Маршруттар
Voltman
Аккумуляторный центр
Тегін жеткізу. Кепілдік және кепілдіктен кейінгі қызмет көрсету
Қоңырау шалу
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖЕ
Жанболата Есмуханов
Ребята вообще супер помогают респект ребятам
ЕА
Ерлан Аязов
не покупайте аккумулятор, купил марку "Хендай 75" туфта полнейшая, три раза зарядили на Акимжанова, бесполезно! менять не хотят! к сведению из за них пришлось отдать 15 тыс. электрику на полную диагностику, деффектов в машине не обнаружено! бегите стороной
Darkhan Shauke
Хороший персонал, показали, объяснили. Аккумулятор старый сняли новый поставили счастливой дороги пожелали. Что ещё надо!
LC
Lucky Chucky
👍 Ребята молодцы , подсказали , установили и я уехал 🏎️
Манарбек Кулумбетов
Жаксы және сенімді
WZQ Dudarai
Жақсы аккумдар келуге кеңес берем
ТИ
Тоймов Изимхан
Жаксы жұмыс жасайды
Вчера была в магазине, купила новый акуммулятор и сдала старые, парень продавец оказывается дал мне неподходящий, хотя он видел старый когда принимал. Он еще спросил, этот ли акуммулятор стоял на моей машине, Я уточнила, что да, именно этот. Водитель такси свидетель, он все слышал. Поехала на такси с аккумулятором в СТО , там сказали что НЕ ПОДХОДИТ, дали акк противоположной полярности. Пришлось ехать обратно чтобы взять подходящий! И все это происходило в мой обеденный перерыв, когда еле выкроила время чтобы все успеть! Что за безответственность и наплевательское отношение к клиентам? Почему продавец зная что не подходит, все равно продает??? Цель лишь бы продать что ли?
Аман Курымбаев
Женсен деген баладан алдым жумысын жаксы жасайды жумысына береке берсін
Ержан Хусаинов
Хорошие аккомуляторы с документами без проблем
Б
Булатжан
Покупаю аккумуляторы только здесь, в магазине всегда подсказывают какие подходят на автомобиль. Лучшие из лучших, могут проверить точно ли дело в батарейке. Также при сдаче старого скидку получил.
АЖ
Дерский магазинге товар отлично
Жиі баратын қонақ
РИ
Р И
Продавец Аман сделал все красиво и четко😉
АЧ
Андрей Чернов
Сервис на уровне пяти звёзд. Работу сделали быстро и качественно. Можно смело заезжать.
ГБ
Гульжахан Бисенбина
Не нашла то что искала
Арслан Карабасов
👍
КЧ
Кристина Черненко
Хорошие ребята, быстро подобрали аккумулятор и быстро поставили, всем советую
Мoonbeam Zh
Купила аккумулятор, пока работает хорошо. Парни сами всё сделали, убрали старый и установили новый аккумулятор.
Assylbek Umirbek
Аккумулятор сатып алып ұтысты болып жатырмын рахмет осындай ұтыстар бола берсін жұмыстарына сәттілік тілеймін
GA
Gulzhazira Akhmetova
Аккумилятор сатып алып едім! Рахмет көп көп ! Ұтысты болдым! Өте сапалы, керемет! 👍👍
A L M A Z
бари четко кушти жургенева 97
СБ
Сакен Барбусинов
Обслуживание на высшем уровне ! качественно и доступно
QM
Q-manga Mangakka
Отличное обслуживание спасибо
ES
Ernur Saburov
Акумулятор алдык бари адеми все чотко облужка цена все красиво советую👍🏻
КИ
Куантай Иманкулов
Не хотят отвечать за свой товар! Продать продали, прошло 2 месяца , дали гарантию, отвечать за горантию не хотят! Больше не зайду к ним,!
ЕЕ
Еркебулан Естилеуов
Рахмет жігіттер
Zhannat Taitakov
Всё по существу. На лево на право не меняют аккум, сначала смотрят в чем проблем, подзарядить или гена ремонт то есть диагностика и решение.
Заманбек Каленов
Керемет обслуживания! Быстро и надежно!
Ж
Жанабай
Акмулатыр жаксы
Мурат Мусабеков
Супер облуживание! Подобрали хорошую батарею, Установили, почистили клемы! Все сделали сами. Всем рекомендую. Гарантии на все аккумуляторы. Рябята молодцы!
A
Almat
Қызметшылеры жақсы қарсы алып, қол жетімді бағадағы және сапалы аккумулятрды алуға көмектесті. Рахмет.
РА
Руслан Алимжанов
Я купил акумятор
НА
Нурболат Абу
Аккумулятор алдым бардынба жаксы доволен покупкой , рекомендую дами бериниздер 👋👋👋👋👋👋👋👋
ДА
Душукенов Азамат
Были новогодние розыгрыши и я занял 1 место выграл аккумулятор. Я постоянный клиент вашего магазина но такой классный подарок даже не ожидал. процветания вам желаю Рахмет !
Еркебулан Сармулдинов
Аккумулятор алдым Сапасы жаксы рахмет сотрудниктерге особенно Сергазы деген жигитке !!!
AT
Arshat Turegaliev
Өте сапалы аккумуляторлар,бірнеше рет алып келемін!Рекомендую магазин!
Ерболат Байконгуров
Жургенева 97 Аккумулятор сервисі Жасталап бауырыма рахмет АКБ тексеріп берді
Amanbek Kaliev
Тексерип берди келсениздер болады
ЖС
Жумагуль Сулейменова
Сервис на высшей уровне, продавцы консультанты могут подсказать по марке и обьему машины рекомендуемый аккумулятор и весь ассортимент, соответственно вашим требованиям и ценовому диапазону. Имеется гарантия и проверка. Принимают отработанные аккумуляторы, что тоже является большим плюсом. Это очень экономит время и деньги. Рекомендую выбирать этот магазин.
СТ
Сагдат Тажмухан
Voltman рахмет. Істереңе берекетін берсін.
РК
Рысбек Космамбетов
Мен аккумулятор алдым Мутул деген. Жаксы 1 гарантиясымен. Проверка жасап турады
EA
Erbolat Aitbakov
Аккумуляторлары жаксы , рахмет рекомендую
шынгыс мукатаев
Аккумуляторлары жаксы узакка жетеди. Обслуживание на высоком уровне. Барин жаксы тусиндиреди. Гарантияда бар.
Асеке
аккумулятор алдым барлыгы жаксы унады сотрудниктерге алгысым шексиз !!!
КФ
Камиль Фахртдинов
Отличный сервис отличные аккумуляторы подобрали установили на высшем уровне
Абзал Балпашов
Жигиттерге мың алғыс. Жаксы қызмет көрсетті. Біз сөздермен біргеміз!!!
Андрей Скрыпник
Аккумуляторы качественные советую Вольтман супер 👌👌👌👌👌
AG
Aleksandr Gorobets
Всегда покупаю аккумулятор Вольтман на Жургенова 97 спасибо ребятам отличный сервис сотрудники поменяли рекомендую!!!
Тағы жүктеу