Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЛТ
Лейла Таимова
Покупала сегодня в точке на Арае два бокса на подарок осталась довольна покупкой. Консультант очень приятный человек, на высшем уровне все. Спасибо ❤️
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за прекрасный отзыв 🌹
ТТ
Тимур Темерханов
Самая лучшая продукция 👍🏻 Продавец супер просто 🥰
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за прекрасный отзыв !
ББ
Бауыржан Бисалиев
Место суперское. Покупкой очень доволен. Рекомендую
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку ✨
Пенивайз Djor
Очень классно . Консультант вам подскажет какой уход вам нужен и подскажет что нужно брать .
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
lena ...
Спасибо большое.девочки молодцы,отзывчивые,всегда подскажут и помогут.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за такую высокую оценку нашей работы 💐
СА
Сансызбаева Айдана
Со Спивакъ знакома уже много лет)) помню времена когда Наталья представляла продукцию еще на Ярмарках. Ваш верный покупатель по сей день. Активно пользуемся уходовой косметикой, детской линейкой и бытовой химией👍🏻 качество высшее, состав натуральный
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за прекрасный отзыв и доверие на протяжении стольких лет ❤️
V
Venera
Пользуюсь продукцией Спивак уже много лет. Очень нравится, моя кожа благодарна , с каждым годом всё лучше и лучше. Процветания вашему бизнесу и много благодарных клиентов Вам .
Добрый вечер , благодарим вас за прекрасный отзыв 💐
a5
anz 524
Посмотрим в применении.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер , надеемся все понравится , если будут вопросы пишите 87475884132 💐
Анар Ибрашкиева
Өте керемет дүкен 👍 Өнімдері де күшті ❤️ Өзіме , қыздарыма алып қолданамыз. Рақмет 🌹 Т.Д. Наурыздағы точкаға барамыз , продовец өте керемет қыз, бәрін айтып көмектеседі .
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш, керемет пікіріңіз үшін алғыс айтамыз💐
ЭР
Эльмира Рагимова
Обслуживание супер!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 💐
ЛС
Лидия Соколова
Без ума от косметики, пользуюсь давно и не разу не пожалела об этом 🔥. Любовь с первого взгляда. Девчонки консультантки как в ТД Наурыз и ТД Арай очень вежливые, обходительные, классные👍👍💫
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💐🙏🏼
Aiganym Danabaeva
Консультантка была очень вежливая и внимательная, сразу всё подобрала, что нужно. Очень понравилось 😻 Цены доступные, обязательно приду ещё!
12 қазан 2025, ресми жауап
Karakoz Kushanova
Год пользуюсь этим брендом, все устраивает, кожа стала чистой и появилось сияние. Но не думайте что все происходит одномоментно! Результат накопительный и конечно дисциплина.
АУ
Аурика Утегенова
Хорошая уходовая косметика,девочкам спасибо большое подобрали идеальный уход,кожа стала увлажненной
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💐 очень ценно для нас 🙏🏼
Жбанова Елена
Красивая, приятная девушка консультант, быстро подобрала уход, спасибо за профессионализм 🫶🏻
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мария Сальникова
Отличный магазин. Консультант очень милая, всегда доброжелательна.
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день , благодарим вас за отзыв о нашей работе 💐
Alexa Salim
Спасибо вам за консультацию все четко ясно объяснили как пользоваться !
31 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие 🙏🏼
К Т
Самая лучшая косметика .Продавцу консультанту отдельное спасибо свою работу знает на 100%.
ГО
Гульнара Оразмухамбетова
Супер косметика, беру и пользуюсь не раз,всё нравится! И самое главное есть польза, виден результат 👍
17 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏🏼 очень ценно ❤️
БМ
Бибигуль Мулдашева
Любимый Спивак! Спасибо за вашу любовь! Крутая продукция! Хорошие девочки,всё прекрасно!
ЛЧ
Лена Чернова
Очень очень классный магазин ! Пользуюсь косметикой много лет и очень довольна результатом ! Спасибо девочкам за консультацию ❤️
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за оставленный отзыв 🙏🏼 Нам очень приятно !
Ирина Копжасарова
Очень приветливые консультанты. Заходишь и хочется все купить сразу. Мой поход в Спивак никогда не заканчивается просто так. Самый лучший уход за своим телом👍👍👍
2 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за чудесный отзыв 🙏🏼
Екатерина Мумжу
Полгода пользуюсь продукцией Спивакъ, результат очень радует, спасибо девочкам, всегда проконсультируют, подскажут🫶
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь 🙏🏼 рады , что вам нравится наша продукция и обслуживание !
Фания Шарифуллина
Отличный магазин! Широкий ассортимент, нашла все, что искала, и даже больше. Консультант Кира очень приветливливая, всегда помогает с выбором. Косметика натуральная , цены приятные. Очень довольна покупками и обязательно вернусь сюда снова!"
17 шілде 2025, ресми жауап
Фания , добрый день , благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина ❤️🙏🏼
ZS
Zhulduz Sanzhanova
Очень приятные продавцы консультанты
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 💐
ЕА
Екатерина Абдуллина
Отличный магазин косметики! Всегда вежливые девочки продавцы, очень хорошо консультируют, помогают сделать правильный выбор. Приятная обстановка в бутике: красиво, чисто, очень удобно всё расставлено по полочкам. Вся косметика Спивак очень хорошая: натуральный состав, оптимальные цены!
