Жүру жолы
Ересектерге арналған емханалар
1.7
1.7
Фатима
Поликлиника жақсы жаққа өзгеріп жатыр.Бұрын анализге 3 сағат кезекте тұратынбыз.Қазір тез қабылдайды.Іштегі адамдар дружелюбные🤗
Айсулулулулу ❤️
Поликлиника ужасная
ЖМ
Жулдыз М
Ужас,на приеме врач засыпает чуть ли не спит, женщина гардеробщица недовольна вечно,и часто опаздывает врач, регистратура даёт ложные часы приёма врачей
aida a
никогда не берут трубку, злятся когда спрашивают кто мой врач(они меняются чуть ли не каждый месяц), врачам всегда все равно на здоровье пациента
MK
Maral Kenzhebekova
Ахметова деген 7 кабинетте. Қарным ашады осы кісінің жұмысына! Сен адамның денсаулығын қарап отырсынғо, неге салғырт қарайды, дым білмейді. Ол қалай врач болып жүр.
АЕ
Алтынай Ербол
Шынар Маратовна осы врач адаммен сөйлесу білмиді,удост бетімізге лақтырып түсіндірудін орнына бетіне итті шығып отырады вечно
Ками Яковлева
Поликлиника ужасная ,врачи не делают свою работу, на портал пытаюсь встать уже пол года ток обещают ,некогда нет записи к врачу!!врачи все грубые !
Дима Кан
Опишу свою ситуацию вкратце родился у меня сын его там стукнул второй годик ну я что думаю бл3 в огороде помогать надо выгнал его в 6 утра и до самого вечера в жару 40° без кепки и что-то бл3 как то он ну не пошло дело стало ему под вечер хуёв4 кровь там б44 износа пошла вся huinia я думаю да дай-ка свожу вот тут местную больничку отдам профессионалам я короче Залетаю к врачам эти 🫑🧅 мне говорят в ваки нету но есть идея и при приходит такой молодой врач ну как молодой лет 40 очень похож на доктора хауса или Олд Дарко если знаете такого и вот он берет короче пальчик у моего мальчика и со всей дури выёбывает ему в нос кровь сразу останавливается Каспи и улетаю со своим сынишка спать фото мальчика довольного закреплю
Kenny Smith
Короче дело было вечером делать было нечего а сынишка у меня 4утист Д4ун пена Патау DODIK в общем решил засунуть себе в нос палец думал найдёт клад но все что нашел это палец который не может вытащить из носа как говорится жадность фраера сгубила я ему говорю пацан что будем резать он говорит батя а ну-ка подожди знаю одно местечко здесь там не только палец высунуть не из носа ну ещё и клад дадут придачу я такой тебе три года ты когда научился говорить он мне такой мозги не Иби дед поехали ну мы сели на маршрутке ближайшей доехали поликлиника номер шесть захожу тут же меня встречают выстрелом из пистолета в лоб я такой не понял а они мне говорят это у нас не традиционная медицина я такой нихYя себе сын подошел короче какой-то молодой proshmandovke посмотрел её под юбочку и нырнул я такой сын ты что делаешь он такой батя все под контролем вылезает а у него не только палец из носа достанут так и ещё клад в руках делайте выводы сами ребёнка 4утиста прикреплю.
Tomy Ask
Там есть медсестра Орынгуль неадекватная,ведет себя как зам.главврача,не умеет с людьми разговаривать,сидит задом к пациентам и так принимает😁,скажите ей,что люди пришли не домой к ней или пусть освобождает место более молодым медперсоналам!
AD
Aiganym Dossal
Ужасная поликлиника Никто не проверят Врачей всегда нету терапевтов по набережная и никто не хотят брать нас к себе в запись
Assel S
Взрослый хирург, женщина, не умеет нормально разговаривать с пациентами, грубая ! Легче сходить к платному и не тратить ни время ни свои нервы!
ГД
Гульназ Дауылбаева
Флюорография жарты сағатта 1 адам қабылдап жатыр, еще арасында өз адамдарын кіргізіп отыр! Воообщеее ужассснооо! Система дұрыс емес!
