Жүру жолы
СИ
Самат Исаев
Много выбора ЛДСП . Вежливые персонал
Gulfina Tauzhanova
Қызмет өте нашар, қазақша сөйлесу білмейді, сізге керекқо орысша сөйлеңіз деп тұрып алды
ГУ
Газиза Утегенова
очень вежливые девушки!
MY
Makhambet Yernazarov
Продавцы еще в период доисторического материализма родились. Элементарная вежливость и слова приветствия в этот период еще не были придуманы. Три тетки-продавщицы яркое тому подтверждение.
Ayn Kultayeva
Продавцы очень неприветливые, не хотят вставать с места, закрылись раньше на 1 час, время работы указано до 18:00.
Вадим Равильевич
Делал нарезку есть сколы хоть и не много и потертости
ДТ
Дина Турсунова
Что за «королевы барышни» работают в вашем офисе?
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день напишите о проблеме в нашей фирме
Барлық түсініктемелер
АS
Аim S
Обслуживание действительно хромает, если можно так выразится. Первый раз приехали, кроме нас в зале никого не было из покупателей, русская женщина на ресепшене: «Идите вон там смотрите», «Распил будет неделю готовится», «Все что есть на витрине», разговаривала крайне пренебрежительно, через «не хочу». Как будто я к ней домой пришла без приглашения. Потом послала нас зачем то на склад, якобы надо им оплачивать и заказывать распил столешницы. Пришли на склад, девчата сказали что оплачивать и заказывать распил нужно было на ресепшене. Уехали. Приехали через пару дней, на ресепшене другая девушка все оформила за 5 минут, выдала чек и обещала распил на следующий день.
Владимир Силевич
Заказываю тут распил лдсп, в офис мебель и стелажи сами делали. Большой выбор расцветки материала.
AM
Ali Mubr
Барлық мебельщиктер осы жақтан сатып алады ЛДСП ны.Және бұл жақта столешница бар арзаны осында
Маргулан К
Заказывал распил ЛДСП. Из-за "окна" выполнили за 2 дня вместо обычной недели, повезло. Распил и кромка выполнены аккуратно. Не торопят при приеме заказа, можно не спеша сверить. Выдача со склада с КПП, заказ можно выкатить на тележке, удобно. Цены если не дешевле, то такие же как в гаражах на Жургенова. Не занимаюсь этим профессионально, но если буду еще заказывать, то только тут
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Маргулан! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
Akylbek Tolebai
Қызметі нашар. Телефон звондасам сурайын деп бір нәрсе, Бір орыс әйел отырып алған, адаммен сөйлесе алмаит сосын айқайлап қояды "қазақша не знаю " деп
Kanat RS
На ресепшене разговаривают через не хочу. Чувство как будто пришёл не кухню покупать а просить об одолжении. На счёт материалов и таваров всё понравилось.
27 қазан 2023, ресми жауап
спасибо за ваше замечание. учтем в работе
Лучший Эксперт
Ужас .Неге Казахстанда казакша сойлеспейди?! Орыс айелдер казакша сойлесен дурыс сойлеспейди ! Басшылары кайда карап отр?! Ждать надо неделями заказ , никакой лояльности!
15 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Какя пробема возникла у вас с нашей компанией
Барлық түсініктемелер
VV
Vlad Vladov
Дом Кухни .Часто заказываю раскрой в данной организации, заказ всегда выполняют в сроки .
MT
Medet Tleubayev
Распил ждал около 10дней.
AZ
Alan Zero
Тел не доступны
серый побирухин
оф Сайт упал, решите данную проблему, спасибо.
Alex Fixel
Заказывал распил ЛДСП и оклейку ПВХ кромки. Качество ЛДСП хорошее. Распил произвели хорошо точно, но в нескольких деталях ошиблись на 1-2мм, что потом немного отразилось на сборке мебели. К ПВХ кромки претензий нет.