Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
А.
Асель .
Нужен был баннер 3х3, обзвонила многие типографии, но только тут у ребят получила индивидуальный подход, быстро и четко выполнили работу, качество печати отличное, результат превзошел все ожидания, отдельное спасибо дизайнеру за терпение, желаю вашей команде только процветания!
25 қараша 2025, ресми жауап
Асель, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
таир
Все идеально получилось,все вовремя
13 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Maks K
Очень крутая компания по печати. Сделали все быстро и без вопросов, даже чуть после окончания времени работы. Сотрудник Джамиль молодец. Обращусь сюда ещё раз.
Игорь Боровецъ
Обращаюсь в Mango print не впервые - всегда приятно иметь дело с командой, которая ценит каждого клиента. Независимо от масштаба заказа, отношение всегда вежливое, внимательное и профессиональное. В прошлый раз заказывал печать наклеек - результат, как всегда, на высоте. А недавно обратился с нестандартной просьбой, нужно было аккуратно нанести русские буквы на клавиатуру ноутбука, и это выполнили не просто качественно, а стильно и надёжно, без использования дешёвых решений. В Актобе Mango print давно зарекомендовали себя как студия, которой доверяют и другие рекламные агентства. Спасибо команде за стабильное качество и индивидуальный подход.
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова! Будем стараться и дальше.
Мархабат Зейнебек
Все отлично! Заказ выполнили очень быстро, качественно!!! Будем обращаться снова. Благодарю! Дина супер👍🏻👏🏻
4 ақпан 2025, ресми жауап
Мархабат, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
БМ
Бакытгуль Мусабекова
Классный сервис и качество и быстро. Спасибо 🙏
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бакытгуль, спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас вновь 🌸
Арман Сарманов
При входе 2 сидят ¥пыыыыые, замените их. Не может с клиентами общ, очень грубые и...
MT
Maksim Tashmanov
Крутая компания, всем советую ! Быстро , четко !
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда!
LS
Legopark Said
Все нравится! Что не попросишь, не придумаешь все сделают лучше чем ожидание. В сказанные сроки всегда укладываются, если раньше изготовление происходит всегда информируют👍 💛
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
ZB
Zhanar Baidulina
Отличная компания, сотрудничаю с ними уже 4 года🤝. Команда профессионалов🔥, работают оперативно с творческим подходом, всегда подскажут идеи по дизайну вывески, логотипа, визиток, фирменных бланков для моей компании. Рекомендую 💯
Толеген Жапарканов
Професиональная команда , посоветовали сделали отличный дизайн рекламы на стекло . Болших успехов желаю Mango print
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Толеген, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Женя Цой
Самая лучшая типография в нашем городе. Все четко быстро и по приемлемым ценам
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Женя. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
БА
Батыс А
Отвечают очень долго. Как у них заказывает клиенты не пойму.
14 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Связи с перегрузом, наши менеджеры не успевают отвечать на вацап, примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию.
АО
Аружан Ошаева
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за отличную работу и профессиональный подход! До этого я заказывала визитки у другой компании, но там постоянно откладывали сроки, сделали на неподходящей бумаге, и шаблоны не совпадали. С вами всё было иначе: качественно, быстро и с вниманием к деталям. Визитки получились идеальными и вовремя! Спасибо вам огромное за мастерство и клиентоориентированность! Буду рекомендовать!
7 қараша 2024, ресми жауап
Аружан, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
НМ
Наташа Мухамеджанова
Очень приятно с Вами работать. Ответственный коллектив. Не первый раз делаю заказ, каждый раз, все выполнено раньше срока и на все 200%
EM
Elmira Murzagulova
Всем привет, хотелось оставить отзыв, кстати за отзыв делают скидочку 😉 очень приятно как клиенту, скидки мы любим😄👏🏽 Но я конечно хотела о качестве работе, а главное выделить скорость ☝🏼 Очень быстро, качественно, даж раньше срока, забирая заказ решила вновь кое что заказать😉Ребята молодцы 👍
13 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас, Эльмира за отзыв. Отзывы о нашей работе очень важны для нас, они помогают нам стать…
Рекламная мастерская Metra
Коллеги один из лучших рекламных агентств в Актобе✊
G D
Отличная типография, качество печати на высшем уровне🤝 успехов вам!!!
9 тамыз 2024, ресми жауап
Очень рады быть полезными Вам! Благодарим за пожелание!
ВД
Виктория Дюльгер
Кайфую от Манго. Всегда четко, быстро и качественно выполненная работа.
9 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас, Виктория, за отзыв. Всегда рады быть полезными Вам!
