Жүру жолы
3.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Алтынбек Аспанов
Басқа қаладан келген қонақтарды апарып едім свежакка сеніп ұялғаным ай🤦🏻♂️ Қызмет көрсету жағы даяшылар кереммет👍🏻 Асхана жағы сырқырап тұр шашлыктары бұрын күшті еді, жартысын шикі қылып әкеліп берді айтатын зат көп шараптан басқа ештене ұнамады,
Данияр Тілеген
Вчера пришли с компании похавать шашлыки шашлык и до конца не готовы внутри сырой заказали комбо пацанам не понравилось насчёт обслуги всё хорошо просто кухня и сервис чуть хромает хочу чтобы заметили руководство и администрация
g
gulzat_86.11
Заказали закуску к пиву — бараньи семечки. Вместо ожидаемой хрустящей и аппетитной закуски нам принесли блюдо всё в жирах, больше похожее на куыpдак. Выглядело неаппетитно, есть не хотелось вовсе. Очень разочарованы, просьба обратить внимание на работу повара и качество приготовления блюд.
Сегодня были в заведении. В 00:40 пришли за шашлыком, ранее вроде до 1:00 работали. Взяли заказ, после официантка подошла с извинениями и отказались готовить. Были постоянными клиентами, всегда после работы приходили. Очень жаль, ведь место могло бы быть хорошим, тем более новый ремонт сделали,если бы больше заботились о гостях. Надеюсь, руководство обратит внимание на сервис, потому что с таким отношением посетителей легко потерять.
WA
Waso Abramenko
Была в кафе Свежак, с компанией, хорошо посидели, новый зал, обстановка просто супер, кухня все на 5 баллов, не хватает танцпола, хотели после потанцевать,,
d
danya25nfs
Хорошо что взяли по одно закуске, рыбка шанхайская с перцем одно название, кунжута нет, мясо старое... Про сырные бочонки молчу
Д
Дааурен
Бугин 12 деги Свежакка бардык, шашлычник ауыскан ау дим шашлык дами не то че то. Биз постоянно осыннан жейтин едик осы жолы унамады
Ж
Жандос
Посешал сегодня кафе, официантка Айман очень вежливая и любезная.все очень понравился шашлыки отличные
ТК
Татьяна Кляйн
Покупаем шашлык и люля кебаб, вкусно, мягко. Правда баранину как будто передерживают в маринаде
Сериалы Сериалы
Пиво лещ покупал плохого качества, на след день тошнота, температура, рвота, не советую
Асема .
Место не очень
Kausar .
Шашлыки обалденные,сочные.Всем советую их попробовать!!И все блюда деликатесы😍 Офики вежливые и всё сделают для вашего комфорта. Нас обслуживала официантка по имени Каусар,вежливая и все заказы быстро выносила.
quraqkoz
Официант Аяулым очень красивая хорошо обслуживает,очень вкусно всем советую тает во рту 😍😍😍😍😍😍
ГК
Гулсим Конирбаева
Шашлык жұп жұмсақ екен, рахмет
Azamat Kurmanov
31.07.2025. Жанна деген администр жумыс алмайт не советую, оте нашар.
ТМ
Тимур Мурзагулов
взяли жаренного сазана рыба была очень сухая не добавили лимон для вкуса так же спустя пару часов меня обсыпало из за нее хотя у меня нету аллергии на рыб до этого ел ничего со мной не происходило
РК
Руслан Кубеев
Мужики, пивосын не советую ужас разбавленный. Зоврат не принимает пришлось вылить. Лучше брать кружка свежий 11 мик.цена приемлемая.
ТШ
Тимур Шаймагамбетов
Ужасный сервис! Запросил по ватсап какие цены и что есть в ассортименте и проще в белый дом заказ подать! Как всегда больше рекламы а уровень сервиса ноль.
Медина Муслим
Шашлык очень вкусный во рту тает
Жанылсын Шуиншалина
Сегодня днем посетили заведение. Очень вкусные сазаны, просто слов нет. 👍 И порции салата большие
Меру Ж
туалеттеры ужас 😭😭😭😭😭 ушынып калдым😭 богы сыртна агып, сасып жатыр ужас!!!😭😭😭😭
РГ
Рабхат Габдулов
Обслуживание,они и слово такого не знают,офтциант три раза прошел мимо меня хотя я его звал и махал,рядом впритык,а дальше в метре стоял и угарал с друзьями,я его зову реакции ноль (парень кудрявый лохматый)пришлось самому пойти и позвать офтциантку,просто какой то кошмар,ну раз на это все хозяину пофиг значит и персонал себя так ведет.
Ислам Сарин
Рыба ужасная ,любая .выкинули. На этот раз пиво бадяжная до этого было норм .рыба как пластилин
Амина Аскарова
Обслуживание ужасное, полная антисанитария, под носом ходят подметают (вся пыль и грязь на стол летит) приборы грязные, прям заставлять надо протереть стол, принести чистые приборы
ЛП
Людмила Петлюх
Были с семьёй, шашлыки вкусные, оперативно все. Администратор очень вежливая, приятная...
Лучшее завидение.Я доволен что пришел сюда и покушал шашлыки .Мне понравился персонал Нурасыл вежливо относятся к клиентам. Но щясь требуется ремонт в кафе
Маке 🐆
1. Мәзір мемлекеттік тілде де болуы керек; 2. Даяшылар өз-өздерімен ойнап жүреді, шақырсаң естімейді, ауық-ауық жеке барып тұруға тура келеді; 3. Тапсырысты көп күту керектігі рас; 4. Көп жағдайда керекті тағамдар болмай қалады. Кәуаптары (шашлыктары) жаман емес, порция ұсақтау бірақ. Сусындары қымбат емес, соның ішінде алкогольді сусындар да.
Найман Базылов
Шашлыки очень вкусные, спасибо официантке Эльдана за хорошую обслуживание 👍👍
Очень дружелюбные официанты 👍🏻 С уважением относятся к каждому гостью. Стильно одеваются, симпатичные .Хорошая музыка,теплая атмосфера.И хороший музыкальный вкус у ребят.
ГН
Гул Нар
Сегодня заказали шашлык. А они нам положили вот такую ужасную ***. Кажется это вчерашний шашлык
Ерлан А
Конченный кабак! Конченный щегол официант, вместо обслуживания валяется в обнимку на диване с официанткой!
РТ
Ром Том
Очень плохо, обслуживание ноль. Меню скудное даже чая нет.
Самат Керикбаев
Согласен с последним комментарием этого чела, сервис ноль и ещё админша грубая уродина...
Best Friend
Сервис 0 просят чтобы сами вызвали такси
Шынгыс Алданыш
Доставка 4-5 сагат кутесин. Керек емес((
Mixer 952
Вежливый оператор и быстрая доставка
Amina Alieva
обслуживание ужасное;(( грубые персоналы
Almas Shumekeyev
Ужасное отношение к клиентам
Ayagoz Turehanova
Обслуживание не очень ,официанты грубые .не понравилось заведение.
Бахытжан Саранбаев
Свежее пиво!!! Быстрая доставка!!!
Molya Mia
👍👍👍 пиво, шашлыки супер
Д Д
Свежее пиво, шашлыки желает лучшего.