Жүру жолы
Сұлулық салоны
3.1
3.1
Alfia 💕
СНЯТИЕ И ОБРАБОТКА 6К даже не предупредив что чистка кутикул 4К. ужасно дорого не стоит того
ДЖ
Динара Жолдасбекова
👎👎👎👎👎👎
БЖ
Багдат Жуманова
Бул салонга вообще барудын кажеті жок, менің шашымды дұрысынан бүлдірді. Қазір шаштарым пытырлап сынып жатыр. Біріншіден мен көрсетіп айтқан цветтен мүлдем басқа цвет жасап берді ол күні асығып тұрған кетіп калдым, ал ертесіне шашымды жуып кептіргенде шаштарым сынып түсіп жатыр күннен күнге. Осветление жасаган порошоктары да, бояйтын краскалары да арзан жаман болып тұр. Бостан-бос 60мынга жуық акшам далаға кетті, сосын шашымды құртты. Барып өздеріне айтсан сөз бермей мойындамайды. Алладан табындар, онбағандар.
ЛБ
Лина Б
Ну это конечно просто жесть ,то что я сейчас переживаю просто нет слов .Записалась моя подруга на окрашивание волос ,позвала меня мы поехали к мастеру Али и Нейджо , окрашивание волос сделали ,естественно хорошо уложили сделали в салоне типо соответствующий вид,во первых отстигли волосы под предлогом нужно кончики подстричь ,но отрезали хорошую длину и взяли за эти кончики 10.000 дополнительно ,хотя даже не предупредили что это платно ,просто навязали отрезание этих кончиков которые мы с подругой могли бы и сами друг другу отстричь ,сказали 4 дня не мыть голову ,помыла я сегодня голову и была просто в шоке ,в ванной все мои волосы остались ,я пользуюсь хорошими средствами для волос ,подруга аналогично ведет хорошее ухаживание ,и для нас волосы это просто очень важно ,от густоты у меня осталось три волосины и просветы при расчесывании прямо ,я просто в шоке ,одно обломки остались ,моему возмущению нет придела ,в инстаграме как оказалось плохие комментарии удаляются .Подруга моя имеет красивые кудрявые волосы ,она тоже помыла голову а там просто мочалка ,цвет и у нее и у меня смылся,мы теперь как кошки разноцветные.самое обидное что ничего с этим не сделаешь . Фото после 1 мытья .
НН
Наташа Новосельцева
Это не салон а издевательство Две девушки пришли на окрашивание,одной волосы сожгли в хлам у другой волосы как будто их и не красили. Салон полный отстой
ЯБ
Яна Балан
Повелась на хорошие отзывы , попала к мастеру Али , лишилась своих длинных волос на 30 см , хотя длину согласовали , все сожгли, волосы -пакля , каждый раз смотря в зеркало плачу , я просто морально убита , деньги вернули , но волосы не вернешь . Будьте осторожны .
ЖЖ
Жаннур Жиенбай
Записались, ближе к времени отказали, оставили без мастера, безответственность, кроме одного мастера никого нету. Не советую!
SI
Shakhnoza Ikhsanova
Я постоянная клиентка этого салона, у мастера Али и каждый раз остаюсь в восторге! Недавно делала у него сложное окрашивание, результат просто шикарный. Все спрашивают, у кого делала. Качество волос при этом совсем не испортилось, даже лучше стали выглядеть. И еще отдельное спасибо мастеру по макияжу, по-моему, её зовут Фаризат — собиралась на свадьбу, макияж получился идеальный, как вторая кожа. Продержался до самого утра, а комплиментов я получила море 😄 Обязательно приду ещё.
SS
Shalekenova Saltanat
Я в восторге супер мастера . Была на стрижке и окрашивании(которое другие топовые мастера города отказались делать, не смогли) очень благодарна мастера Нэйджо
ZZ
Zuhra Zuhra
Была на массаже у девушки Меруерт, Массаж скульптурный отличный, энергии добавилось, боль в спине прошла.Хорошо в 12мкр рядом с домом массажный кабинет открылся
T
Temu
Ходила на массаж к девушке Мерует , очень понравился массаж, расслабилась по полной. Рекомендую,кто захочет на массаж смело идите . Спасибо что в 12 микр появился массаж, очень удобно,буду приходить ещё и ещё
ГО
Гулим Окасова
Мастер по имени Азинат классная советуб все качественно красиво и аккуратно👍🏻 мастер на все руки
Спасибо Мастеру Маникюра Азинат,очень аккуратно, качественно и красиво!
