Жүру жолы
3.9
3.9
ZA
Zhuldyz Akh
До сегодняшнего дня постригала сына 3 раза в данной парикмахерской так как удобно рядом с домом,но сегодня не успела зайти ребенок немного плакал так как куча одежды просидев 1-2 мин женщина рыжая в очках сказала что не будет стричь ребенка который плачет,хотя он до этого сидел сам и не плакал ,не советую ходить в данную парикмахерскую и сама ни ногой
АB
Анара Buk
Переехала в Актобе, искала хорошего мастера. И очень рада что нашла. Сегодня Лаура подстригла меня, собой любуюсь весь день после салона. Рекомендасьен 100%
dariya
Меня подстригли не так, как я хотела, сделали меня похожей на бабушку. Я была буквально разочарована своей стрижкой( Мне посоветовали заняться укладкой, но ничего не изменилось две звезды.😔
AC
Asem Cerik
Менің кекілімді ойдағыданда жаман етіп берді👎🏻
SS
Serzhan Sergio
Мастер Роза профессионал своего дела. Золотые руки, стригусь не первый год и всем советую👍👍👍👍
Natalya Puzarenko
Бари кушти 👍
arabika 🤍
👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Айшолпан Русланкызы
классные мастераа,всё делают быстро и самое главное аккуратно 😍
Nastya Mao
Ходим туда несколько лет ,мастера молодцы,стрижки мужские и женские,укладки,макияж, коррекция бровей,маникюр все есть !Можно записаться на полный комплекс ухода перед мероприятием,главное заранее записаться!!!В салоне всегда есть клиенты!)Это ли не показатель качества?!Удобное расположение,цены радуют(не космические). Однозначно рекомендую)! Мастеру Розе Улкен Рахмет,за ее мастерство!)
KM
Karina Mursal
Быстро, по цене норм, но как хотелось не получилось подстричься, внутри мало пространство. Берут наличкой, переводы пытаются сократить, а QR нет подавно)
Ерлан Мендыбаев
Записался по вотсап, хорошо и быстро постригли
Supra 水
Стрижка топ)) Жанар апа сделала свою работу на ура👍 1200 стрижка ( муж ) +200тенге на мытьё головы) На заметку! Не принимают оплату через Kaspi
Грустная Лягушка
Делала маник тут, 4000 за маник без дизайна и за маленькую длину это много, ещё мастер видимо админ или хозяйка, вечно в телефоне, параллельно отвечает другим клиентам, кому то звонит и госослвухи отправляет. Это все отвлекает от работы и замедляет сам процесс.
Наталья Цымбал(Тугезбаева)
Парикмахерская отличная! Особенно хотелось бы отметить мастера по маникюру( она же хозяйка). Мастер от Бога! Цены ниже, чем в других салонах, а качество намного выше.
Нұркелді Қуанышбайұлы
Жақсы шаштараз! Қызметтеріде қымбат емес. Қызметкерлеріде өз ісінің шебері! Кеңес беремін! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