Жүру жолы
Шебер
Құрылыс гипермаркеті
4.2
Лактар мен бояулардың ассортименті. Барлығы жөндеуге арналған!
Каталогты қарау
Ғимаратта
Қызметтер
4.2
Данияр Абдрахманов
Компания таңдады
Хочу поблагодарить Альмурата за высокий уровень обслуживания! Он помог мне с выбором и действительно показал профессионализм. Ответил на все вопросы, дал полезные рекомендации и учел все мои пожелания. Благодаря его вниманию, я смог сделать правильный выбор. Очень приятно, когда с клиентами работают такие компетентные и дружелюбные люди. Большое спасибо за отличный сервис!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Данияр, добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова!
DM
Dan Mark
Обратился в магазин с обычным вопросом по товару уточнить размеры. В ответ получил: «Не знаю», «Закажите», «Посмотрим». Два раза пытался дозвониться — без ответа. Размеры товара продавец уточнять отказывается, предлагая сначала оформить заказ, а уже потом «смотреть». Считаю такой подход неприемлемым: нет консультации нет заинтересованности в клиенте полное отсутствие сервиса и элементарной вежливости Если продавец не знает характеристики своего товара и не готов их уточнять до оплаты, рекомендую хорошо подумать, прежде чем здесь что-нибудь покупать.
Тамаша. Ішінде тәтті кофе іішетін жері бар екен
ДЖ
Дарын Жалгас
Керемет 🤘
Айгерим Туманова
К сожалению, остались неприятные впечатления от обслуживания. В заказе была допущена ошибка при сборке, однако заменить его оказалось сложно. Также хотелось бы более вежливого и внимательного общения с клиентами.
ЗА
Зейнур Айторе
Төлеммен оплатамен қиындықтар болды перевод қабылдамайт хотя бүкіл даже обычный магазиндерде бар удаленкы қабылдайды но ол үшін интернет магазин деген жерге бару керек екенсің еще кассир орнында болмайт кетіп қалад оны 10/15 минут күтеді екенбіз келгесін оплата жасааған соң алған заттарды салуға пакет беретін шығар десем даже предлагать етпиді өзім сұрасам оны отьделно кассадан алу керек екем шыққан соң чекпен тағы тексерет не понятно 👎🏻 есіктің отьделіне барсам продовецтер потерия өз өздерін таппай жүрм замок сұрасам келемекен дем білмейм келет шығар дейді мүлде дым білмейт не ұсынасыз десем таңдағанын алыңыз деп кетіп қалад білмей барып сұрап тұрсақ жауапкершіліктен қашып кетіп кала берет былайша айтқанда дым білмейт пена сататын жерлерде мүлде продовец жоқ өзің іздеп айқайлап жүріп тауып аласың клиент келді деген ешкімде сана ой жоқ бәрі өз жөндерімен лағып жүр бір адам сұрамады не іздедіңіз не көмек керек деп 3/4 теуден жиналып ап әңгіме айтып тұр и все шақырсаң сен барш сен барш деп бір біріне сілтеп пенаға пистолет алатын жер тоже ешкім жоқ сол жерде жүрген қызметкерлерден мынау мынаған келеме десем білмейм чат gpt сұраңыз дейд пазор обсдуж 0 даже 1 жұлдыз жалько сіздерге наружный есікке ручка сұрасам бітті басқа жерден қараңыз 2 ші мерей дейма шебер дейма сонда барыңыз дид ал өзім қарасам ручкалар толып тұр сұрасам я сатылады дид жоқ дедіңғо десем мынаның наружный екенін білмедім дит пазор вообще 0
Айгуль Байденова
Обслуживание на 4
阿狮
阿鲁詹 狮子
Раз уж регламент объявили, поменяли б везде время, пришли в 19:00 думая что работаете до 21:00 😐
Алёна Кириченко
Хороший магазин. Конечно, есть какие-то замечания, но они скорее субъективные. Продавцы вежливые. Несколько раз делали возврат - без проблем, спасибо ☺️
Сакен Карабатыр
Один слово говорит гипермаркет, обслуживания очень слабо не первый раз прихожу покупать товары уходишь разочарованием особенно где крепежа шурупы продают, остальные места тоже самое толпа продавцов собирается на тебя ноль внимания, также книги жалобы и предложения многие не довольны за обслуживания администратору подошёл по имени Анастасия даже не извинился. Думаю ихний начальство здесь посмотреть как работает сотрудники. Лучше не теряйте драгоценное время идти туда.
