Маршруттар
СТ
Султан Тынышбай
Өз істерінің мамандары екен
17 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Кері байланыс алғанымызға өте қуаныштымыз 🙏 Сізді әрдайым қуана қарсы аламыз.
ПТО ДК Агрегат
Авто сервис хороший, сделали развал схождение на камри 70, четко.
Nurbek Nazar
Ауасы таза iште, иiс жок. Адамдары биледи жумысын
Наталья Клименко
Обращаемся за ремонтом уже много лет. Всегда все быстро, четко и на позитиве! Все матера квалифицированные и с большим опытом, можете без проблем доверять свой автомобиль.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас!
Катя Дубинина
Огромное спасибо мастерской за отличную работу и отдельно мастеру Дмитрию! Обратилась с покраской автомобиля — всё сделали в срок и очень качественно. Цвет подобран идеально, никаких нареканий по работе. Приятно удивил уровень сервиса: вежливое общение, честные сроки и аккуратный подход к деталям. Машина как новая! Рекомендую всем, кто ищет проверенную мастерскую с профессионалами.
9 тамыз 2025, ресми жауап
Катя! Спасибо вам, что оценили 😉 Будем рады вам всегда.
Александр Белоус
Все супер, обслуживаю свою машину уже не первый раз, Андрюха лучший механник💪 сделал все грамотно и быстро! И Дима рехтовщик мастер с большой буквы, все косяки по кузову убрал💪
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
KZ
Kairzhan Zhumagazy
Собирался в дорогу. Заехал на диагностику ходовой части. Ребята быстро составили дефектный акт и в течении пару часов исправили все неполадки. До этого в двух других местах делал развал схождение и при езде руль стоял неровно, оказалось что геометрия кривая. Развальщик быстро все подправил и я уверенно уехал в дорогу, пишу отзыв уже из солнечного Алматы, спасибо вам!
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.
ДД
Данияр Данияр
Заехал на диагностику ходовой, ребята нашли пару косяков, у них же заменил все необходимое. Молодцы, рекомендую
25 қыркүйек 2023, ресми жауап
Данияр, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ровных дорог Вам!
Алексей Подгорный
Отличный сервис! Ремонтирую как служебные так и личную машину.
2 маусым 2023, ресми жауап
Алексей, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для Вас!
ВВ
В В П
Работу выполняют качественно, добросовестно,доверяю своего железного коня только ребятам из этой мастерской, спасибо за отличный сервис и понимание, заслуженно 5 из 5
12 сәуір 2022, ресми жауап
Доброго времени суток, Владимир! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ровной дороги.
Данияр Коптлеуов
Хорошо, но дорого
Дмитрий Михайлович
Быстро качественно и не дорого!!!👍👍👍
А*
Анатолий ***
Просто отвратительный сервис. Часто отказывают, если им не нравится работа. Причем не отшивают конкретно, а кормят завтраками. Лгуны, шабашники. Если не хотите унизительного отношения к вам, за ваши же деньги, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ услугами данной шараги.
2 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Примите наши искре…
валентина голушко(панасюк)
Все на высшем уравне, молодцы👍
Алекс Алекс
хороший сервис,ребята знают свою работу👍👍👍👍👍
Адилет Кулдыбаев
Хорошие специалисты, быстро, четко