Жүру жолы
1.6
1.6
AL
Alan Lex
отношение к людям не хорошее,не хорошее отношение к людям, к людям не очень хорошее отношение
Екатерина Д
Отношение к людям ужасное. 5 дней звонила каждый день давала заявку а по итогу соседка позвонила ей сказали что заявки небыло. Так и до сих пор мастера нет а говорят что он на месте🤦♀️ Деспетчеры бессовестные и работу свою не выполняют. Друг другу заявки не оставляют и мастеру не передают. Кто таких нанимает? Написать что можите сменить компанию легко,а выполнять по человечески свою работу сложно.
Айгерим Бакытжанова
Безответственная компания никогда не дождешься лифтеров ужасное отношение к клиентам. Никогда лифтеры сразу не приезжают ждёшь их целую вечность сервис 0. 😡😡😡
NN
No Nameee
Взяли лифт в обслуживание, в итоге, когда сгорел двигатель - отказались ремонтировать по итогу
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Когда принимали лифты, вы были в курсе что требуется замена редуктора в связи с износо…
ZA
Zhupar Andreykizi
Согласна с Предыдущими отзывами, отвратительная обслуживающая компания. Лифтеров вечно у них не хватает ! Не советую вообще с ними заключать контракт ! Ужасно просто. Минус 1 балл им
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Вы можете расторгнуть договор с нами и заключить с другой компанией
Александра Александра
Отвратительная обслуживающая лифтовая компания которая не занимается должным техническим обслуживанием лифта, ОЧЕНЬ!!! не вежливая директор и диспетчер, тыкают , бросают трубки, грубят. Очень долго реагируют на аварийные остановки лифта , лифт может просто остановится от моргания света и после долгое ожидание механика для его перезагрузки, Полтора механика в штате, зато куча домов в обслуживании. Оплату производим в срок в полном объеме.
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Девушка по пр-т Мира 5а под 2. Мы не однократно вам сообщали, что необходимо менять гл…
Барлық түсініктемелер
SS
Samsung Samsung
Саламатсызба, Болашақ мкр бойынша лифтнің кілтін қайдан алуға болады?
5 мамыр 2025, ресми жауап
Саламатсызба 77086035856
Сымбат Дәулет
1 апта бұрын лифт кілтіне заказ бердім. Әлі алып келген жоқ. Күнде звондаймын, заказды дұрыс қабылдамайды, айтатын сылтауларын жаттап алдым уже. Либо кілт жасайтын маман жоқ, либо үлгермей жатыр, либо мен трубка көтермегенмін. Өтірік айтады, дым ұялмайды. Қазақша сөйлесең қазақша жауап қайтармайды, орысша сөйлейді! Қай жаққа шағымдануға болады?!
29 сәуір 2025, ресми жауап
Саламатсызба. 87718182145 диспетчер
Барлық түсініктемелер
НИ
Нуржан Иманкул
тррррррроррр
Мирас Махимов
Сервис вообще на 0. Зачем говорить людям будет готовиться 2-3 дня если мастера не успевают доставлять ключи. Деспетчера тоже полный 0 даже не интересуются кто звонит с какого адреса. Я очень не доволен сервисом
SN
Symbat N
Ужасное место, где менеджер русская просто хамка
SU
Sultankass User
Мы жители по адресу 201 е , нам за неуплату отключили лифт . Хотя в письме было предупреждение в суд . А они просто отключили , на верхних этажах живут обои в коляске . Ужасно бесчеловечные
Батыс 2 13 б, корпус 1, 1 подъезд в нескольких этажах не работает табло вызова лифта уже 4 месяц, каждый раз на звонках отвечают что сделают, но проблема остаётся
ЕЗ
Егор Замятин
Я так понял у нас в комментах только обливают необоснованно
не хотели помочь
ЖО
Жулдыз Орынбасарова
Ужасная компания! Не умеет работать с людьми! Ни договора, ни документов! Цену завышают без предупреждения!
АЕ
Арман Есенов
3 мкр көпқабатты үйдің тұрғындарына еш ескертусіз лифт ажыратып тастаған . Ажырату себебін қызмет ақысын төлемеді деген жалған ақпаратпен , документ жүзінде растамады. Бірақ барлық тұрғындар лифт қызметін уақытылы төлеп отыр . Диспетчер , Лифт Сервис компаниясы қызметкерлері нақты дәлел ,құжатпен , берешек туралы ескерту хабарламасымен дәлелдемеді. УК компания басшыларымен келісіп,тариф көтеру мақсатында әдейі ажыратқан , ортақ өзара манипуляция жасау мақсатында . Мұндай махинация жасаушы компания қатарына қосылып , УК бірігіп халықты мәжбүрлеу тариф бағасын көтеру таза сыбайластық. Қайталап жазайын тұрғындардың еш қарызы жоқ
Aaz Aaz
Мы жители мкр АктобеСити 4мкр 14г дом 4 подъезд Хотим выразить благодарность компаний «ЛифтСервис» а именно мастеру Нурлану, недавно собрались с соседями скинулись (так как соседи дружные у нас) установили Электронные ключи в лифте всё четко работает. Да и были случае остановки нашего лифта, но за всё время раза 2-3 только из-за перебоев электричества по звонку всегда приезжает во время, каждые 2-3 месяца проверяет наш лифт, каждый раз моет лампы и кнопки ( так как самим лезть нельзя) просто человек с большой буквой. Диспетчерская служба всегда отвечают на звонки во время, и всегда вежливые!