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за такой чудесный отзыв ❤️
Альбина Магомедова
Вчера посетила ваш обновленный бутик, все очень эстетично и со вкусом 👍👍👍девушка продавец очень приятная, вежливая, ответила на все вопросы, подсказала и посоветовала новые средства! Удачи, побольше постоянных клиентов и процветания Вам🙏🏻😇
Mari Mamba
Спасибо огромное, на протяжении нескольких месяцев девушка меня консультирует. Подсказывает и помогает. Избавилась от прыщей 😍
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за такой прекрасный отзыв 🙏🏼
ВА
Виктория Абрамова
Спивак , обожаю, моя любовь 😍 Все натуральное , кайф 🔥консультация , обслуживание все 1000000/10
12 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв ❤️
РХ
Рута Хамзина
Замечательный бутик и продавец! От души советую заглянуть и приобрести для себя уход. Цены оочень доступные, а главное вся косметика действительно работает при условии если делать все регулярно и правильно.
Алина Мусина
Классное место! Большой ассортимент товаров. Самое главное по доступным ценам👌❤️
BA
Bibigul Amirgalieva
Спивак , самые лучшие 👍🏼, уходовой косметикой пользуюсь не первый день, месяц , а несколько лет , очень довольна продукцией , а Наташе отдельный Респект, всегда помогает при выборе , советует , молодец, 👍🏼☺️. Удачи вам , процветания и довольных красавиц 🥰🫰🏼
KD
Kseniya Dolgaleva
Самый лучший магазин! Консультанты всегда помогут подобрать правильный уход. Косметика работает, результат потрясающий. Очень экономичная в использовании( но я все равно хожу каждый месяц в магазин, каждый раз что то новое нахожу для себя ) пользуемся всей семьей натурально и безопасно для здоровья.
. .
Очень классный магазин! Консультанты(рабочие) относятся к клиентам очень хорошо и ответственно к своей работе. Во-первых отличный результат дают продукты, во-вторых и цена очень классная. Ну цена мне очень нравится. Бывает так что за 10к ты можешь купить одну лишь умывашку, которую теюе посоветовали в магазинах, а ты такой радостный идешь и пользуешься, но толку нет(даже если есть еще другие средства и т.д) а тут у них я могла за такую цену приобрести очень много средств(полноценный уход) да еще и эффективный. Первые 3-4дня эффекта не было, но вот после моя кожа стала меньше жира вырабатывать, приобрел яркий цвет, постакне уменьшились, и комедоны тоже. Я так полюбила этот магазин за такой короткий срок.😭😭😭❤️🩹❤️🩹❤️🩹
EN
Egorova Nastya
Прекрасная косметика, хозяйка магазина сама делает подбор косметики, это вообще супер. Ни чего лишнего не дает. А какие прекрасные результаты!!!! 😍
даша 🙇🏻♀️🤍
Косметика качественная ! А самое главное натуральная 🌱 Кожа действительно стала лучше , а высыпаний меньше.Консультанты в тд Наурыз тоже приятные , могут подсказать что то и помочь, а так же сделают бесплатную консультацию ❤️!Всем советую !💯Цены приятные , как и качество!
СГ
Светлана Галиева
Отличный магазин,всегда приветливые консультанты,всегда подскажут и помогут с выбором! Пользуюсь данной косметикой уже не первый год,могу с уверенностью сказать- косметика работает,главное правильно подобрать под свой тип кожи и пользоваться регулярно! Советую попробовать,каждый точно найдет здесь свой любимый продукт!
Мария Жукова
Пользуюсь на протяжении уже 7 лет , прихожу в бутик с момента его открытия , всегда все подскажут, цены адекватные, бывают подарки, акции, бонусы. Приятный коллектив от оператора онлайн-заказов до доставщика. Что говорить о хозяйке, по лояльности ей уступает весь город.
АХ
Ая Хамитова
Только что зашла в бутик, который в ТД Наурыз, там стоит то ли продавец, то ли хозяйка, 🤦с трудом открывает рот и отвечает на вопросы, хотя задали элементарные вопросы про космотеку, что подходит для комбинир.кожи, что посоветуете и т.д, тем не менее купила их продукцию, т.к раньше брала, у продавца какое-то националистическое настроение, осталось неприятное впечатление, в общем не советую и сами ни ногой!
ГЖ
Галина Жаданова
Лучшая натуральная косметика❤️
София Словеснова
Очень уютное место с натуральной продукцией. Брала себе маску для жирной кожи , она просто 💖
Преодолев шампунь бальзам и бальзам для губ . Бальзам очень хороший . Шампунь и бальзам ужасные
J
Jasmine
Заказала пенку, крем, масла и маски на сайте. Заказ быстро оформили и приняли, а после привезли все, даже добавили презентики. Продукция высокого качества, приятная на вид и запах. Буду пользоваться с удовольствием 👍🏼
Дина Аманкулова
Заказывала глину , крем масло. Девушка быстро ответила, приняла заказ. Товар продукции Спивак сам по себе натуральный, без лишних химикатов. Этим он мне и нравится. Сказали после обеда ожидать курьера. Часам к 4м мне доставили 👍🏻