Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Азамат Минайдаров
Хороший магазин и хороший персонал
Мергали Туракбаев
Крутой магазин. Мне понравилось
Нурлан A
Приятный персонал.
Risss
Хороший ассортимент
Аскар Каримов
Не понимаю, почему столько негатива. Был сегодня брал по мелочи,для ремонта.Магазин с большим ассортиментом, обслуживание отличное. В этом районе,один с таким выбором . Есть конечно моменты,много бюрократии. Самое главное магазин клиентоориентирован ,есть перспективы для развития.
Bek Baibolcin
удалённо счёт жок екен заказ оте узак келеди Шынгысханнын заманындаи атпен жеткендеи
Ai Moon
Керемет магазин не керек бәрі осында бар бір кіргеннен қажетті дүниеңді табасың сатушылары сыпайы қандай сұрақ қойсаңда жақсы жауап береді сұрағаныңды тауып береді 👍👍👍🫰
DK
DERSKII Kz
Саламатсыздарма Гауһар дүкенінде Алданыш деген жігіт бар, қанша звандасамда көмектеседі ақылын айтады, нағыз профисионал, қайта қайта осы дүкеннен заказ беребергің келеді, ең бірінші сатушының клиентке қалай обрашатся етуіғой жарайсың.
АЕ
Арман Естемесов
Хороший магазин, приветливые консультанты. Быстро обслуживают. Понравилась консультант Камила, улыбчивая и отзывчивая девушка
NA
Nazar Ali
Персонала толпа подсказать или ответить некому, заехал днём купить генератор дизель и на Тойоту запчасти. Одного спросил отвернулся ушел, второму обратился не смотрит сидит на компе. Девочке подошёл говорит идите дальше по итогу поехали и 500К отнесли в другой магазин. Так держать, "хорошие продавцы". Надо было отзывы прочитать, внизу отзывы много оказывается кто столкнулся. Видимо директору все равно на отток клиентов, как говорится клиент голосует кошельком и в будущем буду заворачивать всех снабженцев в аналогичные магазины где клиентоориентрованность выше
Айко Аманкелді
Есть все электро нструменты, для хоз быта всё есть и запчясти для авто и принодлежностьи вообщем отличеый магазин
AL
Alan Lex
Продавцы запчастей, вообще ужас
Алибек Ажиев
🏹
aA
adilhan Adilhan
Оператор бросает трубку кто проверит их не звоните им без полезно
DJ
David Job
Тобылдағы 26 мыңның пчелкасын осы жақтан 19 мыңға алдым. Мүмкін бұл жақтағы кейбір заттар қымбат болса тобылда арзан болуы мүмкін, ең бастысы ұзақ қолданатын заттарды асықпай салыстырып алыңыздар!
Александр Кротовский
Ужасный магазин по отношению к покупателям. Пришел покупать клей для багетов, проконсультировали неправильно, клей плохой, написано прозрачный, по факту в глаза показываешь консультантам, говоришь Белый он и плохой, сделайте обмен, мы же не просим возврат денег, не сделали, мол они не виноваты. Как не виноваты, если они утвердили, что этот подходит?) Пока мы стоим и ждём на кассе, консультанты играются стоят, прикол Ставлю две звёзды только за то, что конфетку у кассы взял и в том, что кассир не причём
Aisultan Kaziollaev
Бір зат алу үшін 10 сағат жүресің
ЖА
Жас Адай
сегодня купил масло маторное поехал на замену они не работают закрыты , а магазин не в курсе так 3 точки обьехал по городу в итоге поменял на Шерниязова где на даче у них
Айымгуль Кушкенова
Магазин полный бардак, ужас адамдар, бухгалтерия вообще!! Все товары бракованный, продавецтер даже не умеют написать, ужас ужас ужас, директор Руслан Каматаевич колга алуынызды сураймыз,
haunt m
заходишь сок попить в тебя выгоняют
РИ
Райымбек Исмагзам
Отличный магазин. Продавец Нуржан красавчик!
Л
Любовь
Отличный магазин 👍Все приборы, что искала по городу.... Нашла в ЭТОМ МАГАЗИНЕ 🔥🔥🔥
IB
Indira Bekisheva
Авто отдел хороший 👍🏻 нашла то что нужно, продавец Абылайхан молодец знает все товары отлично!
Серик Клим
Странный магазин. Или персонал недостаточно компетентен и профессионален, им легче сказать, что запчасти нет, чем искать ее. Так, сегодня в головном магазине на Есет батыра сказали, что нет бендиксов на Опель 1.6, это же нонсенс, в то время, когда в филиале на колхозном рынке мне подобрали его из нескольких видов.
КБ
Канат Баймуханов
Худшее обслуживание, взял запчасть, товар бракованным оказался. Вернулся через 20 минут, отказали в замене. Не рекомендую данный магазин.
Айнагуль Изтлеуова
Шыршаны жылда ерте қоясыздар.16 желтоқсан күнін өткізіп барып қойсаңыздарда болады соны.
Магазин не плохой, все основное есть в наличии. Но ваша система оплаты и выдачи товара, это просто ужас...
Жеткерген Имангалиев
Хороший магазин. Мне там нравится
. .
на след день сломался шпатель за 1500 тенге💀
Ержан Сергабаев
Есть практически все.
Серик Мырзашев
Не знал что есть такое место. Очень большой выбор
Е.
Еркош .
Бауырсак адеми
ZK
Zhanzer Kurmanbayev
Много выбора запчастей,доступные цены👍
СБ
Салтанат Бокен
Телефонга дурыс жауап бермейді, сураган нәрсеңді білмейді
НЖ
Нурберген Жалгасов
Обсулживание оте нашар , иши тусиниксиз оздери билмейди узак издеп барлык уакытты алды
АЕ
Азат Есенгулов
Тут можно собрать машину за пол цены
Михаил Кащенко
Я здесь работаю
RB
Raikhan Bolatbekkyzy
телефон звандасан бар дейди товар , келсем жок дейди лучше справочник уберите дурыс инфо бермесе
Aqtobe Aqtobe
Безответственные сотрудники
Кирилл Назаров
Іші жақсы екен
Max IM
Обращайте внимание на ЦЕНЫ! На прилавке одна цена, после кассы посчитают не в вашу пользу. Месяцами не меняют ценники!!! 🤬🤬🤬🤬🤬
Erlan Tulebayev
Из запчастей как всегда есть всё что нужно.
Аккаунт Гугл
Продавцы не разбираются в запчастях! Обслуживание долгооое!
ГГ
Гость Гостев
Дорого, продавцы тупые
Germes
Отвратительный магазин
Марат Карешов
Все очень плохо !!!! Хуже некуда есть ниже оценка хочу поставить все ужасно абсолютно все и почему вы только на хорошие комментарии отвечаете
ЗХ
Заурбек Хасаев
Товар через одну это брак.Ужасное поведение продавцов!!!!этот магазин один большой колхоз!вечно сонные мухи!перекидывать ответственность друг на друга это у них в порядке вещей!не советую идти туда из за низких цен,качество разочарует.
ИС
Илья Сенчишин
Ходили ,звонили по номеру не отвечали и закрыто было зачем писать что "Открыто" .. сколько людей было на машине сколько подъезжали....
Seigneur Puppy
Звандаганда алмайтндары болмаса
ГА
Газиза Акбалина
Мне нравится магазин Гаухар, всегда здесь все покупаю, продавцы очень хорошо обслуживают👍
Тағы жүктеу