Жүру жолы
«ДубльГИС» ЖШС.
Брондау
FF
Fariza Fariza
Лучшая гостиница в городе!Очень вкусные завтраки, всегда свежие и с любовью приготовленные.Персонал замечательный, добрый и внимательный, каждый раз встречают с улыбкой. Обязательно буду рекомендовать эту гостиницу всем своим гостям❤️🙏🏽
ТС
Тогжан Серкебай
Ужасный отель без нашего спроса не требовали уборки зашли меняли постель и только на следующий день сказали что мы испортили их постель и требовали у нас 90 тысячи нет никаких доказательства просто принесли показали испорчено постель сини пятнами
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Тогжан! Спасибо за ваш отзыв. В нашем отеле уборка проводится ежедневно согласно станд…
Арсен Махитарьян
Отличный отель. Лучшие завтраки. Удивила только кофейня на первом этаже, которая закрывалась в 19:30.
Айдария Тулеуова
Очень вкусные завтраки, хороший отель
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Айдария ! Благодарим за ваш теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова в гостях❤
NK
Nureke Kos
Приятно уютно
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Nureke! Благодарим за теплый отзыв. Ждём Вас снова!
Александра Кривенко
Спасибо Бахытгуль за кофе с корицей и штрудель 🔥 Всё очень вкусно 🔥 От ее обслуживания и капучино мы в восторге 👏
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Александра! Очень рады, что вам понравились кофе с корицей, штрудель и обслуживание Бахытгуль. Ждём вас снова❤
Aidana Amangaliyeva
Здесь на первом этаже есть кофейня маленькая миленькая, но там бариста девушка делает шикарные напитки😍😍😍😍😍😍 сегодня я пила лучший облепиховый чай в моей жизни ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Aidana!Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравился облепиховый чай и…
Baurzhan T
Чистые и уютные номера, завтраки вкусные, удобное расположение. В холодних временах года в номерах тепло. Хорошая шумоизоляция. Мебели добротные.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Baurzhan ! Мы очень рады, что вам понравился отель! Будем ждать Вас снова в гостях❤
Karina Aimurzina
Латте подали слишком крепким, стоило это озвучить вслух, барменша тааак нахмурилась, недовольная говорит «ну так не пейте кофе, кто вас заставляет». Грубо и совсем не соответствует уровню отеля. Очень жаль. Не хватает работы с персоналом. Элементарных норм предоставления сервиса. Выдает все кидая. На вопрос «А что вы посоветуете между Штруделем и Морковным?», ответила «Вы что издеваетесь? Говорю же все свееежееееее, что вам еще надо?». Такого обслуживания не видела нигде ранее. И уж точно не ожидала от отеля Дастан
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Karina! Спасибо, что поделились вашим опытом. Нам искренне жаль, что обслуживание оказа…
Nuna A
Отличный отель! Чисто, уютно, приветливый персонал и удобное расположение.
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Рады, что вам понравились атмосфера, чистота и наш сервис. Будем рады видеть вас снова❤
TR
Temirova Roza
Очень уютная гостиница! Свежие и чистые номера! Ресепшен всегда на подмоге! Вежливый персонал и отличное обслуживание номеров!
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравились уют, чистота и работа…
KONSTANTIN ACEDIA
Персонал о я его вежлив
BD
B D
Хороший номер, завтраки вкусные
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился номер и наши завтраки. Будем ждать Вас снова❤
Аяла А
очень вежливый персонал!
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Аяла! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили вежливость нашего пе…
VS
V S
В Актобе выбираю только этот отель. Несмотря на то, что он уже не молод - держится на уровне!
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такую тёплую оценку и преданность нашему отелю! Мы ценим, что вы выбираете н…
𝐀𝐢𝐛𝐢𝐤𝐞 𝐃𝐲𝐮𝐬𝐞𝐧𝐠𝐚𝐥𝐢𝐞𝐯𝐚
Очень дорого
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, 𝐀𝐢𝐛𝐢𝐤𝐞! Ценообразование в нашем отеле основано на качестве сервиса и уровне комфо…
SS
Shuga Sekuova
Один из лучших отелей в Актобе. Если не ошибаюсь, останавливаюсь здесь с 2018 года. Хорошие номера, отличный завтрак! Вежливый персонал
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Shuga! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось! Будем ждать Вас снова❤
Sultan Lolipop123
Классный отель, выбросили с 7этажа Мне все нравиться🤩
Ильяс Ушбаев
Классный отель!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Ильяс! Мы очень рады, что вам понравился отель! Будем ждать Вас снова в гостях❤
Bagdat J
Отель понравился! 👍🏻
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Диана!Мы очень рады, что вам понравился наш отель! Будем рады видеть вас снова в гостях!
