Жүру жолы
Alex Brodetsky
Профессионалы
НМ
Наргиза Мендыбаева
Раньше работал более приятный вежливый интеллигентный грамотный персонал. Сегодня 23 сентября в 16:30 ездила сидит парень казах вроде все норм посмотрел дал рекомендации но тон разговора и манера общения в целом не понравлась , человек тычет , сидит в развалку или в таким кислым лицом будто его заставляют на эту работу ходить. Вроде приходишь с норм настроением такие сотрудники портят и настроение и впечатление о клинике. Хотя в этой клинике с советского союза работают профессионалы и зимой приходила люди были супер классные.
A .
Раньше работала женщина очень внимательная, добрая, понравился сервис. Спустя время со вторым котенком также приехали в данную клинику и сервис ни чуть не поменялся, все также отлично, благодарю👍 Осмотр прошел спокойно, профессионально, спасибо девушке ветеринару🤗
MM
Margo Mamaeva
Хорошая клиника .. Довольна сервисом . Все четко и грамотно . Специалисты профи в своем деле 👌👌👌
AT
Aigul Tugizbayeva
Очень грамотный и отзывчивый продавец - консультант👍👍👍
НБ
Наиль Бахтеев
Очень грамотное и вежливое обслуживание
Даурен Култасов
Очень грамотные врачи специалисты... Всегда помогут, и вае тут найдешь... Лекарства , мази , капли ,
ДЗ
Денис Зануда
Темирлан очень хороший врач и девушка Карина очень хорошо относится к животным. Спасибо от котов Марка и Лехи)
ДЛ
Дарья Лапина
Заболел кот. Ветеринар приехал не смотря на ночь. За 5 дней вылечил моего котика системами и уколами. Всегда был на связи, даже ночью, за это отдельное спасибо. Советую врача Темирлана и его сменщицу. Девушке тоже спасибо за чуткое обращение с котиком. Теперь я спокойна за своего кота Леху)
РУ
Рустем Утегенов
Ауэ
Akmaral K
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, НА ТЕЛЕФОН НЕ ОТВЕЧАЮТ, ИЛИ ОТВЕЧАЮТ ЧЕРЕЗ РАЗ, А КОГДА ПРИЕЗЖАЕШЬ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ АНАЛИЗА И ПЛАНУ ЛЕЧЕНИЯ, ОСТАВЛЯЮТ ЖДАТЬ НА НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ, А ПОТОМ И ВОВСЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ БУДТО НЕ ЗНАЮТ КАК ЛЕЧИТЬ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! ДАЖЕ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ СЛИШКОМ МНОГО ДЛЯ ЭТОЙ «ВЕТКЛИНИКИ»!
Сергей Сулима
Ужасное обслуживание. Врач занят какими-то своими посторонними делами, отвечает на входящие звонки. На просьбы ускорить приём отвечает что как может так и принимает. В итоге скапливается огромная очередь, а врач не торопится. Приём в итоге длится более часа из них реально можно потратить не более 10-15 минут Надеюсь был тут первый и последний раз.
ГК
Гулсим Калдыбаева
Ем болсын
ДП
Дарья Попова
Если честно, я обычно не пишу отзывы, но тут прям захотелось поблагодарить. Долго искала ветеринарку для своего кота — ему всего год, а тут вдруг стал вялый, лежал почти всё время, температура поднялась. Читала все отзывы и в других клиниках, но решила остановится на этой — не скажу, что прям 100% была уверена, но решила попробовать. На вид обычное место, не пафосное. Но внутри оказалось довольно уютно и с понятными ценами. Нас принимала врач Карина — видно, что человек с душой. Осмотрела кота спокойно, аккуратно, всё объяснила, без лишнего. Сделала уколы, а потом выдала нам лекарства уже в готовых шприцах — это вообще суперудобно! Не надо покупать весь флакон (а он бы потом просто лежал). Аптека у них там же, взяли всё сразу. Прописали уколы на 5 дней. Уже на второй день кот начал активничать, а сейчас — вообще как ни в чём не бывало, бегает по дому 🐈 В общем, для тех, кто ищет не «картинку», а нормальное отношение и грамотного врача — рекомендую. Мне всё понравилось, рекомендую 👍🏻
MS
Murat Sagingaliyev
Вполне даже неплохая ветклиника, никаких минусов нет. Приехали, сделали укол уехали
K🤍
Kami 🤍
Хорошая клиника!М.Н. спасла нашего кота,было очень плачевное состояние,сейчас бегает здоровый 🙏🏻
Kuka .
