Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Амангуль Кенжебаева
Хочу поделится своим впечатлением о посещении караоке! Отдельное спасибо всему персонулу, дружелюбные официанты, бармены и приветливая администратор Асель, за организацию нашего корпоратива. Все получилось на высшем уровне, отлично провели время. Симпатичный дизайн и уютная обстановка. Обслуживание на высоте, все вкусно и цены разумные! Атмосфера супер! Спасибо!!! Кто хочет круто отдохнуть и повеселиться своей компанией, вам точно сюда!
Мад Мурзагалиева
Мелнитца жаксы кафе екен офицант Вилета оте тамаша кыз обслушка оте унады еки тилди жаксы сойлейди бизге оте унады кулип карсы алады жумысын жаксы атеарады тамактарыда оте дамди келуге болады
ТН
Терпиле Не понравилось
Классное заведение , персонал бомба , акустика 10/10 Кухня вообще огонь , вернусь 100%
Alex Marti
Пришел я сюда с другом И спел Песню Старая мельница Крутиться вертится Дальше не помню
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
От всей души благодарим вас за визит! Очень рады, что вы были с нами. Ждём вас снова и всегда будем рады вашему возвращению 🤍
Лана 🌑
охрана не в курсе как выглядит паспорт резидента Казахстана🤭🤗 понабирают персонал с воздухом в голове, а гостям мучиться и обьяснять что такое паспорт и в чем отличие между удостоверением. Кругозор расширьте охраникам🫱🏻🫲🏽
Y
Yliya
Поменяйте пожалуйста администратора. Ужасно грубит,не умеет урегулировать конфликты и портит вашу репутацию. А так всё отлично .Незнаю правда как эту девушку зовут.Но ведёт себя как будто полноценная хозяйка заведения .Указывает кому что можно, кому нельзя. Люди приходят отдыхать а не кому то из админов понравится или кому-то угодить.
Айгуль Кучербаева
Доброй ночи! Хочу обратиться с отзывом на охрану имени Мирас. Очень приятный охранник. Очень вежлив.
~ ㅤАmir
Очень уютное местечко😍 Я доволен🥰🤙🏻 Хорошее кафе, приятная атмосфера. Официант Данияр очень вежливый и внимательный. хороший персонал. Данияр оставил приятное впечатление. и отличный сервис. Данияр — молодец, быстро и аккуратно обслужил. Официант Данияр — профессионал.
Татьяна Долгова
Отмечали день рождения 10 января, заранее обсуждали с администрацией меню и подачу к назначенному времени. В день праздника всё сделали как надо на 1000% спасибо за обслуживание, от души отдохнули, пели танцевали, веселились
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас,ждём вас снова 🥰
ЖТ
Жулдыз Т
Были на дне рождений у у подруги она отмечала его в караоке-кафе мельница, обслуживание просто на высоте, нас обслуживал официант Нурбатыр, очень классный официант, улыбчивый, и очень внимательный 👍👍👍
Екатерина Береговая
Отмечали день рождение в караоке зале,Очень хорошее обслуживание, особенно спасибо большое официанту Нурбатыру!!! очень внимательный👍🔥
БЖ
Ботагоз Жансуйгенова
Вкусная кухня,классный звук в караоке и классная музыка на танцполе!!!прям очень понравилось 🤩✌️ спасибо 😍 что очень важно охрана проверяет все столы на дебоширов и не разрешает даже к столам подходить это прям супер 😍 спокойно сидеть и знать что тебя охраняют
B
Blazer
Отличное заведение! Уютная атмосфера, два этажа, караоке на уровне 👍 Отдельное спасибо администратору Лейле очень вежливая, внимательная и приятная в общении) Обязательно вернёмся снова
Алина
Отмечала свой день рождения в этом заведении. Обычно никогда отзывы не пишу, но тут прям захотелось отметить, т.к. всё было на высшем уровне. Администратор Лейла сопровождала моё мероприятие от начала и до конца, улыбчивая и приветливая, очень вежливая. Официантка девочка тоже супер, не запомнила к сожалению имя, обслужила отлично, не приходилось искать по всему заведению как обычно бывает. Кухня вкусная, цены приемлемые. Караоке система отличная, было очень приятно провести время в вашем заведении, вернусь ещё 🫶
Kristina
Мельница очень хорошее заведение,администраторы Лейла и Екатерина очень хорошие,отзывчивые.Официанты и персонал шустрые,а кухня огонь.Остались в восторге🔥🔥🔥
А.
Адикон ...
Недавно был в этом заведении , остался под приятным впечатлением, еда очень вкусная , домашняя, официантки девочки, молодцы, очень улыбчивые , не грубые, музыка и танцпол 👍🏻 Отлично провели время с друзьями, спасибо !
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо что выбирайте нам 🥰
еи
елена иванова
хорошее заведение,нравится атмосфера.праздновали день рождения. в подарок подарили аниматора мишку. спасибо администрации мельницы ☺️
Светлана Светлана
В субботу отмечали др в кабинке на 1 этаже.В этом заведении впервые. Кабинка в стиле избы, очень необычно. Есть караоке с огрооомным экраном, пели от души))) Все было очень вкусно!!! Шашлыки отменные! Салаты как домашние))) отдельное спасибо сотрудникам кухни! Хорошее обслуживание! Молодцы!!! Все вовремя. Девочка официант очень внимательная, вежливая! Танцевали в общем зале, музыка класс! Все понравилось! Большое спасибо ❤️
FL
Кухня не очень
Очень вкусно
RM
R Muhamedzhanov
Классное караоке , Админ Лейла молодец, официант нурбатыр вообще красавчик , обслужка на уровне !