ИС
Ислам Султан
Альмұрат пен Нұрым ға көп рахмет!Қызмет сапасы өте жоғары👍
Мика Мика
Таких внимательных сотрудников, как в Шебер, нигде не видела. Ребята с отдела красок большой вам респект! Все объяснят, подскажут. Нургуль, вам отдельное спасибо за работу 🙏. Девушка с отдела обоев - тоже моя искренняя благодарность, настолько все внимательно и оперативно! Шебер вашу репутацию делают ваши драгоценные работники, спасибо и процветания!
Nuna Tan
Обслуживание честно говоря нету, на кассе девочки с пассивной агрессии на уточняющие вопросы. Чтоб что взять скатерть сперва нужно оплатить на кассе вернуться обратно и только потом выдадут без пакета. Удобнее было бы все сделать на месте. Товары можно по выбирать, но из за сервиса которого нет, не хочется возвращаться.
😊 🙈
Отдел насосов глубинных для воды, ценники старые не обновленные, цены на кассе вообще другие. Коробки от товара нет 👎 Никто ничего не знает, мальчики вообще не компетентны (отдел насосов ) За цену 80.000 тысяч, можно и обслужить хорошо.
Veronika /•᷅•᷄\Ⳋ⠀⠀
Хороший магазин, но заказываешь одно - привозят другое. Фирма, цвет, абсолютно другой товар
asab wasab
Была в шоке от отношения продавцов. Я пришла с конкретной деталью по сантехнике, нужен был крепеж, образец взяла с собой. Подходила к каждому и к толпе продавцов так же, вежливо просила помочь т.к я не шарю НО каждый отмахивался рукой, или просто говорил вам не сюда: абсолютно безразлично! И вот подхожу к очередному продавцу он так неохотно охая начал суетиться, вдруг подловил пацана который проходил мимо с тележкой и перекинул на него вопрос. Благо парень оказался нормальный, старался помочь, искал, потом привел девушку консультанта и они вместе начали искать. Имена не запомнила но большое спасибо. Остальные продавцы просто ужас! Я сама работаю в продажах и понимаю ребят НО такое отношение просто кринж 😬 Тем более когда приходит адекватный клиент и вежливо просит помощи. Так неприятно.😔🤧
Асель Қанай
Дороговато. Единственно нормально работает мальчишка на линолеуме, быстро, четко. Не помню как зовут, пухленький с родинкой на лице. Все. Остальные вату катают
ГО
Гульбану Оспанова
Самая ужасная доставка 👎 Водитель доставки потребовал доплатить я отказалась он не приехал и не доставил мой товар. Не адекватные люди. Лучше забрать сразу на месте. Я не удивлюсь если и товар будет испорченный.
МЯ
Милана Яницкая
Шишова Анна - сотрудник отказалась предоставить дубликат чека, сославшись на то, что мы не помним сумму до последних тенге, хотя знаем дату , ориентировочное время и состав чека. По сути, ей просто лень было искать и она решила проявить грубый тон к незнакомым людям, что не красит большой магазин. Хотя, предоставление дубликата чека является стандартной процедурой и был получен отказ исключительно из за не желания сотрудника заниматься поиском.
Dmitriy Kretov
Большинмтво продавцов не профессионалы своего дела, они не умеют рпзговаривать, выявлять потребность. На вежливое обращение- машут пальцами словно регулировщики, буквально слова из них не вытащить. Кассиры- другое дело.