Арайлым Кайырханова
Всё ужасно
Ааа Б
Самая ужасная поликлиника , впервые решила за последние 5 лет пойти и 15000 раз пожалела
КТ
Камила Т
С начала прикрепления сюда , мне уже не нравится совсем 🤦🏻♀️ Без конца приходит отказ! Не объясняют причины таких действий с их стороны! А у меня время начало поджимать , мне нужно на учет встать , а они элементарно прикрепить еще не могут. Уже неделю как это все происходит. Боже, кого вы взяли на работу? Главврач вообще не читает отзывы я так понимаю. Такой беспорядок ужас . Мне все равно на ваш ремонт на ваше здание где вы находитесь . Самое главное обеспечьте пожалуйста врачами, хорошими! Ответственными! Слов нет уже. Сделайте хоть что-нибудь хорошо в этой клинике!
Молдир Тургалиева
Самая ужасная поликлиника. Каб 7 врачи мед сестры грубые
Диля Наурызбаева
Самые ужасные врачи и самые невежественные
В поликлинику не дозвониться,врачи ужасно относятся и работают.2недели не могу забрать анализы.К врачу надо приходить по записи,принимают живой очередью.Ходила к глав врачу,сказал примет меры.Но толку от этого ноль целых шиш десятых.Врачи то в отпуске то уволились то ещё что нибудь придумают.Ходить туда себе дороже.Одним словом по берегите нервы и время.
Асель Сейтжанова
Ужасная поликлиника, врачи меняются! Даже сами на регистратуре не знают графиков врачей. Утренний приём врача только в понедельник! Персонал просто самый ужасный. Примите меры. Врачи ходят с кабинета по кабинетам. Заходят знакомые свои. Прикрепление уже 5 год а они нам другой адрес выводят. Кошмар. Самая худшая поликлиника. Ещё говорят адрес в базе поменять, в случае чего скорая не приедет! Дорогие мои мы сами на ногах пришли и не приняли о чём Вы🤣🤣 лучше на платной основе проити. Они этого и делают, кидают то туда то сюда. И уже забудешь где и что болит.
ГА
Гульмира Адекова
Самая худшая поликлиника, медсестра еще не плохие а врачи не компетентные ,не заинтересованы в своей работе, все у себя на уме, пока не устроиш скандал внимания ноль, если нет должной помощи больным какой смысл работать . Вечно то нет врача, то у них собрание по два часа, то на выезде в свои приемные часы, назначение дают на угад если не помогла говорят а тогда давайте попробуем другое, по жизни в аптеке нет лекарств или же нет в должном количестве, то интернета нет, зачем вести запись если не принимают. Самая худшая,никчемная поликлиника
AZ
Adina Zhumagaliyeva
Наши поликлиники это нечто (((
ДЕ
Ди Ед
Отвратительно работают
Alma Aibatova
Өмірімді за 14 лет обслуживания тут, бір шаруамның біткені) Офтальмолог апай мен медсестрасына рахмет) И терапефтіміз бен медбикесіне 7 кабинет.
AV
Ali Vir
Не советую время зря потратите
Kazyna Isaeva
Ужс , полекника амал жоқ осы полекникаға қараған соң тұрып жатырмын келіп алып сағаттап күтесің 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Ксения Пронина
993095 номер регистратуры, первый номер не корректно указан, второй приемная к главврачу.
Айнур Сериковна
Самая ужасная поликлиника, дочка( 6 месяцев)температурила,не хотели сразу принимать, но приняли своих знакомых пациентов сразу же! Что за безобразие!?
ВЛ
Владимир Лалалалалла
Даже 1 звезды жалко,без комментариев!
S.
SYA .
Не нравится, то сами лечитесь! Персонал молодцы. А Люди в край обнаглели...
ЖА
Жума Афитов
Почему телефон не берут что за безобразие
Aqmaral Sarman
Осы поликлиникада өмірі шаруа бітпейді! Дәрігерлер аурулармен (пациенттермен) сөйлесу білмейді, этика жоқ! "Служанка емеспін!"деген не сөз? Ескалиева врачтың жауабы! Медсестралар да сауатсыз! Бір барған жерімізге 100 барамыз! Адамдарды сенделтіп емес, оларды емдеу жолдарын қарастыру керек, аурухананың басшылары!
