Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ИФ
Имя Фамилия
Садик самый лучший мои старшие тоже выпускницы этого садика! Все воспитатели, нянечки и заведующая очень грамотные и самое главное очень любят детей и знают свое дело отлично! Все нравится, еда, программа и учебный процесс! Научили многому. Всегда есть интересные конкурсы и много приятных воспоминании! Еще не мало важно что воспитали всегда на связи и фото видео отправляют 🌸🌸🌸
жА
жайна Ааа
2 жаска толган баланы алмаймыз кишкентай дейди Хотя ишинде 2 ке толмаган 1,5-1,8 ай балалар толып жүр Сойлесу мумкин емес
Заке Закенский
Аяжан Хайруллина спасибо вам 🩷
Аружан Нугманова
Кызымды садикке берейін деп едім.Ватсапка жауап бермейді.уже неше күн жаздым.тупо игнорить. Хотя бы я,жоқ деп бір ауыз жазса болатын ед🤦🏻♀️
Елена Суходеева
Переехали с др.части города и выбирая рядом сады пошли в этот - не лезла в мелочи, в общем пойдёт ходили неск.мес: снег лежал - ни разу не гуляла группа чего-то, восп-ль нервничала писала/звонила если к 18ч не забрали ребёнка (до 18:30 режим, но она неприятно выскажет..летишь итак думая, она мозги парит..) Верх глупости когда на д.р ребёнка аниматоров внутрь не разрешила заведующая (хотя до этого сад по тыс.тг собирал и также приходили аниматоры), я оплатила аниматоров к д.р дочи на участок сада сказала родителям кто захочет задержаться с 17:30 на 40мин с детьми, сообщила восп-лю и отл.прошло (через полчаса заведующая позвонила нервно чтоб убрали нас всё, а на след.дн восп-ль проговорила мне что заведующая им сказала сегодня не принимать моего ребёнка🤦♀️😅зато дети рады! Шары, мыл.пузыри, герои..) Так доходили оплату мая и ушли на лето не ходим - понятно не вернулись туда в сентябре, осадок тот ещё.. Напоказ всё слишком: дети сидите тихо ждите..мы готовим праздник..8марта дочь подарок мне руками восп-ля, а им под 4г и могут сами!! Купить одинак.юбки,платья по 10тыс. В одни ворота игра.
AT
Akmona T
Ходим 4месяц, пока все норм. Главное доче нравится. Воспитатели хорошие, моя дочь ходит в группу "Балауса"
РМ
Рустем Мулдагалиев
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько стоит в месяц оплата? Хотели бы отдать ребенка в этот дет сад
ЖК
Жанара Кушпанова
Пока незнаю что за садик, походим , посмотрим .
Кристина Чуприна
Классный садик. Очень много полезных программ для детей. К Вам ходит моя дочь. Карапузики. Мне очень нравится Ваш садик. И воспитательницы молодцы девчонки. Всем знакомым его советую.
Lika Kardakova
Очень хороший садик!!