Роман Уралов
Ценники не самые низкие, но довольно дешево. Приятно, что есть ассортимент. Зашел посмотрел, взял все что нужно уехал. Не надо ездить по магазинам в поисках материала
Kaisar
Не керектің бәрі бар 👍
kultaeva g
Недавно была в отделе напольные покрытия,осталась очень довольна обслуживанием консультантом Мадины,очень вежливая и спокойная девушка, общается корректно, отвечает на вопросы без спешки и даёт объективные советы. Благодаря её помощи выбор прошёл легко и без сомнений.☺️
Мелани Марян
Понравилась плитка напольная ,в наличии не было ,сказали что есть на складе и привезут через пару дней Купили ,оформили доставку На след день позвонили и сказали что проблемы на складе и они нам ее не привезут Потратили время зря !
СХ
Станислав Харитонов
Хороший ассортимент, все для ремонта и строительства есть, но не хватает товаров более высокого качества
Ерлан Сагитжанов
Норм
БА
Бекзат Ахметкаримов
ошибочно взял не тот товар, оформил возврат, но при оформлении возврата сотрудники были не довольны, не понимаю не довольство ваших сотрудников, если товар не подошел не означает же показывать мне свой характер, при консультации сотрудники так же показали не довольства грубо отвечая «не», ужасное обслуживание клиентов, следующий раз лучше сделаю круг по городу чем смотреть не довольство ваших сотрудников
AB
Asel B
Ужасное обслуживание , сервис вообще на нуле !!! Разговаривать никто не умеет🤦♀️ за доставку ответственности не несут . Привезли кафель с осколками , мы сами его должны выгрузить и сами должны съездить поменять . Какого хрена тогда платили 3000 тг чтоб нам привезли сломанный кафель ?! На контакт никто не идет , перебивают сказать слово не дают ! Короче ужасный магазин !!!!!
LFC LFC
Осымен 3-4 рет продавецтер дұрыс сөйлеспеді, жақыны осы магазин болғасын келіп едік, бүгін есік сататын жігіттер қызмет көрсеткісі келмеді! Желательно келмеген дұрыс ШЕБЕРге
AI
Aitkul Iskendirova
Сервис ужасный. Обслуживание клиентов полностью отсутствует. Менеджеры, кассиршы элементарно здороваться с клиентом не соизволили. Спросила у нескольких сотрудников в форме Шебер, с бейджами как пройти в отдел где отпускают товар. Ответили молчанием и косыми взглядами. Девушки которые работают с юр.лицами сами не знают как и с кем работают. Ничего нормально не объясняют. В отделах консультантов отсутствуют. Спросишь одного, где взять тот или иной товар, в ответ не знаю, главное не ко мне. Тут дело даже в человечности. Пожаловались админстратору, она вместе того, что разрулить ситуацию, ответила: «А что Вы от нас теперь хотите?» Смешная такая) Просили просто подсказать и оказать услугу, за которых они получают зарплату. Дали накладную на товар, которого в наличии и не было. Еще и выписали АВР на услугу, которую они еще не оказали и вернуть деньги обратно не хотят. Ссылаясь на что эти деньги будут у нас на лицевом счете(как предоплата). А зачем это? Потребовали вернуть полную сумму, т.к. в след. раз у них ничего покупать не собираемся. Спасибо, больше туда ни ногой) С таким уровнем сервиса нам далеко до Алматы или Шымкента🥲
Сана Байменова
