Жүру жолы
лучшая студия
Сезокаа 😮💨
Очень прекрасный
Капитан Иса
Баланың тәрбиесін мұндай бизнес бастап отқан адамға тапсыру қажет емес! Әйел заты әйел затымен қарым қатынаста болған деген масқара ғой)))
СА
Серикбол Айтмуханбетов
Иоя дочка танцует круто👏👏👏
УМ
Умит Мулькаева
Очень понравилось, очень доброжелательное отношение администраторов.
Nurika🤍 .
Пери лучшый 💋🎀
디나라 Di
Күшті екен👍🏻
НБ
Нургуль Балгожиева
Моя дочь занимается в студии танца "Медиа Про" всего 7 месяцев.Моя дочь счастлива быть частью студии. Хочется выразить слова благодарности нашиму тренеру Перизат за её профессионализм, за искреннее и трепетное отношение к каждому ребенку. Мы уже не представляем свою жизнь без танца, это заслуга , в первую , очередь тренера,ее уровень подготовки растет стремительными темпами, занятия в студии дают возможность детям почувствовать себя настоящими профессиональными артистами с самого юного возраста.
IT
Indira Tazhibayeva
Классный центр 🔥 нам нравится 👍 педагог Жансая Сериковна суперская 💃🏻 дочка прям довольная 👏🏻👏🏻👏🏻
Аружан Муратбаева
Медиа проға қызым барады балетке. Жансая апайы өте жақсы үйретеді. Толықтай көңілім толады.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Қызымда көп жақсы өзгерістер бар. Бұйырса жарыстарға шығарады. Еңбектеріңіз жемісті болсын. Пол жуатын апа өте керемет адам. Мейірімді. Балаларға жақсы қарайды көмектеседі. 😘😘😘😘😘 ……………………………………………………………………..Жансая апайы өте керемет білікті маман! Тек алға! Жарыстарда тек биіктерден көріне беріңіздер. Гран при 1 орын көп алсын балалар!
ЭД
Эльмира Донгалова
Мы занимаемся в центре уже 7 лет со старшей дочкой. В этом году начала свои занятия младшая доча. Очень нравится центр, раскрывают способности детей, находят подход к каждому ребенку Жансая апаш очень добрая но к своей профессии очень требовательная любого ребенка научит танцевать. Еще хотела бы отметить самую добрую апашку которая наводит чистоту в центре. Всегда чисто в центре, никогда не боюсь если ребенок пойдет в туалет, потому что чисто как дома. Всегда поможет одеть ребенка, всех детей любит. Когда опаздываем забирать оденет ребенка сидит играется. Благодарим за Ваш такой добрый и отзывчивый коллектив
DK
Diana Kireeva
Мы занимаемся второй год и доче очень нравиться, всегда приветливый администратор, Зауреш апа ей отдельное спасибо можно привести и не переживать за ребенка, у нас самый лучший хореограф Жансая Сериковна и удобно что в одном месте можно посещать несколько кружков, вообщем нам нравиться
ГВ
Глуханкина Виктория
Классный центр, дочка ходит на балет, все нравится 😍 бежит с радостью! И преподаватель Жансая хорошая, каждому ребенку уделяет внимание ❤️
Ж К
Хороший центр. Главное детям нравится там.
Аида Шагирова
Дочка ходит в Media pro на современные танцы с огромным удовольствием и желанием. Ходит к Перизат Ерболатовне, отличный педагог!
Еркеназ Куккузова
Нас устаривает,педагоги хорошие,приветливые,всегда чисто
Светлана Султангазина
Посещаем центр Медиа про по Мангелик Ел уже 3 год. Нас все устраивает - отличные педагоги, профессионалы своего дела! Дети в восторге, результаты всегда призовые места! Удобство что можно не выходя из центра посещать несколько кружков, по разным направлениям. Грамотно подобран график!
ИС
Инесса Серенко
Ставлю 10 звезд из 5 🙂🫶 Доча занимается второй год и у нас ниразу не возникло мысли , уйти в другое место. В центре всегда приветливо и чисто, любые вопросы решаются максимально быстро ,как на месте , так по whatsApp. Большая благодарность нашего хореографу Жансае Сериковне за ее профессионализм и опыт. В целом , нашим центром мы довольны, претензий нет и никогда не было. Рекомендуем от души.
adelina 🌺
Мне нравится