Айгуль Кель
Спасибо вам за проделанную работу 🤝 очень ответственная команда, всё чётко без лишних вопросов, качественная печать 👌 всем советую 🫠
9 тамыз 2024, ресми жауап
Всегда рады быть полезными, Айгуль! Благодарим за отзыв!
ЖА
Жанна Абаева
Срочно нужны были наклейки на стекла, договорились по телефону о цене , по приезду сказали заказ сможем выполнить только на следующий день. Объяснила им свою ситуацию и ребята пошли мне на встречу!!! Распечатали в течении 40 минут, при этом ни взяли дополнительно оплату за срочность. Спасибо огромное вам за такое отношение к людям, успехов и удачи!
Al-Farhad Zeinolla
Лучшее агентство 👍👍👍
ЖО
Жандос Орынбаев
Супер! Отичный сервис, вовремя и в срок
23 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Жандос, за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
mn
madi nur
мощные🔥🔥🔥🔥🔥🔥
A
Arkat
слишком хорошо
ГМ
Гульзат Мукангалиева
Банер так быстро напечатали не ожидала, супер🫶
9 тамыз 2024, ресми жауап
Ждем Вас и будущем у нас!
Jamik .
Каждые пол года обновляю меню тут, качество отличное, беру обычно большими тиражами.
Султан Мурат
Два года с ними работаю и все нормально. Прочитал отзывы многих людей и не понимаю в чем проблема. Типография отличная, цены адекватные, сотрудники профессионалы, сервис на высшем уровне. Лишь один раз они при распечатке была ошибка, но и ее они исправили, полностью изготовив все сначала. За 2 года столько всего сделал у них. Что однозначно рекомендую их. Даже к другим обращаться не хочу, уже привык к ним. Удачи вам ребята 👍🙏
Дана Кожабек
Единственная хорошая типография с широким спектром услуг в городе.
Al-Farhad Zeinulla
Ужасное обращение с клиентами. В ватсапе отвечают очень медленно, могут и не ответить. Это ладно. Распечатали обложку с ошибкой и хотели переделать но не полностью, только одну часть и вставить туда… в общем не советую никому. Первый и последний раз к вам обращаемся.
16 наурыз 2023, ресми жауап
Уважаемый Айбай, Вы обратились к нам для размещения заказа, заказ был принят, хотя Вы предоставили е…
Nurik Bayev
Тут распечатки а4 нет.
Aida Muldagalieva
Конечно разрабатывают отлично логотипы и дизайн, но отвечать могут в wp часами, открывками, а иногда и вовсе ответить😅 Приходится постоянно напоминать о себе, ездить😩 Боже почему у нас не клиентоорентированные люди, так что если вам срочно надо будет сделать, то точно не к ним!
АЖ
Алибек Женисов
Молодцы, ребята. Хороших вам клиентов
ЗК
Земфира Киреева
Хорошее качество и обслуживание
U*
Ustal ***
Надменно ведут себя перед заказчиками малых тиражей, при этом открыто демонстрируя это. Отвечают в ватсап не охотно и бывает что вообще игнорят. Затем чуть ранее был заказ на вывеску, цена вопроса превышала 100.000 тенге, при заказе вели себя так, как будто делают одолжение. А заказчик, в свое время, должен быть рад тому, что они вообще взялись за его заказ. Отвратительно! Затем был ещё 1 заказ, при выдаче старательно пытались скрыть дефекты их производства, на вопрос: "почему так?", предложили переделать. Так переделали бы до того, как вручить! В чем проблема?! Тем более зачем переделывать если можно сделать все с первого раза при этом не причиняя неудобств в виде ожидания для заказчика?!!! ОТВРА-ТИ-ТЕЛЬ-НО! Если бы можно было, с удовольствием поставил бы минус 5 звёзд.
11 қараша 2021, ресми жауап
Нам очень жаль, уважаемый Ustal, что у Вас сложилось такое мнение о нашей работе, но у нас о Вас ост…
Maks Tashenov
Не советую тем, у кого количество меньше 1000шт. Гигантская корпорация, малыми обьемами не работают. Очень плохо
2 қазан 2020, ресми жауап
Добрый день. Вы обратились с просьбой изготовить очень маленькой этикетки в количестве 1-2 шт. К сож…
Сергей Шестерня
Лучшая типография в городе,около 5 лет сотрудничества.Персональный подход к клиентам,успехов и развития Вам!
Акмолдир Абдикаримова
Всем рекомендую, супер обслуживание, индивидуальный подход к каждому. Не пожалеете 😉 только у Вас буду заказывать и рекомендовать 👍👍👍
Kristina Barbolina
Быстрая и качественная печать👍