Жүру жолы
4.4
4.4
Л
Лилия
Хорошая гостиница,цены приемлимые,а главное чисто.
31 қазан 2025, ресми жауап
ИО
Игорь Осипович
Все супер!!!!!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Игорь Осипович! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём снова.
Багдагуль Алдабергенова
Адамдары қонақжай Бағасы қымбат емес таза конақ үй Аэропорт теміржол вокзалына жақын орналасқан Таңғы ас бағаныңішіне кіреді
13 мамыр 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе Бағдагул! Жоғары баға бергеніңіз үшін,пікіріңіз үшін көп рақмет.Сізге біздің таза және…
Мадина Кубесинова
Останавливались в этой гостинице и остались очень довольны. Просторные и чистые номера, вежливый персонал, отличное расположение. Всё продумано для комфортного отдыха — вернёмся сюда с удовольствием!
13 мамыр 2025, ресми жауап
Мадина,добрый день! Очень благодарны Вам за доброе мнение о нашей гостинице. Спасибо большое,что наш…
Адильжан Калиев
Хорошая уютная гостиница, с приятным сервисом, рекомендую и чаще буду посещать по приезду в город👍
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Адильжан. Спасибо, что выбрали нас! Благодарим за высокую оценку,положительный отзыв и рекомендацию. Будем ждать Вас вновь.
OR
Olga Reibant
Очень приветливый, внимательный персонал. Чисто, уютно, комфортно. С утра завтрак прям в номер принесли. Советую остановиться здесь!
7 мамыр 2025, ресми жауап
Olga, добрый день, спасибо за приятный отзыв, за добрые слова Будем стараться и дальше создавать комфорт нашим гостям! Будем рады видеть Вас снова!
Жаке Бай
Қазақша сөйлесе админ барамын буйырса
4 мамыр 2025, ресми жауап
Жаке, салеметсізбе! Жоғары баға бергеніңіз үшін көп рақмет. Біз міндетті түрде қазақша сөйлейміз.Бізге тағы да келіңіз !
Даулет Жансугуров
Очень хорошая гостиница, уютно комфортно, чисто приятный администратор всё хорошо, утром подают завтрак повара старались очень вкусно. Спасибо большое вам!
Даулет, благодарим вас за теплые слова!!! Рады стараться 💛
D
Dina
Чистые номера, есть полсутки
1 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова!
АЕ
Айдос Ерниязов
Поменяйте админов Че такой ответ как будто бесплатно переночевать прошу Просто чтобы переночевать, отвечают так будто, бесплатно прошу Самая отстойная гостиница в которую звонил Ребята если вам звонят и уточняют, конкретную цену будьте добры ответьте , человек должен понимать на какую сумму расчитывать На такси туда едем все таки
МГ
Мухамбет Габидуллаев
Не выспался😂
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мухамбет. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
БИ
Бек Идаш
Звукоизоляция слабая, в остальном цена-качество соответствует
ио
игорь осипович
Приветливый персонал, чистота уют
1 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, игорь. Спасибо большое 💛 Ждём вас вновь.
Оразбек Умаров
Отличный гостиница мне понравился второйраз посещаю вежливые сотрудицы уютные комнаты.) с уважением Оразбек
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Оразбек. Спасибо Вам, что выбираете нас! Благодарны за высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Баха Баха
Нормально,кондёр отлично,все пишут про грубость обслуживание но нам показалось нормально. Один минус наверное ремонт староват но это для меня нормально. Лучше чем остальные.Проживание, Покушать недорого вроде. Советую всем.
1 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Приходите в гости ещё ,рады стараться
ИС
Исламбек Сергазиев
Ужасный админ не умеет разговаривать с клиентами гостиница сама хорошая но админша ужас без полезная зачем держите таких рабочих разочаровался никогда не имел такую неновесть к людям но это админша меня просто вывела!!!!
1 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда. Извините, спасибо,что не оставили…
Adil Taktugulov
В номере полотенца на одного хотя к вам приходят парами
Daniya Sarkulova
Все шикарно для Актобе идеально
1 мамыр 2025, ресми жауап
Daniya, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 💛
bulat gumabaevгшдльлдл
Завтрак платный цена на чай меняется моментально ночью принесли чай за 500 ТГ утром тот же чай 1000 ТГ.
ЗМ
Зангар Мусахан
Таза, бірақ бөлмеде канализацияның иісі шығады. Құсқың келеді. Түні бойы терезені ашып қойдық және освежитель септік жиі. Иелері реттейді деген ойдамын. Чисто, но в комнате воняет канализации. Тошнить, весь ночь спали открытым окно и использовали постоянно освежитель. Надеюсь администратор исправить.
Smak Smak
Ужасные номера. Грубость. Все прокурено. Цена за неделю выросла с 7000 до 37000. Крайне не рекомендую ребят.
Кж
Кіші жүз
Прокуренные номера, везде грязь.
Нурсултан Досжанов
Были проездом с Актау в Алматы, все понравилось цена норм. Чувствуешь как дома.
1 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Санду Сейтқасым
Был проездом с Актау. Остановился отдохнуть в этой гостинице. Обслуживание очень низкое. Шумоизоляции нет соседей слышно. Пьянка,шум, стуки. В итоге уехал не выспавший. Не советую. Мне не понравилось.
Татьяна Шипко
Персонал как собаки! Минус одна на всех курилка
13 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите пожалуйста какого числа Вы были у нас. Персонал очень вежливый у нас, если Вы…
Аm
Ас man
Семейным не советую, публичный дом
Данияр Сабырханович
Хороший отель советую!!!
Z A
Хороший хостел, приемлемые цены, есть все необходимое, чисто и уютно
Аделина Мисс
Номера уютные!!!! Все суперр
Джон Уик
Снимали номер с девушкой. Хорошая гостиница. Приемлимые цены! Буду приходить
Sagina Kz
Трубку никогда не поднимают, сбрасывают👎🏻👎🏻👎🏻