Жүру жолы
Гулназ Жаксыгали
Б
RU
Real User 04
Вообще не советую тут заказывать сборную мебель! Качество жаман!
Ам
А-Мебель, мебельный магазин
22 тамыз 2025, ресми жауап
Маган ватсапка жазынызшы , кашан алғаныңызды?
AE
Aiymgul Ersin
Кухням озиме катты унады озим аиткандаи истеп берген иши кен барлык заттарым сыиып жинакы тур керемет👍👍👍
User 1
Друг мой! Я знаю ты сюда едешь, как земляк земляку я тебе не советую покупать именно заказную мебель, готовую что на прилавках можешь купить, но НЕ зказывай на изготовление. Во первых у них договор сделан в одностороннем порядке, там в этом договоре нет ответственности Изготовителя (можешь сам прочитать), во вторых все разговоры и переписки всегда сохраняй так как тебе свободно скажут что ТЫ такого НЕ говорил или что они тебя предупреждали. При не согласии они просто говорят: Иди куда хочешь и с тобой судиться им не лень, да, ты выйграешь суд, но есть ли у тебя на это время?
Камила Имамвердиева
Срокам изготовления мебели не соответствуют,предупреждают только тогда,когда должна быть доставка.Заказали кухонный гарнитур,вверх светло серый низ темно серый,цоколь вообще белый пришел,звонишь чтобы исправили , говорят вы не сказали что хотите темный цвет. Нормалиные люди делают наверно цоколь такого же цвета ,как и низ гарнитура.Говорят доплачивайте сделаем ,а цену сами не знают. Не рекомендую!!!!
Andrey Aktauov
Супер 👍 👍👍 качество 🔥🔥🔥 обслуживание вышка, даже чай попил и пообедал )) заезжайте не пожалеете
Dauren Urashev
Приветливые консультанты , подобрали хорошую мебель
Мирный Житель
Отличная качество мебели!
ГК
Гульжанар Кангереева
Заказывали кухню , большое спасибо продавцам также мастерам 👍🏼
Akkanat Kurmanbayev
Бесконечно кормят завтраками, не рекомендую. Не конкретный продавец