Жүру жолы
Рахат Исламов
Один из лучших Сто города 👍🏽✊🏽 ребята тут толковые , от души рекомендую
GO
German Olegovich
Поменяли Гур на авто недорого и быстро
Максат Ахметов
Искал хороший мотор на хюндай, нашел тут по приемлимой цене , оформил в рассрочку✔️
СГ
Сабыржан Гг
Помогли отбуксировать авто, сделали диагностику, выявили ошибки там еще ходовка сильно стучала, все исправили, ребята лучшие в своем деле💯💯
БВ
Бек Валиханов
Жаксы мамандар екен👍👍👍
JT
Jomart Tiarov
в автомобилях почти не разбираюсь, но точно знаю, что проблемы с двигателем - это серьезно) Когда у меня на панели загорелся сигнал о данной проблеме, я решила не затягивать и сразу отдать авто на диагностику. Все исправили, объясняли еще)))😊
КД
КАРИМ Дулатов
Ходовкасын жөндеп цепь ауыстырып берды, қымбат емес тез жумыстарын стиды
ке
канат ермеков
На ремонт — только сюда! доброжелательные сотрудники.
ЕА
Ернат Абиев
Приезжал к ним на ТО авто, все посмотрели, некоторые детали заменили, вышло не так дорого как ожидал, приеду снова.
Амандос Нартаев
Обратился со стуком в колесах, мастера быстро решили проблемы.🔥🔥
Назкен Казтай
Рассрочка бар екен осында, ынғайлы, бағасыда қымбат емес, бірнеше рет келгем
ЕН
Ернат Н
Отличный коллектив. В случае чего свое авто загоняем только сюда. Всегда грамотно проконсультируют и ответят на все вопросы. Рекомендую😁
ЭШ
Эмиль Шакенов
Отличный автосервис , единственные кто помогл и от ремонтировали машину ) спасибо вам!
БН
Бекзат Нуржанов
Очень понравился сто, приемлиме цены , сотрудники вежливые👍 , спасибо)
ШБ
Шайхислам Бекпатшаев
Отремонтировали мотор на Киа, думал уже новый покупать, спасибо ребятам, быстро выполнили работу✊
Алмас Саймырза
отличный автосервис! Не первый раз обращаюсь👍🏼🙌
TZ
Temirlan Zhumazhanov
Характеристики плохие ! Написано ремонтируют а когда звоним не ремонтируем говорят !?