Қазақшы соилеспейд
Амина Русланова
Помогли с котом
Адилет
Ад для четырёх лапых. Отношение очень плохое, в добавок калечит животнвх
FF
Fara Farkop
Не идите сюда , не обслуживает парень казах , вообще разговаривать не может его место в ауле без могзлый каза х
Julia ❤️
Врач Тамерлан очень приятный и добрый. Это важно, когда стрессуешь за своего животного. М.Н. возможно более опытна, но грубо и высокомерно обслуживает. Назерке это вообще что-то: не первый день работает, но вечно тормозит.
Lesya Lesina
Цены завышены, в ветаптеке стоит недовольная жизнью мадам, отвечает сквозь зубы.клиника вообще отстой, малепусенькая комнатка, все толкаются, пропало желание посещать это заведение. Есть гораздо более компетентные врачи и аптекари, с гораздо лучшими условиями.
Yesset Adilbek
Спасли собачку по кличке Сара, благодаря переливанием крови и медикаментами
Мансур ..
Очень плохо
. .
Не стоит туда вообще ходить честный отзыв
онель
Ужасная клиника. Стояли 30 минут никто не осмотрел, смотрели свысока на всех не породистых, даже на вопросы оказывались отвечать. После дали осмотреть практикантке/интерну, но она сама не знала что делать и спрашивала у нас что делать, как помочь. Не рекомендую!
Runner Go
Темирлан самый лучший врач из всех, в нашем городе! Имейте в виду 🙏🏼
GN
Galina Novikova
Советую посетить
qwelts Leah
Хорошая клиника Ветдоктор, грамотная врач Карина и ее медсестра, спасли кота от пневмонии, правильно поставила диагноз и назначила правильное лечение) Спасибо)
Eco Life
Да, оценка Средняя... так как тесновато внутри... очень много препаратов для домашних питомцев собак, кошек, птичек... в остальном вроде норм...
Anna Sss
Моей собаке 14 лет, два раза Марина Николаевна спасала ей жизнь, один раз укусил клещ, тяжелый был случай, и второй раз экстренно прооперировала воспаление матки. Всех своих животных лечу только в нее. Очень ей благодарна.
Ая Саржанова
Ужасный врач, казашка. Имя не спрашивала. До этого ходили к Николаевне и проблем не было, тоже самое с вакцинацией. Приехали на вечернюю вакцинацию, мало того что там столы все не убрано( сразу после приема должны дезинфицировать) начали задавать ненужные вопросы. Вопрос, зачем? Как может быть там врач если на взрослую собаку говорит первичная вакцинация? После началось где паспорт ветеринарный, объясняю что потеряли, 13 дней назад делали глистогонку, по времени вакцины год прошел, достала журнал зачем то, для чего спрашивается? Я что не помню вакцину своей же собаки? Долбанную чертову вакцину час делали, хотя это без очереди 5-10 минутное дело. Фигня вообщем щас клиника, но может быть в дни Николаевны все как шТык
Adil K
Большой выбор
Андрей Савчук
Убили моего кота...... Тоже узи и тоже лимфома. Просто закололи его, 10 препаратов делали ежедневно. И ещё сказала что потом прооперирует его. Другой врач сделав узи сказал что кот не операбельный с таким диагнозом. А все эти препараты лишние, и только убивали моего кота. Бессовестные. До такого состояния довели здорового 6 кг мового кота, до 2х кг.....
ИФ
Ирина Фещенко
Мама пошла туда с нашей собакой. Предварительно прием согласовала с врачом (мужчина, очень внимательный и вежливый). Пришла первая, но без очереди приняли другую женщину с котом. Принимала женщина. Не знаю, что там делали коту, он орал и загадил все. Мама в возрасте, разнервничалась, потому что и так заставили ждать. Собака тоже начала вести себя беспокойно. В итоге маме стало плохо, пришлось срочно вызвать такси и уехать, так и не дождавшись приема.
Solita .
