Жүру жолы
2.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Айкерм Баймуратова
Ужасный магазин, не рекомендую, продавец не щнает товар дала мне маленьки размер колготки, я еще переспрашивала. Сегодня написала, она отвечает тлвар обмену возврату не подлежит, размерта она мне сама дала іверяла что подойдет.
Меруерт Зілтай
Ерте жауып кетеді. 18:45 барып тұрмын. Жабық. Жалпы осы жақтың консултаньы нашар. Шаққа жауап береді. .
Zhuzz ✨✨
Продавец плохо обслуживает, будто совсем не хочет продать свой товар. Больше сюда не приду.
УК
Улбала Кошпанова
Сатушы клиенттермен сөйлесуді білмейді. Сұрамай ақша қосып жібереді
Технический Специалист Проведение Вебинаров
Одна продавщица надменная, еле как отвечает. Как-будто бесплатно отдает. Брала колготки дорогие, кажется за 3600, в рубчик, а на них через пару дней появилась дырка. Что за качество?
DY
Dana Ya
я с ней разговариваю (консультируюсь, спрашиваю), а она (продавец, владелец?) в тик-токе зависает прям перед носом😳😡; смартфон орет на весь магазин. и это Взрослая Женщина (не девочка, хотя есть прямые обязанности, кот. в любом возрасте следует исполнять), ещё в платке (типа образец нравственности)😖
Алмагуль Такишева
Сегодня в первый раз была в магазине мир колготок. Ассортимент большой. Качество отличные. Цены приемлемые👍👍👍
Ринат Г
Не рекомендую. Персонал не знает товар, даже ассортимент свой. Очень «слабые» продавцы, ничем не могут помочь в выборе.
Абзал Аманов
Хамское отношение , дали на размер меньше Кальцоны, . Не предупредили что замены нету . Не советую этот магазин вообщем . Выбор большой , товары качественный. Но отношение ужасное !
МЖ
Майра Ж.
Брала капронки по акции, качество супер
Алия Маханова
Тел номері бар ма? Осы магазиннің?
Жанат Саримова
В субботу закрылись на обед , с 15.00 ждали пол часа так и не открыли 🤦♀️
Aylin A
Купила колготки по адресу Жд вокзала ,фирма МиниМи где то за 3600 тенге тоненькие на весну,после 2 дня появились ужасные катышки и пыль собирает 👎👎👎Очень обидно ,я ж не за 1500 покупала на базаре 👎👎👎
Rumeisa Ramileva
Выбор большой, но не понравилось обслуживание. Зашла в примерочную, так хозяйка начала тарабанить в дверь и таким возмущенным голосом спрашивать "сколько штук взяли примерить?!" Больше не ногой туда.
Амина Аронкызы
То что надо оказывается здесь не только колготки здесь есть и женские мужские и детские трусы, а также бюстгальтера . Богатый ассортимент . Всегда беру у них Сиси колготки очень качественные Советую и вам!!!!!