Кафель бойынша консультация берген Дамир деген жігітке мың алғыс , барлығын түсіндіріп жіберді, мамамның кухнясының алды кафельден( жері) жасалған еді, соған жарға арналған кафель алайық деп журміз ғой 😂 оған дейін де жарға арналған кафель төселген болып шықты, содан екен оның сына беретіні, бәсе қайта қайта сынып алмастырамыз ғой, сонымен полға арналғанын алдық 😁енді сынбас P.S мен мұқият қызмет көрсеткен адамдарды ұмытпаймын және арнайы уақытымды бөліп - кері байланыс қалдырамын❤️
2gis meneger
Огромный выбор
Бексултан Акалмас
Рядом работа находилось
Вадим Равильевич
Заказал вчера двери, ДОСТАВКА и ДАЖЕ ВЫГРУЗКА ДЕЛАЕТСЯ САМИМ КЛИЕНТОМ!!!! Даже просто ВЫТАЩИТЬ С ГРЯЗНОЙ ГАЗЕЛИ ДОЛЖЕН САМ КЛИЕНТ!!!! Что за сервис???? Водитель просто рядом стоит и даже не подает!!!В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ ДОСТАВКУ НЕ ЗАКАЖУ! ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ТАКОЙ «СЕРВИС» точнее полное его отсутствие! ЛЮБАЯ ДОСТАВКА ХОТЯБЫ С ГАЗЕЛИ ВЫТАСКИВАЮТ!!! Так еще и ПЛАТНАЯ!!!!🤢🤢🤢🤢 ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО САМОМУ ЕЩЕ НА ГАЗЕЛИ С ШЕБЕРА ЕХАТЬ….
Нұрбол Панаев
Заттардың сапасы төмен.
EA
Ergali Abdygaliev
Самый ужасный магазин стройматериалов. Обслуживает отвратительна. Сами незнают что продают. Педалит туда суда. Забрать куплены вещи это вообще что-то
Aidar Satybaldy
Не отпускали с оплаченным товаром ссылаясь на то, что оплатить через qr с другого телефона нельзя, но оплата прошла. Кассирша также нарушила правила магазина и дала сфотографировать терминал с qr-ом на возврат товара. Я не стал делать возврат. У брата на телефоне была мало % зарядки, чтобы разбираться, ему сказали можешь сидеть хоть до конца смены🫨 Также не могут сами сделать возврат.Оплата прошла, но не отпускают с товаром! Страница с книги жалоб прикрепляю на случай, если решат порвать. Также фото qr возврата, которая попросила сфотографировать кассирша)
Zhaina D
Попросила разводной ключ, пихнули газовый глюч . Что за консультанты у вас работают?
Max Turg
Стационар телефон үйде ешкімде жоқ. Ұялы телефон болу керек колл центр.
B
Bergazy
ҚЫМБАТ ЗАТТАРЫҢ
Азиза Нурбекова
Хочу отметить работника магазина Шебер Кемешев Ерлан, такой отзывчивый и добросовестный парень, удачи ему в делах и в жизни.
РА
Ринат Ахметов
Вопше баратын магазин емес екен.обслуживание нол грубиян
Отличный сервис, продавцы отлично отработали!
Ri Ri
Всегда закупаемся здесь. Ассортимент хороший 👍🏻
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
LuciZzZzZ
Нет слов как отлично 👍🏿
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
КБ
Карим Болат
Цены завышены, ассортимент большой, не надо бегать по разным магазинам.
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Азамат
Здравствуйте! Магазин по ассортименту хороший. Но консультантов не найти если найдешь то не какой помощи. Элементарно не могут подсказать даже элементарные вещи. Такое ощущение как будто приходят не на работу а так что бы день прошёл. Попросил администратора так это вообще отдельный прикол. Пришлось искать всё сомому
V
Vlad
Свободная парковка, шикарный ассортимент, огромный выбор и прекрасное обслуживание . всем рекомендую
Добрый вечер, Vlad. Спасибо! Ждём вас в гости снова 🌸
Turgunova Kadisha
Локация неудобная, долго ехать, далеко
Turgunova, добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Даурен Миербеков
Большой гипермаркет строительных материалов. Каждый найдёт для себя что ищет. Персонал вежливый и подсказывает при необходимости.
Даурен, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Тағы жүктеу