Маршруттар
Lux Dress
Бутик свадебных платьев и аксессуаров
Arai Aman
Большой выбор всем советую !!! Казахские и этно наряды тож выбор хороший 👍 Всегда открыты с 10.00 до 19.00 без выходных
Aiganym Barlyk🤍
Четкое обслуживание, 100 из 10🔥 Продавец Наргиза уанлав🫶
Merey Ainatovna
Наргиза супер!!! Обслужка топ 🧡🥰❤️
Nazerke Kabidullaeva
обслуживание отличное, девочки весёлые, платья вообще восторг, всё понравилось.
Nargiza
Біздер тойға көйлек іздеп бардық.Өте әдемі тандау көп тап-таза көйлектер.Маған менің қызымы анама бәрімізге көйлек осы жерден прокатка алдық.Консультант қыздар шапшан өз жұмыстарына нық екен.Осы прокат дукенің иесіне де рахмет осындай қаланың ортасында ашылғанына.Келе жатқан Жана жылдарынызбен Lux Dress ұжымына.Өркендейберініздер!🌹🌹🌹
айсуу shalkarbekonaa
Огромное спасибо— Lux Dress за невероятное платье 💖 Большой выбор, все платья выглядят дорого и ухоженно. Персонал вежливый и внимательный, помогли с примеркой и выбором. Образ получился просто шикарный, получила много комплиментов ✨ Рекомендую всем!
❤💖
❤️ 💖
Консультантки ужасные, ауыздарынан ақ ит кіріп көк ит шығып екі жас қыз. Қалай болса солай адаммен сөйлеседі, дым сыпайылық жоқ
Луиза K
Очень люблю этот прокат платьев 🤍 беру здесь платья уже не в первый раз - всегда отличный выбор и идеальное состояние. Отдельное спасибо консультанту Айе невероятно приятная, внимательная и с отличным вкусом. Всегда подскажет, поможет выбрать именно то, что нужно. Однозначно рекомендую 🥰
maxowka 👾
Очень понравился сервис проката платья. Большой выбор моделей, все чистые и аккуратные. Сотрудницы помогли подобрать платье под мой размер и мероприятие. Вернула без проблем. Рекомендую!
AI
Aiya Iskakova
Постоянный клиент,классные платья 👍😃 столько раз помогли подобрать платье на мероприятия
kk
khorlan karimova
Классный бутик, широкий ассортимент платьев. Особенно понравилось отношение консультантов. 10/10!🔥
Асель Танатар
Девочки очень приветливые, подобрали платья всей семье. Цены доступные. Спасибо консультантам. Буду советовать родственникам и знакомым
ЖЖ
Жулдыз Жумагулова
Ужасное обслуживание Девушка не приветливая Во первых никак не поздоровалась,не умеет нормально консультировать Не хотя отвечала на вопросы Платья в ужасном состоянии Все в пятнах Не советую Это мой честный отзыв Впервые пишу такой негативный отзыв,я ценю труд всех работающих людей Могу на все закрыть глаза,но именно в этот раз вынуждена написать Никакой клиентоориентированности
🤍 maratova
девочки не внимательнее хотли выбрать платье на выпускной, персанал не самый приветливый так еще на ватсап ответа не дождавшись выбрали в другом месте
Гаухар Длимова
Есть размеры 50-56🤭
КЖ
Кулзада Жалгасбаева
Классный магазин. обслуживание всегда на высшем уровне. На месте что надо в ателье сдадут под вас. Размеры всегда есть. Девочки консультанты очень приятные. Спасибо что есть такие салоны !!!