K
Kuanysh
Добротно
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Куаныш! Благодарим за ваш теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова в гостях!
Асем Таубаева
Хотела забронировать номер. Звоню не отвечают. Пишу в ватсап читают и не отвечают. Странные. Впервые с таким отношением сталкиваюсь 🤦♀️
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Асем! Благодарим за вашу обратную связь! Приносим извинения за доставленные неудобства…
DT
Diana Taurbayeva
Не советую !!!!!
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Диана! Нам очень жаль, что ваше впечатление оказалось негативным. Будем признательны, е…
Алмат Кожахмет
Персонал 👍.номера 👌
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Алмат! Выражаем благодарность за Ваш приятный отзыв. Будем рады Вас видеть в нашем отеле ❤
taurat burkitov
очень классно
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Выражаем благодарность за Ваш приятный отзыв. Будем рады Вас видеть в нашем отеле ❤
Ақерке Кушербаева
Королевский комфорт Хороший отдых всей семьей
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Ақерке! Выражаем благодарность за Ваш приятный отзыв. Будем рады Вас видеть в нашем отеле ❤
MG
Mr.Z GR
Много раз останавливался в Dastan. Считаю очень хорошая гостиница. Хотя минусы конечно есть - маленькая ванна, лучше бы душевая кабина, дверь входная в 508 закрывается только, если сильно хлопнуть (и разбудить соседей), пора бы ставить usb или type C розетки для зарядок, кровати в стандарте полуторные. Из плюсов - парковка, шведский стол на завтрак (с вином), внимательный ресепшен, уютные номера, локация. Рекомендую в целом.
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день!Благодарим за тёплые слова и конструктивную критику! Рады, что вы оценили уют, сервис и…
Маргулан Аскаров
Отличное место! Мне понравилось))
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Маргулан! Мы очень рады, что вам понравился отель! Будем ждать Вас снова в гостях❤
ИР
Инна Ракитянская
Взяла кофе на баре, 10% обслуживание , это край , впервые вижу такое, что на вынос 10% обслуживание
SheshenSegen .
Хороший отель моемк другу понравилось
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Алмас! Мы очень рады, что вашем другу понравился отель. Будем рады и Вас видеть у нас в гостях❤
Walter Shellenburg
Цена завышена, полагаю потому что слабая конкуренция. Ресторан/ еда не вкусная, повар плохие продукты закупает и плохо готовит. Рядом в столовой лучше кормят.
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Подскажите, пожалуйста, какое именно блюдо вам не понравилось? Эт…
WD
WagVar Demo
Hotel not good not bad
23 мамыр 2025, ресми жауап
Thank you for your feedback! We’ll do our best to improve and make your next stay more enjoyable.
РТ
Рауан Талгат
Уютная и чистая гостиница, спасибо всему персоналу👋
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Талгат! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось! Будем ждать Вас снова❤
Азамат Махамбет
Только 1 раз был, вроде норм
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Азамат! Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться, чтобы в следующий раз Вам понравилось ещё больше.
Диана Аманкелды
Сервис. Админы все понравлюсь. Благодарю 🌸
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Диана! Благодарим за ваш теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова в гостях!
SN
Sher Narkulov
В Актобе номер 1
Айман Аблазимова
Отличный отель! Очень вежливый персонал, благодарность на ресепшене Тамерлану, ответил на все вопросы. Номера уютные и чистые. Завтраки вкусные.
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Айман! Спасибо за ваш теплый отзыв! Рады, что вам всё понравилось!Будем рады видеть у нас в гостях❤
tu
test upack
Классный отель, хорошее обслуживание. Буду останавливаться еще
Добрый день! Благодарим за ваш приятный отзыв! Будем рады Вас встретить снова❤
S
Serzhan
Остановились в отеле "Дастан" на несколько дней и остались довольны. Номер был просторным, чистым и комфортным, с современными удобствами. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Завтрак вкусный и разнообразный. Отель удобно расположен, рядом с основными достопримечательностями, есть парковка. В целом, отличный опыт — рекомендую!
