,просто запустите. Честный отзыв!
Aidar Akkete
Не советую. Особенно для детям. Лишняя трата времени и денег. Хорошо умеют только безконечно звать на бесполезный повторный прием. Пошли туда лечить аденойды, а лечим уже у других уже специалистов отит. Так как лечение было НЕПРАВИЛЬНЫМ!
Токашш .
Мамышева Гульвира оториноларингологка көп рахмет керемет дәрігер😍
Акниет Жангазин
Спасибо большое Мария , после вашего назначения и лекарства у меня перестал кровотечение
НА
Нурдаулет Ас
Все хорошо, всем доволен
ТМ
ТАЛҒАТ МЫРЗАБАЕВ
Телефоннан 7000 нан прием деп, қосымша әр аппаратқа төлем сұратты. Ұстаған темірлердің бәріне ақша сұрайды. Алдын ала сұрап барыңыздар әр қызметке
Dilllnaz A
Мама проходила лечение боль в ухе в итоге из за лечения оглохла!!!
S E
В апреле проходила лечение у Миргуль Сайлюкановны всего за одну неделю полностью восстановилась. Огромное спасибо ей!
Ai
Apple iPhone
Были на приеме 21.08.2025 Врач Ермаганбетова У ребенка отит. Назначила препараты Все по рецепту купила и начала лечение У ребенка в первый же прием пошла аллергия, крапивница и отек лица и шеи на какой-то из препаратов. Вызвали скорую, сделали противошоковый укол и врачи сказали, что нужно корректировать лечение у лора, назначившего препараты. Написала врачу. Ответа нет! Мало того, что препараты и прием все вместе вышло на 30.000, так еще и один препарат не подходит оказывается по возрасту. Второй скорее всего вызвал аллергию. Я предупреждала, что у ребенка есть аллергия. Странный подход к пациентам!
Б/
Баки / Baki ツ
👍🏻 быстро не больно но тесно
Gulmira Zhaukenova
Специалист у которого мы были супер!!! Слов нет!!! Пошли с ребенком, ребенок не спокойный, на осмоти давался тяжело. Но врач нашла подход. Все исследовала и доступно объяснила. Я в восторге от приема.
Диас Аскаров
Керемет врачтар
Нурдаулет С
хорошое лечение мне очень понравилось
Khymbat Zhanabaeva
Проф мамандар
Ербол Кабылбаев
Оте нашар лор 7 кун лешение алдым кулагым ауырганы коймагансон кайта барып едим акша толисин дит
Назым Козиева
Алла разы болсын сиздерге. Оте тамаша, керемет. Енбектериниздин жемисин кориниздер. Улкен рахмет сиздерге
ПМ
Перизат Махмет
Өте керемет клиника . Кулагым отит болып барганмын врачтары өз ісінің шебері🫶🏻 Бағасына турады!
А А
Шайманова М. деген врач жүктілік кезінде 2рет антибиотиксіз гайморит болып бастап келе жатқан синуситті емдеп берді. Клиника іші адам күтетін орны тар, балалар ата-аналарымен жиналған кезде ауа жоқ.
KM
Kamilla Moldagaliyeva
Две звезды за помещение, РАСШИРЬТЕСЬ УЖЕ! А так врачи топ, вылечила гайморит
?и
??? и???
отличный врач👍
ГМ
Гулиман Мирманова
Мени без записи кабылдады Рахмет.боль была адски после приема и лечение комек болды Аллага Шукур.Администратор рахмет жане даригер Толганай Муратбеккызы. Мени в конце приема кабылдады.Рахмет!
Аиша Аиша
Хорошие и грамотные врачи 👍🏻
ДТ
Даурен Тореахметов
Очень приятные и вежливые мед работники.
Али 🥷
Хорошая клиника👍
Derya S
клиника хорошая но на ресепшене женщина очень неприятная... каждый раз когда прихожу всегда чем то недовольна и обслуживает нехотя как будто я ей что-то плохое сделала
RA
Raushan Adil
Грамотные специалисты
ГЖ
Гаухар Жумашева
Ужасный сервис! по ватсапу девушка ничего не объясняет. Написала 7000 прием, доп услуги 3000. Ок я спросила что за доп услуги? Мне нужно только посмотреть горло т.к.был дискомфорт, что то мешало..в ответ тишина на мой вопрос! В итоге пришла лор Миргуль заглянула в горло и сказала там ничего нет, я говорю нет еще раз посм-те я уже неделю мучаюсь не могу спать..пожалуйста 🙏🏻 опять говорит всё чисто идите узи сделайте! Ок! На ресепшене та же девушка с ватсапа говорит мне 10000!!! Я говорю за что? Щас внимание➡️теперь говорит «КОНСУЛЬТАЦИЯ» 7000 хотя писала что «прием» и за ОСМОТР 3000🤦🏻♀️😡 это как понимать??? Что за цены? То что она заглянула в рот я оплатила 3000 и ушла в таком же состоянии как и пришла!!! Что за ужас такой? Вы воооще думаете головой когда ставите цены! Раз ставите делайте нормально свою работу! Как лор может работать без ОСМОТРА ?! Что за беспредел ? Ничего такого не сказала а за консультацию 7000! Ужас просто! Больше не ногой! Проблему не решили а только деньги содрали!
Аксултан Абдибеков
Там хорошие оборудование обслуживаниеточень хорошие мне все понравилось
Гульнур Бахрадин
Была, понравился все. Только одно, вот за прием и еще берут за услуги. То есть. Если прием стоит 7000 тысяч, дополнительно, что посмотрели ухо,нос на аппарате 3000. Общий 10k. За что 7000 тысяч платим непонятно.
Т.
Токаев .
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
KK
Kydyrbergen Kozhamuratov
👂👍👍👍👍👍🖐️🖐️🖐️
ИЕ
Игілік Елубаев
Записались и сделали ребенку чистку ушей за 10 000 тенге. В процессе выяснилось, что повторный прием в течение 5 дней после процедуры бесплатный, но нас записали на 7-й день, не предупредив об условиях заранее. На приеме заявили, что нужно доплачивать. Считаю это недопустимым. Мы доверились клинике, а вместо качественного сервиса получили попытку заработать дополнительные деньги. Клиенты должны быть предупреждены о таких нюансах заранее.
R K
Дорого очень
Айгул Амангаликызы
Адиминстратор не очень, вчера с работы отпрасилась и просто так с ребенком пришла на прием, оказывается не правильно записали, за день до этого по тел сама сказала что на завтра такие то окошки выберите и скиньте на ватсап иин, я скинула и написала время на какое, долго не отвечала пришлось позвонить в итоге записали или нет говорю вы не открыли смс, в итоге на ватсап ответила и оказ написала что записала на 4 сегодня в тот день, а я не вникла в ответ и подумала что все ок, и пришла на след день на прием а там нет в записи моего ребенка, вообщем жестко голову заморочила ужас, обслуживание ноль
Тағы жүктеу