Жүру жолы
Adilet Amangeldi
👍
NN
Nurlan Netullayev
Обычно хорошо мыли, но в этот раз не очень.
Kamila Abilzhanova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Максат аге! Настоящий профессионал своего дела — всё сделал аккуратно, качественно и с душой. Видно, что человек любит свою работу и подходит к ней с полной ответственностью. Очень вежливый, пунктуальный и внимательный к деталям. Результатом я осталась более чем довольна! Теперь только к нему — сто «Фаворит» действительно оправдывает своё название. Рекомендую всем, кто ценит качество и надёжность! 🌟🌟🌟🌟🌟
Ассоль Канапья
Ужасное отношение. Согласна с отзывом о том что '" мы отлично сделали свою работу это ваша машина плохая!" Мне ответили . При чем 50000 взяли . Замена коренного сальника не ро технике. Без подъёма мотора как делают везде! В итоге какой то скрежет появился и автозаводом глохнет. А мастер роман ответил что это у меня машина старая. За результат не отвечают. Нет гарантии. НЕ СОВЕТУЮ! ДЕЛАЮТ НА ОТВАЛИ
No Name
Лучший шиномонтаж
Вадим Касимов
Не качественный ремонт ходовки, сто из разряда " мы сделали хорошо, у вас машина плохая и запчасти ужасные" не хотят разбираться, к тому же цены очень приличные за работу. Плохой сервис, не советую Отдельное спасибо одному автомеханику, за его не внимательность и долгую работу Скрипят тормоза после замены колодок и не видел что это кожух задевает, после замены чехла внутр гранаты хрустит и бьёт граната. Лучший
Kanat Antsitbaev
Делал балансировку 4 колес 30го апреля. Все сделано классно. До этого обращался 3 раза в шинторг и там никак не могли отбалансировать колеса правильно, была вибрация на 130км/ч. А в фаворите все спокойно переделали, и даже на 160км/ч никакой вибраций. Ребята молодцы. Рекомендую
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв👍 Всегда рады оказать свои услуги! 🛞🏎️⚙️🛠️
AT
Aygerim Tursyngaliyeva
Мастера знают свою работу. Все делают качественно и по приемлемым ценым. Обслуживаюсь у них больше 3 лет. Пишу именно на счет СТО
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Будем рады и дальше оказывать Вам услуги! Удачи🙌
TS
Timur S
Заезжал на проверку давление топливной рампы машины, заранее позвонив в СТО сказали стоимость данной услуги в размере 2 тыс тг, после проверки сам специалист заявил стоимость в 4 тыс.тг. Сама проверка заняла пару минут.При том что сам сервис мне не понравился. Цена слишком завышена
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! При Вашем заранее звонке, Вам была озвучена стоимость от 2000 до 5000 тенге. Конкретную…
Adelya A
Хотели просто подкачать колеса, но получили недовольное лицо и грубого автомеханика) Попросили адекватно сделать свою работу, но он всем своим недовольством, закатывая глаза, будто делает нам бесплатно. Грубя, мол, подъедете ближе, я работаю здесь, хотя мы стояли чуть ли не у двери сервиса. Не умеете работать с людьми, и не хотите выполнять ваши прямые обязанности, уходите от такой работы)
23 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Приносим извинения за такую неприятную ситуацию. Были приняты меры, будем рады Вас обс…
WW
Wyw Wyw
Неадекватные люди, цены превышают нереально, зарабатывают на этом
8 қазан 2024, ресми жауап
Можете оветить (адекватно), какой все же вид обслуживания Вам требовался? СТО, автомойка или шиномон…
Барлық түсініктемелер
ДА
Диас А
Написал на ватсап по поводу автосварщика,сразу ответили.назначили время.приехал,принял мастер Роман.все четко обьяснил,сделал грамотно.всем советую.
Евгений Смирнов
Отличная мойка . Моют быстро и очень хорошо . Очень ответственный персонал ! Рекомендую Всем !
11 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
MM
Mira Mira
Самая лучшая мойка самый лучший персонал
Алмас Орынгалиев
Не конкретные
T
Timur
Хорошая мойка
Сатжан Куттымуратов
Мойка отличная! Спасибо большое!!!
Алижан Оразгали
Мойка супер👍
13 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алижан! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас.
Касымхан Касымов
Вася капитальный красавчик! Уже 5 лет только в к ним езжу!
Данил Газизов
Хорошие спецы Василий и Константин
Жомарт Канаев
Увидел злой комент, скажу так, вроде уже 8 шет хожу, 2 капиталки уже было) еще и покраска была, а так СТО всегда забит))) пока проблем не было. Могу смоело советовать!
Andrei Boreichuk
Прекрасное СТО, компетентные мастера
uH
ulia22081985 Huawei
Рома мастер 👍
КС
Константин Старчиков
Обслуживайтесь в данном СТО, очень профессиональные мастера. Причём цены приемлемые!!!
AB
Alena Borisovaй
Обслуживаюсь в этом СТО,все ребята молодцы очень хорошее обслуживание.Знают свою работу!!
26 қаңтар 2023, ресми жауап
Алена, спасибо за отзыв!
Елена Кумукова
Ребята молодцы. Мастера своего дела
26 қаңтар 2023, ресми жауап
Елена, спасибо!
Алена
Отличный автосервис. Профессионалы своего дела. Сделали свою работу на высшем уровне👍
Лана Тарасюк
Обслуживаюсь в данном СТО около 2х лет! Все на высшим уровне! Ребята молодцы,знают свое дело...(обсл у Константина)
Александр Сергеевич
Отличное СТО опытные слесаря знают свое дело быстро и качественно отремонтировали двигатель и ходовую часть все понравилось езжу радуюсь одной рукой руль держу другой слезы радости вытераю нареканий нет цена качества
Алиша Горьковая
Хорошие ребята ,знающие своё дело 👍
Квалифицированные мастера . Если нужен качественный ремонт то вам сюда.
Рекомендую. Мастера знающие своё дело Всё отлично сделали.
КБ
Куаныш Берекебаев
Незанимаються ремонтлм
GHOST Gost
Потратил столько денег и времени а причину так и не нашли!, мастер диагност 👎👎👎👎Александр вообщем хотите потратить деньги то вам сюда а я больше ни ногой