ИБ
Ислам Булатов
Хорошее заведение довольно приятная атмосфера, добрые официанты и вежливые администраторы
𝑏𝑜𝑛𝑦𝑎 🐒
Заведение 7/10 , атмосфера такая ретро стиль , прикольно , вкусно , офики норм
ОС
Олег Скрипников
Классное кафе , цены адекватные, порции большие , персонал внимательный , нам понравилось
Мария
В Караоке Мельница,хочу отметить бармена Тимура, очень приветливый , побольше бы таких ,он суперский ❤️❤️❤️
Анастасия Шевченко
🥰🥰🥰🥰🥰
У✨
Ульяна ✨
вкусная кухня !
НА
Нұржігіт Асылбеков
өте жақсы жер маған ұнады тамақтарыда жақсы
Жанат 🔺
Норм 👍🏻 офицпнт бота молодец
ДН
Дарья Нерезко
Сегодня мы столкнулись с крайне неприятной ситуацией в заведении, где заранее договаривались о меню для празднования дня рождения. Изначально нам озвучили одни цены и условия — мы всё спланировали, отложили деньги и были уверены, что праздник пройдёт спокойно. Но в итоге администрация внезапно «переобулась» и сообщила совершенно другие цены, уже по новым тарифам. При этом сотрудники между собой противоречат, ссылаются друг на друга, но конкретного решения и внятных объяснений так и не дают. Отношение к посетителям — неуважительное. Вопросы игнорируются, ответственность — нулевая. Настроение перед важным днём испорчено полностью, вместо радости — только стресс и разочарование. Считаю, что руководство должно обратить внимание на работу администратора, который явно не справляется со своими обязанностями и портит репутацию заведения. Посетители приходят за сервисом и уважением — а не за хаосом и пустыми обещаниями. Обман по ценам — это последнее, чего ожидаешь от заведения, куда приходишь радоваться празднику. Нам заранее озвучили одни цены и меню, мы всё спланировали и подготовились. Но в последний момент нам просто подсунули новые, более высокие цены — хотя во всех нормальных заведениях до сих пор действуют старые расценки. Зачем так обманывать людей? Почему администрация считает это допустимым отношением к гостям? Вместо уважения и честности — манипуляции и попытка заработать за чужой счёт. Очень неприятно сталкиваться с таким поведением там, где должен быть сервис и доверие.
Камрон 👍🏾
Тамактары кушты екен 😍 тибон стейк вообще кайф тамактын барын жеп койдык Лаура официант кыз вообще идеально обслуживает очень приятно ☺️ Лаура спасибо ☺️
АХ
Алмат Хайрулла
Шашлык не вкусный цезарь салат тоже самое сервис на 3
DZ
Diana Zhalimbetova
Кухня топ 💯
Людмила Нагиева
Грязно, обслуживание желает быть лучшим
КЛ
Коля Лазарев
✋✋✋✋👌👌👌🤙🤙🤙👍👍👍👍
КЖ
Кайрат Жакьянов
Обслуживание ниже плинтуса! Обычно не пишу негативные отзывы но тут особый случай. Не рекомендую!!
РК
Радмир Карабаев
Требует обновления, сделать стулья мягче удобнее чтобы люди приходили и отдыхали
Маня
Классное место
АФ
Ангелина Федоренко
Кухня вкусная Официант странный..… Принес салат мы начали кушать он спрашивает Все нормально ? В таком тоне как будто с салатом что то не то Дальше перебил аппетит . День рождение скидки писали что ,не-а Нужно копия удостоверения 😂😂😂😂😂😂😂😂 где в 3 часа возьму копию 😂 ну сами знаете Больше не ногой !!!! Лучше стоит поменять Администратора Не умеет работать и не знает как уладить все. Ужасно больше сюда никогда не приду испортили настроение и день рождения ‘ Поэтому и нет людей 😂🙈 Поменяйте администратора либо научите работать с людьми.
Алексей
В летнике обязаны брать горячее блюдо , это неправильно! Хочется пива попить с закусками , а не кушать
Sherzod Sharipov
Заведение пойдёт но ОХРАНА не стоит того чтоб там стоять . Не кому не советую только из за охраны. Субординации нет много берет на себя. Точнее охрана которыя с бородой. Совет заведению поменять охрану
Unchik UnU
Вырубите уже свою музыку ночью, не даёте спать нормально людям, ужасный персонал, каждую неделю рядом какие-то драки происходят, так ещё и законы нарушают, полицию вызываешь, а они всё равно музыку не выключают В 1-2 НОЧИ!!!
Маке Маке
Еда и цены понравились
Азиза Есенжолова
еда вкусная, официант очень вежливая девушка! нам понравилось, спасибо ❤️
MM
Millioner M
Официантов не дождёшься, как и заказа
АB
Анара Buk
Проходили мимо, решили зайти поужинать. Очень понравилось! Пицца вкусная. Холодную колу, погрели нам, так как дети были, холодное не пьют. Приходить будем однозначно!
Анна Головченко
Пришли с семьей , сделали заказ. В итоге салат не принести. В пицце ., где должна быть курица были обрезки окорочка. Есть невозможно было. Больше не придем
Akbota Serikovna
Самая лучшая место, приходите не пожалеете😍
Тағы жүктеу