Жүру жолы
Қабылдау пункттері
Филиалы
Барлық филиалдары
Nurdaulet Sagindik
Мыкты кабылдайды багасы таразысы ровно 20тонна металл откызгем красавчики жыгыттер
Анна Кешенева
понравилось место, цены на металл хорошие
Виктория Никитина
супер цены, не пожалеете
Мадина Акжаркын
классное место, приеду еще раз
ali kalym
удобно подьезжать и выезжать
КУ
Камила Утегенова
цены приемлимые, я довольна
ИБ
Илина Байгазина
классное место, самые выгодные цены на латун
Aisha Alieva
работник вежливый, цены приятные
РБ
Руслан Бекентаев
доволен ценами, рекомендую
Akylbek Қайратұлы
Латун 1400тг/кг Медь 2800тг/кг Алюминий 450тг/кг Банка пиво 100тг/кг (Радиатор 300? Не помню)
Алина Левина
Отличные цены на приём лома цветных металлов, не обвешивают, работают честно. Пункт принимает широкую линейку цветных металлов. По приему лома меди и латуни предлагают специальные тарифы при крупных объемах.
Коля Истоков
Периодически обращаемся для сдачи металлолома. Иногда привозим лом сами, если нет возможности, обращаемся в компанию и они высылают необходимую технику. У компании хорошие цены на приём лома, его оценку производят быстро и при клиенте. Процедура прозрачная и честная! Работают с всеми цветными металлами и принимают лом кабеля. Спасибо за сервис!
ДЧ
Дарья Черная
Сдавала этой компании пару раз латунь. От качества работы только приятное впечатление. При приёмке всё оперативно, аккуратно и профессионально, приёмщики и оценщики нормальные ребята. Цены здесь высокие и расчёт быстрый.
Марина Могоева
У меня было много меди, нашла целый склад на чердаке на даче, еще советская, чистая, все дед прятал до лучших времен. Хранить это не собиралась, дом продавала, решила сдать. Когда начала заниматься этим вопросом, то поняла что сюда сдать будет выгоднее всего, цена самая высокая. Привозила сам, оценили честно, замечаний по работе нет никаких, даже наоборот, все профессионально и быстро.
Мариша Андреева
Сдавала в этот приёмный пункт бронзу впервые. У меня накопилось много и девать некуда было. Честно говоря сразу купился на цену как только увидел. Здесь предлагали выгоднее всего за килограмм. Переживала чтобы на весе не обманули, но всё прошло отлично, приемщики профессионалы, приятно иметь дело было. Деньги отдали честно, буду обращаться по мере необходимости.
НТ
Наталья Токарева
Несколько раз сдавала сюда лом цветных металлов. Они предлагают хорошую стоимость. Так же понравилось хорошее отношение к клиентам. Сотрудничать решили с ними прочитав отзывы в интернете, которые были положительными. Полностью присоединяюсь к их мнению. Компания действительно надежная, всем рекомендую. Ничего плохого про них сказать не могу))).
AG
Azamat Galiev
Вчера сдал металл все посчитали хорошо объяснили ! В других местах на весах обманывают а здесь нет ,точные веса
Malika Ibragimova
Цены высокие,точные весы. Приветливый персонал👍 Рекомендуем ✅
Irina Prokopenko
Здесь веса точно, цена дорого хороший ребеята
Lia Fatehova
Весы паказывают точно, рассчитались сразу, и главное быстро разгрузили, ребята честные, успехов вам.....
Евгения Сафонова
У вас есть ватсап чтобы связаться?
Еркежан Бейсембаева
Багасы оте жаксы,Таразы алдамайды точный.Оте керемет,ынгайлы.
KA
Kairat Amangeldiev
Организованные ребята, работают быстро, сами забрали, дали хорошую цену за металл. В общем, рекомендую.
АЩ
Алексей Щербаков
Жігіттерге рахмет қанша жыл болды тұрақты клиентпін таразыдан жемейді үнемі ақшамен жүрет рахмет үнемі жұмыс істейді
Ануар Кайратулы
Советую, хорошая приёмка. Быстро и все ровно. Цены дороже и весы точные. красавчик. Советую всем.
ША
Шарбану Аргынбай
долго искала место где можно хорошо сбыть металл, по итогу наткнулась в 2гисе на вас, спасибо вам за честность при покупки металла.
БК
Ботагоз Камерденова
очень удобно то, что данное место находится рядом, и всегда можно лишнюю мукулатуру сдать без особых проблем. 5 из 5
Ерлан Карибаев
Хорошо принемают 👍👍👍👍👍👍👍