Жүру жолы
Керамир
Дүкендер желісі
Сіздің арманыңыздағы ваннаны жасаймыз!
Каталогты қарау
Филиалы
Барлық филиалдары
Anastasiya 🤍
Отличный магазин! Большой выбор керамогранита и сантехники, всё современное и качественное. 👍🏻Консультанты помогли с подбором, подробно рассказали про материалы и особенности. Заказ оформили быстро, доставка пришла вовремя и без повреждений. Покупкой полностью довольна, рекомендую! 🙏🏻
Alma Kalieva
Отличное обслуживание, внимание к каждому клиенту. Хороший выбор керамогранита. Персонал помогает с выбором, сделает 3Д визуализацию вашего обновленного помещения.
2 шілде 2025, ресми жауап
Alma, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Успехов вам 😉
Обычно я никогда не пишу отзывы, но здесь не похвалить ребят я не могу. Самый большой и разнообразный ассортимент по городу 🔥 и я не шучу. Я объездила много магазинов, повидала всякого… Здесь есть всё и даже больше 😍 Полностью всем закупилась в одном месте, без нервотрепки) Дают гарантию на товары и материалы. Сами все считают чего сколько нужно. Делала ремонт с удовольствием только благодаря «Керамиру», я ещё никогда не видела нигде такой замечательный подход к клиентам! Я ходила долго и муторно выбирала, а консультанты терпеливо подсказывали с выбором. Показали просто высокий сервис! Ребята сами делают дизайн-визуализацию, рассчитали все точно. До каждого миллиметра. А какие у них кабинки с готовым дизайном чтобы наглядно представить картинку 😍😍😍 Привезли точно в срок, и что немаловажно доставка бесплатная 👍🏻 Есть возможность оплатить в рассрочку без переплаты. Я считаю, что это тоже важно для человека, кто делает ремонт - который требует много затрат. В общем, мне все понравилось! Я довольна, советую всем! 🫶🏻
2 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили 💛
Аселя Кенес
Отличные сотрудники вежливые 👍, все подскажут помогут при выборе товара. Ассортимент большой
А!
Актюбинка !
Отличный выбор, отличное обслуживание, предоставили дизайн и его визуализацию, упростили ремонт, ребята молодцы! Результат ремонта
Актюбинка, здравствуйте! Огромное спасибо, мы стараемся 🌸
E P
Отличный салон. Грамотный персонал, богатый ассортимент материала. Персонал отлично отработал сделали дизайн проект, точный расчет количества. Рекомендую к посещению👍👍👍
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
ВП
Виктория Пронина
Отличный магазин! Большая площадка выбора.Достойные менеджеры,реальный расчет необходимой плитки для выбранной площади объекта.Огромная благодарность ,буду советовать Вашу компанию всем знакомым!👍
Благодарим за высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤗
ЛЛ
Луина Ли
Очень понравилось качество обслуживания магазина, сам магазин тоже очень красиво оформлен, есть широкий ассортимент товаров, так как не было у меня готового дизайна менеджера помогли и нарисовали дизайн. Рекомендую!!!
Благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда вам рады ❤
Аслан Мурзагалиев
Очень хороший выбор 👍🏻 Отдельно Рахмет Илье и Аскару за подбор
Armusya R
Все понравилось обслуживание на высшем уровне! Ребята реально работают молодцы! Процветания Вам!
SG
Sagintay Gaisiyev
Великолепный магазин. Долго не мог определиться с плиткой и сантехникой для дома, и нашел все в одном месте, да и за приемлемую цену. Все объяснили и точно посчитали количество. Однозначно рекомендую!
NK
Nurzhan Kairbekov
Отличный магазин! Цены и сервис на высшем уровне!
Нурба Нурба
Большой выбор, профессионалы своего дела, цены приемлемые
КБ
Куаныш Блиев
Покупал тут плитку. В наличии не был весь объем который мне нужен. Обещали привезти в течении недели. Как раз я успел положить все что закупил и не пришлось ждать. Обещание сдержали и выполнили все в срок 👍 теперь за плиткой и сантехникой только к ним. Никогда в строительной сфере не видел чтобы что-то делали в срок. Ребята приятно удивили. Рахмет!!!
Алтынбек Медеубаев
Отличный магазин! Ассортимент, качество 100👍👍👍. Руководство всегда идет на встречу. Помогаю с выбором. Профессионалы в общем!
Anara Zh
Покупали плитку в ванную и на пол кухни. Ребята очень помогли, нарисовали дизайн ванной комнаты, все точно посчитали. Приемлемые цены за отличный дизайн. Расположение не огонь, но кому надо, тот приедет)
Talgat B
Отстойное отношение к клиентам. Постоянно покупал у них плитку, однако решив однажды вернуть излишки (которые кстати они мне сами посчитали) получил категорический отказ. Не рекомендую покупать здесь плитку. Если все таки решите, то идите со своими расчетами, иначе рискуете приобрести лишнее.
BA
Bauyrzhan Abdirov