Написано ежедневно 09:00-20:00 а на деле закрыто. Нельзя написать точное время?! Приехала с больным щенком а потеряла просто времени 🤦🏻♀️
Adilbek Zhumabek
Все норм, но внутри все хаотично и тесно))
Vv Vv
Привезла своего котика, только потому что меня направили сюда для УЗИ с клиники 4лапы, сказав,что только там есть УЗИ. Еле записалась, номер городской (в 21 веке!) ,привезла своего котика, решила сразу сдать кровь, чтобы не мучить своего питомца процедурами. Врач Темирлан ещё более менее обходительный, девушка медсестра так себе. Очень долго ведут приём, не чувствуется любовь к своей работе и к животным в принципе ни у кого. Пришла звезда ,кажется зовут Марина Николаевна, очень неприятная женщина, начала умничать, делать замечания по поводу того, кто это здесь так кричит громко.! ( её слова) Мой котик очень чувствительный и когда брали кровь кричал. Потом начала умничать по поводу того, что я неплдготлвленного кота привезла,понимаете ли не дала заранее успокоительное(она там пихала спрей для успокоения со своей аптеки). Сказала держи кота, мы с Темирланом держали, полчаса не торопясь брала брюхо, потом началось самое страшное- она начала смотреть и начала озвучивать страшные диагнозы, в тч лимфому под вопросов. Я реву, ей по фигу, абсолютно никакого сострадания! Слезы, сопли с меня текут рекой,она держа в руках салфетки, даже не предложит и с таким же надменным видом сидела. В общем этот ад закончился спустя 3!!! Часа с момента как мы пришли. Всё очень долго, кроме Темирлана,там никто не шевелится вообще, согласна со всеми комментариями о том, что она постоянно куда то исчезает, говорит подолгу по телефону и ей абсолютно наплевать на тех, кто её ждёт. Три часа потом писала заключение и назначение. В итоге назначили 3 укола, первый настоятельно сделали, я увела моего котика оттуда, завтра приезжает доктор из Оренбурга, поеду показывать ей. В клинике полная антисанитария, девушка продавец неприветлива. Я вообще не понимаю тех людей, кто туда вообще возвращается. Всем добра и огромного здоровья вашим хвостикам!
АЖ
Айша Жеткерген
Просто ужасная клиника. Больше ничего не могу сказать. И никаких там условий нет.
Айсулу Муслимова
Хороший доктор, дал рекомендации, спасибо большое, респект
Нурай Жайыкбай
Принесла своего больного кролика. Сделали уколи и сказали что все будет нормально, лишь нужно лечение. Но в тот же день мой кролик умер. Если вы не уверены в себе и не знаете как лечить, то говорите сразу же. Не нужно полагаться на догадки. Очень надеюсь что мой Снежочек находится в лучшем месте.
varsi cat
Не ходите туда!Высокомерная врач! Отношение хамское,ее лечение вообще не помогло, вместо того, чтобы отправить на бак посев, назначила антибиотики от балды, дорогие вакцины, ничего не помогло. Ничего не объяснив ушла на 2 часа куда то. Анализы просто скинули и то еле еле,даже не объяснив результаты. Пришлось обратиться к другому специалисту,нормальному
TJ
Trabl J
Очень грубый врач. Очень грубая женщина! 😡
Жанка СМ
Кіргеннен ана запахтан құсқым келип, шақ шықтым гой. Ана продавщица қалай турады екен-ау😌😌😌 Иши да шаң-шаң, полы жуылмаған.
ЮА
Ют Альбина
Грубые врачи , анализы не могут 2 день выпросить , не могут найти , к животным грубое отношения
ID
Imanbayev Dmitriy
Не очень специалисты так себе
Данияр Данияр
Самая лучшая вет.клиника. спасли мою собаку👍
RN
Robert Newtone
Ужасный доктор. С умным видом делала назначения 2 недели, насмехалась над нами, умничала. От безысходности пришлось терпеть. В итоге оказалось, что не заметила элементарного. Образования в пищеводе. Мы потеряли драгоценное время. Когда отвезли в Оренбург, животное уже было при смерти. Там диагностировали за 15 мин, но было уже поздно. Провели операцию. Мне очень плохо. Я с надеждой ездила по всем врачам в нашем городе. Никому не советую. Прежде чем лечить проведите полное обследование животного, никто вам это не порекомендует. Почему-то эта врач решила, что можно ограничиться одним узи. Даже не посоветовала проверить другие органы, говорила, что это невозможно, нужно ехать в др город. Хотя нужен был обычный рентген, как оказалось в итоге. Возможность в нашем городе была, но было уже поздно.
GG
G G
Нас направили на УЗИ из Четырех лап. Грамотный и вежливый специалист осмотрела кота, сделала узи ,все объяснила. Кот и хозяева остались очень довольны. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ. Это единственное место где в городе делают животным УЗИ.
Тағы жүктеу