Александра Пирогова
Самая говёная поликлиника! 4 раза там была и все 4 раза какие-то проблемы у них. Первый раз пришла по записи раньше своего времени, по очереди самая первая! Приехала с двумя детьми, один грудной, на такси. Прождали врача аж 2 часа!!! Она так и не пришла. В кабинете целый батальон медсестер (фиг его знает нахрена они там вообще) и никто ничего ответить не может. Бедная малышка у меня орала все 2 часа. Я психанула и ушла. Остальные случаи были не лучше. Если бы ни необходимость, ноги бы моей не было в этом богом забытом месте, ошибочно именуемым "поликлиникой"
Кайрат Жанбырбаев
Ни один из номеров не правильный
Olga Klimenko
Отказались прикрепить по месту проживания. Взяли у ребёнка пцр и сказали чтобы сам пришёл за результатом!!!!!!! РЕБЁНОК НА КАРАНТИНЕ!!!! всей группе по смс результат прислали, а здесь он сам должен идти. С 15 сентября можно прикрепится к любой поликлиники. Здесь помоему не слышали об этом. Не обоснованный отказ. Флюру нужно, сначала прикрепите потом сделаю!!!!! Почему я должна в карантин ходить лишний раз по больницам мне сейчас это не требуется!!!!!
Аська Медведева
Самая ужастная поликлиника . Постоянно выписывают не правильное направление и Не знают как ставить на учёт
ЕО
Еркинбек Оразбеков
Жазылған телефондарының біреуі де жауап бермейді, мобильныйда көтермейді. Онда несіне толтырып тел.жазып қояды
Muratbek Sagiyev
Накричали потому что спросил есть ли Стамотология 0000.1 зведу бы поставил
SD
Saltanat Dauylbayeva
Вообще вам никогда не дозвонится сервис ужасное
Серикбол Иманов
Думаю человек которая отвечает на звонки работает бесплатно. В ином случае не вижу причины почему она так грубо разговаривает с пациентами
Gulmira Ismagulova
Вакцина алу туралы сұрақ бойынша хабарластым. Даже грамотно жауап бере алмайды, грубят!!! Двухкомпонентный хаят вакцинасын бир рет аласын, екінші рет салынбайды дейді. Басқа қаладан келгендерге вакцина алуға ешқандай жол жоқ екен. Маңызды информация алам деп, осындай жауап алдым. В общем Шарашкин контора, а не поликлиника!!!! Қанша жаман пікір жазылып жатыр, тупо қарап отыра бермей шара қолдансандаршы, "басшылық"!!!
Гп
18 маусым 2021, ресми жауап
Уважаемая Гульмира Исмагулова, благодарим Вас за обращение!!! Очень признательны, что Вы желаете вак…
Алина Иващенко
Врачей нет на месте в рабочее время. Часы приёма ограничены - и даже в эти часы врача в кабинете нет. Весь персонал крайне неохотно делает свою работу
УК
Улан Кенжегалиев
Самая худшая поликлиника в актобе. Трубку не берет. А другие номера если берут, то они ничего не знают. Надеюсь вас закроют. Или наберут новый персонал
КОБА Коба
Регистратура кашан жумыс жасаисыздар? осы поликлиниканын басшысына қол астыңыздағыларды қадағалаңыз мүлде жұмыс жасамаиды адаммен қарапаиым соилесіпте білмиді бәрі бастық.
Aykontiii Aykontiii
Надеюсь все там вымерли,раз не берут трубку!
Ерлан Канжарбекулы
врачей нет, регистратура вечно не берет трубку
Гп
14 тамыз 2020, ресми жауап
Уважаемый Ерлан Кажарбекулы! Просим Вас по возникающим проблемам приема к врачу поликлиники №5 или в…
Светлана Светланна
Вовремя оказанная помощь и человек бы жил
Айгул Дустанова
Футболки друг к другу-ничего конкретно не говорят
НИ
Нурик Ильяс
Регистратура вообще не берёт трубку пол часа сижу не могу до звониться
Багдат Елубаева
Девочки на регистратуре вообще не работают, телефон не берут, даже не знают график работы врачей. Очень плохо
Тағы жүктеу