Мельница

ЕА
Екатерина Антипова2 пікір
ДН
Дарья Нерезко3 пікір
Сегодня мы столкнулись с крайне неприятной ситуацией в заведении, где заранее договаривались о меню для празднования дня рождения. Изначально нам озвучили одни цены и условия — мы всё спланировали, отложили деньги и были уверены, что праздник пройдёт спокойно. Но в итоге администрация внезапно «переобулась» и сообщила совершенно другие цены, уже по новым тарифам. При этом сотрудники между собой противоречат, ссылаются друг на друга, но конкретного решения и внятных объяснений так и не дают. Отношение к посетителям — неуважительное. Вопросы игнорируются, ответственность — нулевая. Настроение перед важным днём испорчено полностью, вместо радости — только стресс и разочарование. Считаю, что руководство должно обратить внимание на работу администратора, который явно не справляется со своими обязанностями и портит репутацию заведения. Посетители приходят за сервисом и уважением — а не за хаосом и пустыми обещаниями. Обман по ценам — это последнее, чего ожидаешь от заведения, куда приходишь радоваться празднику. Нам заранее озвучили одни цены и меню, мы всё спланировали и подготовились. Но в последний момент нам просто подсунули новые, более высокие цены — хотя во всех нормальных заведениях до сих пор действуют старые расценки. Зачем так обманывать людей? Почему администрация считает это допустимым отношением к гостям? Вместо уважения и честности — манипуляции и попытка заработать за чужой счёт. Очень неприятно сталкиваться с таким поведением там, где должен быть сервис и доверие.
У✨
Alex Marti32 пікір
Мк
Мельница, кафе
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
От всей души благодарим вас за визит! Очень рады, что вы были с нами. Ждём вас снова и всегда будем рады вашему возвращению 🤍
ИД
Ирина Дмитриевна4 пікір