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Сержан! Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравился наш отель. Будем…
РА
Раха Алан
Снимал пару дней назад комнату 809 на сутки. По отзывам 2гис гостиница прямо шикарная должна была быть, на что я в общем и повёлся, но по факту немного всё иначе оказалось. Система обогрева очень шумная, в этом блоке вентилятор изношен, ну или его подшипник, итог- плохой сон. В душевой смеситель не работает, не переключается поток воды на лейку, итог- пришлось как-то выкручиваться. Постель влажная была, что не очень понравилось. Видимо в комнате прохладно было, пустовала до меня и не включали обогрев длительное время. Исправил ситуацию включив обогрев и развернув постельное бельё. Ванна для карликов там установлена, метровая. Лучше бы душевую установили, зачем метровая ванна, если в ней ты не сможешь принять ванну? Мебель видать качественная, из хорошего дерева сделана, но уже требует реставрации или же замены. Обшарпанная, вид портит. Каналы ТВ хорошие. И ещё, утром рано в 4:30 мне должны были принести перекус на сухур, так вот мне пришлось будить ребят и напоминать об этом, опоздали на 20мин. Звонил на ресепшен долго, так и не дозвонился до них. Дозвонился до ресторана, они и принесли потом. Впечатление, что ночная смену я просто разбудил и мне они не были рады. Во всём остальном обычная гостиница. Фото много внизу развешаны, со знаменитостями страны. Короче вывод такой, своих 47К эта комната однозначно не стоит.
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Уважаемый Гость! Спасибо, что поделились своим мнением о пребывании в нашем отеле. Нам…
Dana Baimaganbetova
Чисто, комфортный, обслуживание на высшем уровне! Тем кто держит пост приносят в номер на ауызашар еду! Вообще супер! Очень довольна сервисом!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Дана! Выражаем благодарность за Ваш приятный отзыв. Будем рады Вас видеть в нашем отеле ❤
Еламан Байғозин
Сапалы қызмет,қолайлы баға👍🤝
1 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Еламан! Оң пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз❤ Сізді қонақ үйде тағы да күтеміз!
Venera miss
Отличная гостиница 👍👍👍👍🥰🥰🥰🥰🥰🔥🔥🔥🔥🔥 главное не прокуренно 👍👍 рекомендую всем 💣💣💣
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Венера! Благодарим за ваш приятный отзыв❤ Будем рады Вас снова увидеть в нашей гостинице !
Manshion
Хороший , чистый , комфортный артель. Адекватная и рабочая техника, очень чистая постель, спасибо прям за это! В холодильнике дожат сюрпризы)
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень приятно, что вы оценили чистоту, комфорт и качество сервиса в нашем отеле. Мы…
СТ
Ситора Табурова
Отличная гостиница! Помогли достать цепочку, которая закатилась очень далеко😂 вежливые и отзывчивые сотрудники. Номера чистые и красивые.
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Ситора! Нам приятно знать, что вам понравилось пребывание в нашей гостинице. Наши сотру…
ЗБ
Зульфира Булекбаева
Бәрі керемет,ұнады👍.
10 ақпан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Зульфира! Сізге қонақ үйдің ұнағанына өте қуаныштымыз! Қайта күтеміз❤
Aidana Sailaukyzi
Недавно была в командировке, очень уютный отель, персонал вежливый и приятный, рум сервис отличный, интерьер и музыка тоже.
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Айдана! Спасибо большое за теплый отзыв! 😊 Нам приятно знать, что ваш деловой визит пр…
M
Madina
Вежливый персонал Уютные комнаты Уборка ежедневно
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Мадина! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы высоко оценили наш сервис, комфортные номера и чистоту. Будем ждать вас снова❤
НШ
Наталья Штыкова
Ночевала из-за задержки рейса, но было очень уютно. В номере все необходимое имеется. Чисто, вежливый персонал, хорошие порции в ресторане.
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Наталья! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что, несмотря на задержку рейса, вам было комфо…
Ayya Mukhamedzhan
Супруг снял на три ночи, за 35 тыс тенге, на третий день мы приехали с маленьким ребёнком, и нам сказали доплатить за каждого по 9500 тг и при этом не включен завтрак, за нее надо еще доплачивать. Ребята, вы по моему переоценили себя, отель по сравнению даже с ОАЭ тянет на слабую тройку. К сожалению теперь не будем останавливаться.
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Айя! Благодарим Вас за отзыв! Хотим уточнить, что за второго и третьего гостей свыше 5…
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу