Жүру жолы
3.1
3.1
AN
Akmaral Nadjiya
Окрашивание делала со своей краской Loreal Paris Excellence Cream, результатом осталась довольна — цвет получился ровный и аккуратный. Парикмахер Жадыра работала внимательно и вежливо. Единственно не напомнила мне забрать масочку Loreal для волос, поэтому ставлю 4 звезды. В целом впечатление положительное. Всех сотрудниц салона красоты "Галина" с Наступающим Новым годом 🎄🎉❄️
ГМ
Гульжанат Муздыбаева
Алмагуль мастер ужас,не опытная! Даже не умеет выпрямлять волосы!
Асылжан Қуаныш
Мастера очен дружилубный
Альбина Шыналы
Мастера элементарно не умеют ровно стричь. Испортили волосы, кончики криво подстрижены очень разочарована
LL
Ledi Ledi
Ужасный салон
Михаил Сандыга
Недовел до места.300 метров
Срджан Бабич
Парихмахеры без опыта и и дорого слишком
ДТ
Диас Торгамбаев
Ирина,отличный мастер! Быстро и аккуратно
qwelts Leah
Вроде пожилые а опыта нету
Жаннур Жусупова
Ирина деген мастер қатты ұнады, өз ісінің маманы!🥰
VM
Viktoriya MMM
Не смотря на негативные отзывы, сколько посещаю это заведение, в нем всегда! кипит жизнь!, мастер Ирина - профессионал своего дела!, выслушает пожелания, посоветует как лучше, в итоге сделает стильную стрижку, покраску и т.д. Советую!
МШ
Меруерт Шакулова
Ужасное обслуживание, персонал не доброжелательный
Айболат Базарбаев
Ішінде Жадыра деген апа бар шашты жақсы алады
КС
Канат Сейтбанов
Самая худшая парикмахерская в городе. Никому не советую туда ходить. Как можно работать если не умеют стричь волосы.
RR
Ror Roa
Мягко говоря ерунда полная. Спрашивать научитесь Лысым сделали
ZS
Zhan Saj
Вообще не советую этот салон ужасно постригли
KS
Kurmashev Sanzhar
Все очень классно! Дешего и качественно мне очень понравилось! Советую
Айнур Тлеуова
Удобная локация и мастера приветливые
Илья Клеваков
Мужской мастер вообще стричь не умеет,не ходите сюда,худшая парикмахерская города
А.
Акторе .
Полная ерунда место, худшая парихмахерская в городе, администрация хамская, попросил постричь немного коротко и в итог почти лысым сделали, администрация хамит и учить жизни
AN
Aibek Nauryzbaev
Салон не очень, администратор 👎🏻
Асемгуль Тагибергенова
Не советую Лауру, не умеет стричь, с детьми грубая и не умеет обслуживать клиентов.
Руслан НАМ
Вежливый персонал, постригли хорошо !👍👍👍👍👍
Павел Дорогокупля
Хорошая Очень хорошая парикмахерская! Все чисто, аккуратно и приемлемые цены! Особенно мне нравится там парикмахер Жанар.
Айша Жаксыбаева
Всегда очень много людей. Парикмахеры веселые. В основном ходят мужчины. Стригут хорошо. И не дорого.
Venera Imanbayeva
Отличное соотношение цена - качество! Делала маникюр и прическу на свадьбу, осталась довольна!
Гс
Галина, салон красоты
30 шілде 2018, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Ждем Вас в нашем салоне снова и снова))