Жүру жолы
Центр натяжных потолков
Керме төбелер
Asel Utibaeva
Молоды работают на совесть !!! Всем советую только эту компанию Материал не воняет это очень важно Заказ приняли быстро если непонятно всегда объясняют как лучше, как правильно! Ребята вы лучшие 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 Так держать !!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
GT
Gulzhan Tazhibayeva
Заказали натяжные потолки, очень понравилось. Аккуратно и в срок. Помогли подобрать и оказалось красиво. Спасибо большое
Кенже Аманкулова
Заказывали натяжные потолки, остались очень довольны. Качественно и красиво. Быстро приехали и установили. Спасибо за вашу работу
Азамат Кургамбаев
Огромный выбор натяжных потолков высокого качества. Расположен в районе Юнис Сити. Рядом аэропорт. До остановки 5 минут
Аян Джаныбеков
Очень круто!!! Быстро и качественно!!! Рахмет большой
❤Д
❤️ Ди
Всё понравилось! Спасибо за качество и оперативность!!!
Almira Ахметова
Сделали нам потолки , аккуратно , добросовестно 👍🏻спасибо !
Бахыт Жубатканова
Благодарим за качественную работу, все установили в срок. Выбор понравился всей семье. Рекомендуем👍
Ислам Акпанов
Отличное качество материала без запаха Всё быстро и окуратно сделали МОЛОДЦЫ
РК
Ри К
Здравствуйте, заказывали натяжные потолки с монтажем. Ребята работают оперативно и качественно. Материал тоже качественный, без запаха. Работой довольны.
Бауржан Zhandauletov
Всё супер классно фотопечать резные потолки качество большой выбор цветов