РБ
Райхан Байгулова
Хочу поблагодарить за классный маникюр мастера Азинат. Очень ответственно подходит к своей работе. Маникюр аккуратный, без повреждений. Однозначно ещё буду приходить. Советую, не пожалеете.
АУ
Айнагуль Умбетова
Отличный мастер, Азинат! Очень качественная, красивая и быстрая работа! Очень много лет хожу к ней на маникюр и некогда не было что мне не нравилось! 😍 Хочу подметить, что у нее огромный выбор качественных гель-лаков. И конечно же шугаринг супер!😍🌟🌟🌟🌟🌟
Анаргул Калиева
Там работает Мастер Азинат, всем рекомендую мастер своего дела
Жадыра Тулебаева
С недавних пор мастер ногтевого сервиса Азинат начала принимать этом салоне. Более 10 лет хожу к ней ,ранее принимала в другом месте. Рекомендую. Мастер своего дела , и делает она не только ногти но и такие процедуры как шугаринг , коррекция бровей с покраской и без. Куда мастер туда и я .
Айнура Ниталина
Хочу оставить отзыв , побывала в этом салоне у мастера по ногтям - Азинат 👌, она профессионал своего дела , опыт чувствуется сразу, ногти сделала качественно,красиво ,а главное быстро , моя благодарность ей 👍🏻желаю процветания 💐
NB
Nafissat Baidanova
В салоне работает профи своего дела, мастер по ногтям, классно делает маникюры и педикюр, наращивание ❤️ Ее зовут Азинат, я ее клиентка, до принимала в другом месте. Сейчас начала работать в этом салоне🦋 Удачи. 🍀👍 кстати у нее можно сделать брови и шугаринг и даже ресницы🤘 Один раз попробуйте, и больше никуда не захотите. Всегда трендовые лаки и даже посоветует если надо🙌👍👍👍
Mansur Sabyrzhan
@azinat.money.cure 😍 очень понравилась мастер, все стерильно, приятная девушка. Деньги и ожидания оправданы 💯
А А
Не рекомендую! Была у мастера нейджо на стрижке, голову помыли не до конца смыв шампунь, чтобы легче расчесать видимо. Бальзам и другие средства для расчесывание закончились. И за это заплатила 8000тг. Ладно. Записалась на покраску, задержалась на 15 мин и вижу что «мастер» взял другого клиента в мое время. (Процедуру уже начали). И мне заявляет я ждал, теперь ваша очередь ждать или можете идти в другой салон! Не профессионально ведет себя. Более квалифицированных салонов много и не его забота дальнейшее мое действия!
Tokimaaa a
Сходила на маникюр сделали ужасную обработку грубо общались и некоторые ногти вообще отвалились спустя несколько дней пришлось сходить в другой салон не было лаков которые я хотела просто ужасный салон!
ZA
Zhuldyz Akh
Звонишь записываешься говорят одну стоимость стрижки,приходишь сумма меняется почему то,якобы за густоту доплата
Aigul Kangereyeva
Ali spasibo, профи👍
EK
Elle K
Очень тщательно и долго выбирала мастера по волосам для мамы. Но к большому сожалению попалась на этот салон, а именно к рекомендованному мастеру Али и очень разочарована и расстроена. Мне в большей части было не жалко потратить н-ую сумму, а больше расстроилась, что испортили моей маме волосы и не было того ожидаемого эффекта. Не рекомендую этот салон. Особенно этого мастера.
NZ
Nazerke Zhilmagambetova
Ужасный салон , мастер Али 😖испортил волосы , подстриг волосы ужаснооооо🤬
Зарема Уксукбаева
Мастер по волосам Али сделает вам шикарную стрижку либо укладку. По приемлемой цене и качественно самое главное! На протяжений 3 лет хожу в этот салон 😊
Aizhan Uzak
Ужасный салон Половину волос оставила там, все повыдирали, сломались, запутались и остались в ужасном состоянии. Мастер Али грубо обращался, резко и сильно двигал головой, сильно расчесывал, и взял сумму больше чем полагалось. Мои волосы никогда не были в таком ужасном состоянии. Никому не советую.
ИА
Индира Аридни
Мастер Али сжёг волосы феном... При предъявлении притензии просто написали "извините". Деньги не вернули. Комментарии удаляют в Инстаграм. Ужасный сервис и ужасный мастер!
NU
Nazgul Umirova
Маникюр некачественный, больше там делать не хочу.